Вопрос - Ответ

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реклама на этом форуме сегодня сделала мой день

8558

«Навіть при поганій кредитній історії» :ahaha:

Admin, все працює, дякую! Дуже корисна функція. Дякую

А Где тема с николаевскими хлопцами с милоан - кредит-капитал и жигуленком?

И я не в тему. Подскажите, пожалуйста, как убрать этот кружочек на экране?

Вкладення

• Screenshot_20190525-230042.webp
    Screenshot_20190525-230042.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 49
miniata, какой именно?

Не скринится он, зараза. На экране серый круг, по экрану его можно передвигать, а если удерживать и прокручивать, то открываются открытые вкладки(хром, смс, контакты). Не знаю, как правильно объяснить, открывается то, что открывается при нажатии квадратика в правом нижнем углу.

miniata, по всей видимости он не относится к форуму. так как сейчас проверил на мобиле, у меня никакого кружка нет в разных браузерах

miniata, по всей видимости он не относится к форуму. так как сейчас проверил на мобиле, у меня никакого кружка нет в разных браузерах
Нет, он к форуму не относится, это я на телефоне включила какую-то функцию, а какую понять не могу.

Можна хайдить сообщения от модеров и админа?)

просто интересно.... почему блокируют видео Михаила Nevzorova??? выложил видео а его блоканули.... он что-то начудил?
и реклама еще валит, что самое интересно реклама чмошников((((( бесит ужасно....

просто интересно.... почему блокируют видео Михаила Nevzorova??? выложил видео а его блоканули.... он что-то начудил?
и реклама еще валит, что самое интересно реклама чмошников((((( бесит ужасно....
Основные Правила Форума
3.12. запрещено размещение роликов с канала Михаил Nevzorov.

Реклама автоматически подбирается на основании поисковых запросов, часто посещаемых сайтов и прочих неизвестных мне нюансов.

Реклама на этом форуме сегодня сделала мой день

«Навіть при поганій кредитній історії» :ahaha:
жесть)))))))))))) надо брать!!!!!! пока дают))))))))
Основные Правила Форума

Реклама автоматически подбирается на основании поисковых запросов, часто посещаемых сайтов и прочих неизвестных мне нюансов.
аааааа. тогда понятно. спасибо.

Реклама автоматически подбирается на основании поисковых запросов, часто посещаемых сайтов и прочих неизвестных мне нюансов
Да ни Боже упаси. Ни разу МФО не искал, а уж посещать их сайты...

Julia, а у меня во такая реклама вечно на пол экрана

Вкладення

• Screenshot_2019-06-17-17-51-22.webp
    Screenshot_2019-06-17-17-51-22.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 29
А как тут в личку писать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі