Вопрос к женщинам,о мужьях

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Девочки,те кто скрыввл от мужей займы и в итоге они все равно узнали. Как в дальнейшем сложились отношения? Боюсь,что мой меня бросит. Но молчать уже не могу. Куча вранья с моей стороны,морально не выдерживаю
Если бросит, то зачем такой человек рядом?
Поверьте тот кто по настоящему любит, не бросит в беде. Даст моральных пи*людей, но не бросит

В том наша и беда девочки...боимся...если бы мужчины обеспечивали и решали вовремя проблемы своих женщин,не взвалились бы на наши плечи эти займы(((
Точно сказано! Я брать начала кредиты,когда пошла в декрет, муж знал. Заработать не мог, так как на тот момент пил сильно. Выкручивалась сама,как могла, это 4 года назад началось, на работу пошла ,когда ребенку 7месяцев было.Старший сын смотрел за младшим. Потом родители мои с инсультом пали,пришлось переехать к ним. Выкручивалась в большинстве случаев я. Дак его теперь и выгнать нельзя, он за мной ,как за каменной стеной.
Просто наберитесь сил и скажите себе и ему, Я Сама смогу и без него все выдержать .Дети ,это очень большой стимул дать себе пенделя и вывернуться на изнанку...Если решил бросить из за долгов,значит ему так удобно, нашелся просто повод, вот и все.
И нечего тут бояться, а если унижаться и плакать перед ним ,это еще хуже. Будете потом ,как собаченка для него.
Может я не то пишу, извините изначально меня! Но если они не могут содержать семью,значит нам приходитья искать лазейки разные...
Я залезла из за мужа в долги, но бросать его не думаю,хотя и сейчас он не может норм. обеспечить нас, он хороший у меня и дело не в кредитах и долгах, а в человеческом понимании,уважении и любви в конце то концов... Фууух,написала.????

Точно сказано! Я брать начала кредиты,когда пошла в декрет, муж знал. Заработать не мог, так как на тот момент пил сильно. Выкручивалась сама,как могла, это 4 года назад началось, на работу пошла ,когда ребенку 7месяцев было.Старший сын смотрел за младшим. Потом родители мои с инсультом пали,пришлось переехать к ним. Выкручивалась в большинстве случаев я. Дак его теперь и выгнать нельзя, он за мной ,как за каменной стеной.
Просто наберитесь сил и скажите себе и ему, Я Сама смогу и без него все выдержать .Дети ,это очень большой стимул дать себе пенделя и вывернуться на изнанку...Если решил бросить из за долгов,значит ему так удобно, нашелся просто повод, вот и все.
И нечего тут бояться, а если унижаться и плакать перед ним ,это еще хуже. Будете потом ,как собаченка для него.
Может я не то пишу, извините изначально меня! Но если они не могут содержать семью,значит нам приходитья искать лазейки разные...
Я залезла из за мужа в долги, но бросать его не думаю,хотя и сейчас он не может норм. обеспечить нас, он хороший у меня и дело не в кредитах и долгах, а в человеческом понимании,уважении и любви в конце то концов... Фууух,написала.????
Прошу прощения за бестактный вопрос,он пить продолжает?

Уже не пьет, боится нас потерять...???
это замечательно
я не оформляю отношения с партнером,т.к. он скульптор и у него периодически случаются пьянки-гулянки с друзьями,
на это время я его отправляю к маме или в мастерскую,
а так,он человек хороший и мне с ним интересно
но мужа такого не хочу,
потому и спросила

это замечательно
я не оформляю отношения с партнером,т.к. он скульптор и у него периодически случаются пьянки-гулянки с друзьями,
но мужа такого не хочу,
потому и спросила
Как знакомо.Похоже все творческие люди такие как бы сказать "не стабильные" сама почти 5 лет была в подобных отношениях.

это замечательно
но мужа такого не хочу,
потому и спросила
У него были не просто пьянки,гулянки , он пил месяц,потом выходил на работу и т.д. , это конкретные запои были и продолжалось очень долго... В один прекрастный момент я его выгнала и месяц стояла на своем. Он просился, я ни в какую не шла на примирение...
Он понял, что потеряет и детей и меня, сейчас,как "шелковый".
Предупредила,что только хоть что нибудь спиртное употребит,то прямая дорога к маме...
Как знакомо.Похоже все творческие люди такие как бы сказать "не стабильные" сама почти 5 лет была в подобных отношениях.
Ну мой парковщиком последнее время работал, наверное тоже творческий человек???

Останнє редагування:
Как же бывают схожи истории!!!я тоже залезла,будучи на сохранении,и вышла на работу дочке 5 мес.было,сейчас ей годик,бегаю на работу,когда дети приходят со школы или даже оставляла дома по очереди...жить то надо дальше,ради детей...а мужчины,иногда слепы или притворяются,что не видят...хотя я бы на месте этих мужчин,пахала на 3 работах,по ночам,лишь бы быстрее вернутся в нормальную жизнь...да ,они работают,но этого мало....

У него были не просто пьянки,гулянки , он пил месяц,потом выходил на работу и т.д. , это конкретные запои были и продолжалось очень долго... В один прекрастный момент я его выгнала и месяц стояла на своем. Он просился, я ни в какую не шла на примирение...
Он понял, что потеряет и детей и меня, сейчас,как "шелковый".
Предупредила,что только хоть что нибудь спиртное употребит,то прямая дорога к маме...

Ну мой парковщиком последнее время работал, наверное тоже творческий человек???
А то)))креативний подход и общение с людьми !)

мне даже сложно как-то обозначить мои отношения с партнером,он скорее близкий друг,чем гражданский муж))))

Как же бывают схожи истории!!!я тоже залезла,будучи на сохранении,и вышла на работу дочке 5 мес.было,сейчас ей годик,бегаю на работу,когда дети приходят со школы или даже оставляла дома по очереди...жить то надо дальше,ради детей...а мужчины,иногда слепы или притворяются,что не видят...хотя я бы на месте этих мужчин,пахала на 3 работах,по ночам,лишь бы быстрее вернутся в нормальную жизнь...да ,они работают,но этого мало....
Тоже самое, старшего даже с уроков срывала, чтобы на работу попасть...

Девочки,те кто скрыввл от мужей займы и в итоге они все равно узнали. Как в дальнейшем сложились отношения? Боюсь,что мой меня бросит. Но молчать уже не могу. Куча вранья с моей стороны,морально не выдерживаю
Тоже скрывала, потом пришлось признаться-все тайное стало явным. Кричал конечно, матом тоже. Сейчас поддерживает, отвечает на звонки, когда есть нужное настроение. Попробуйте поговорить

Нам женщинам только дай тему для разговора,никто никому ничего не должен,просто решают проблемы мужчины с разной скоростью,иногда должен клюнуть ужареный петух,чтоб сдвинуть с места!!!!а так все замечательно!!!

мне даже сложно как-то обозначить мои отношения с партнером,он скорее близкий друг,чем гражданский муж))))
Такие отношения затягивают.поглощают...повторюсь... вы как будто мои ощущения описываете.Бывает же такое)

Такие отношения затягивают.поглощают...повторюсь... вы как будто мои ощущения описываете.Бывает же такое)
Везет вам, а у меня получается трое сыновей, один подросток, второй малыш , а третий в возрасте????

У меня муж тоже ничего не знал. Но очень было тяжело от него это скрывать, боялась признаться. Но потом он рано или поздно всё узнал. Позвонили с МФО вот тогда было очень весело. Ну ничего покричал, наговорил кучу слов))))) но теперь стало легче теперь хоть не нужно скрывать. Поддерживает. Я считаю что эти трудности легче переносить вместе
Сказала.Спочатку попитався позичити гроші,а коли не получилося сказав забити на них,обіжався звісно із-за того що так пізно сказала.що скільки вбухала в пролонгації
Ооо это знакомо, такая же история ???

Останнє редагування:
А есть тема с ситуацией на оборот?
Как хорошо,что есть такие форумы и поплакаться можна и позитива получить на целый день!??? Сидишь и понимаешь, что у каждого свое горе, да еще похлеще своего....

Ну вот проснулась и все рассказала уже пол часа орет как бешенный

От бешенства есть "приворотное зелье" : шкалик+два пивандЄра ... говорят,что попускает агрессию на нет ))

Назад
Угорі