Вопрос - Ответ

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
g00kk, можете скрин сделать?)

сегодня, когда захожу на форум с ПК, вываливается рекламное окно поверх форума, но оно на весь экран и там постоянно чьи-то лица. Я аж испугалась в первый раз, там тип такой неприятный был, думаю, ну всё - МФОшники следят через монитор :ahaha:
И с рабочего компа и с домашнего ноута такая же фuгня
Да,какие-то левые сайты,с рекламой типа,как съесть червяка и жить 100 лет...прям как вирус..

КсенияЯ, затрв программеры займутся этим

Пропали функции редактирования и удаления постов, это глюк какой-то или изменения в правилах?

5 день сежу на форуме, не могу открывать фотки и скрены, жду пока стану "Форумчанен" хотя все условия выполнены. И ксате там под правелами комментировать нельзя?

5 день сежу на форуме, не могу открывать фотки и скрены, жду пока стану "Форумчанен" хотя все условия выполнены. И ксате там под правелами комментировать нельзя?
Статус "Форумчанин" активируется автоматически, ожидайте.
Правила комментировать нельзя, это не тема, а страница. Есть какие-то пожелания и предложения у Вас?

Нет, просто хотел там уточнить то что вы мне сейчас написали, хотя коментарии там написаны. Я про правила где объясняется про статусы.

Admin, как редактировать сообщения в лс? И можна удалить переписку сразу для двоих?

Admin, как редактировать сообщения в лс? И можна удалить переписку сразу для двоих?
Під повідомленням в ЛС значок "изменить".
Якщо я не помиляюсь, то переписку можна залишити тільки в односторонньому порядку, для двох не закривається...

Shanti, там є редактувати, але можна тільки назву теми змінити. А от в самих повідомленях не можна виправляти, можна це якось виправити?

Віка88, изменил Теперь есть функция "Изменить" свои сообщения в личке. Проверьте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі