Вопрос - Ответ

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Борис, хорошо. Следите за темой в разделе "Администрация вещает", подкатегория "Права и статусы". В теме о Проверенных будет информация.

Вроде все убрал, проверил на мобиле - норм. Не могу понять, че за дела...
Я с утра не могла на сайт попасть. в смысле он вообще как заблокирован был. Я думала сайт взломали. смогла зайти только минут 30 назад а тут все в порядке. что это такое у меня было??

Оляля, і я теж там писало по англійськи речення,теж тільки не давно зайшла,дрречі це вже ее перший раз.

Оляля, Tasia, работа сайта была нарушена . На данный момент работоспособность полностью восстановлена.

Admin, і у мене реклама згори і знизу ще такого типу як "візьми кредит".

Вопрос к админу. Наткнулся на станичку с ошибкой где пишет что профиль етого рользователя недоступен - по какой причине ето может бить?

Уже писали об этом в теме.
НА показ рекламы я не мог повлиять. Она показывается, основываясь ан поисковых запросах пользователей, часто посещаемых сайтах и прочих нюансах.

Вопрос к админу. Наткнулся на станичку с ошибкой где пишет что профиль етого рользователя недоступен - по какой причине ето может бить?
Профиль какого пользователя смотрите?

НА показ рекламы я не мог повлиять. Она показывается, основываясь ан поисковых запросах пользователей, часто посещаемых сайтах и прочих нюансах.

bizya - рробовал и по ссилке с сообщения , и по поиску

Пользователь заблокирован

Vfrcbv66, причина блокировки указывается пользователю.

Анжела, не можу подивитися вложения, що треба зробити, я новачок

Tatyana777, Вам надо набрать 10 сообщений и с момента регистрации на форуме должно пройти не менее 5 дней.

Все зависит от ваших поисков в Гугле))) у меня то грибочки, то лодочки на рыбалку. Короче реклама подстраиваться под вашу историю запросов.

Ребята а как на форуме стать проверенным? Типо я не калл

Ейси, можно верифицироваться у Верификатора форума - romashkovich
Статус "Проверенный" временно не выдается ввиду технических проблем.

сегодня, когда захожу на форум с ПК, вываливается рекламное окно поверх форума, но оно на весь экран и там постоянно чьи-то лица. Я аж испугалась в первый раз, там тип такой неприятный был, думаю, ну всё - МФОшники следят через монитор :ahaha:
И с рабочего компа и с домашнего ноута такая же фuгня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі