Вопрос к женщинам,о мужьях

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Девочки,те кто скрыввл от мужей займы и в итоге они все равно узнали. Как в дальнейшем сложились отношения? Боюсь,что мой меня бросит. Но молчать уже не могу. Куча вранья с моей стороны,морально не выдерживаю
Мой знал,но был в шоке,когда мы сели и написали все это на бумаге....долгое время были упрёки,слезы,недопонимание,на грани развода...безденежье оно убивает ...вот уже ровно год варимся в этом всем,сдвиг к совместному выходу маленький ,но есть...
Надин, занимать легко было,а отдавать теперь ох как непросто!!!

Я тоже молчу((Знает за кредит капитал(по милоану)И центрокредит-сами позвонили ему(до сих пор морожусь,что не брала)За остальных не знает,и я очень надеюсь,что не узнает.Очень переживаю по этому поводу...от каждой смс и звука в Вайбере дёргаюсь((
И я молчала, и когда позвонили первый раз ему тоже убедила, что мошенники. А когда второй раз позвонили и он начал на меня орать и угрожать, что не придёт домой, если все не расскажу, я рассказала и жалею, что не сделала этого раньше! Тоже была уверена, что не поймёт... В итоге вроде понял и простил, но в процессе устроил пару таких истерик, что жить с ним больше я не хочу... И повторяю ещё раз, мфо здесь не при чем! Все проблемы брака были известны задолго до этой ситуации...
Так что девочки не бойтесь потерять, то что Вам и так не надо. Если Ваш муж захочет уйти, значит так будет только лучше...

Останнє редагування:
У вас муж значит понимающий)Мой не поймёт это 100%На него брали вместе,а втихаря от него я брала отдельно(((Да и думаю,что уже не будут его доставать-7 месяцев как ни как.Сначала он не мог понять,почему за 1 МФО столько звонков и смс с разных контор(говорила передают по кругу)А сейчас уже блок стоит месяца 3(своих хватает)
Краще розкажіть вам стане легше.Я тоже думала що не зрозуміє прибє адже я ще умодрилася і на дитину взяти.

я сказать в глаза не смогла. )Знала что начну теряться и забуду все что хотела сказать)))Написала ему письмо))На 2 листа))Понял)

Сказала.Спочатку попитався позичити гроші,а коли не получилося сказав забити на них,обіжався звісно із-за того що так пізно сказала.що скільки вбухала в пролонгації

Краще розкажіть вам стане легше.Я тоже думала що не зрозуміє прибє адже я ще умодрилася і на дитину взяти.
Боюсь ужасно((мне то и пойти с двумя детьми не куда будет если что(((
Слава Богу,что мои дети ещё маленькие))тоже наверно бы набрала))

Тільки не падайте в паніку.Все буде добре. Я вас розумію. Тримайтеся.

В том наша и беда девочки...боимся...если бы мужчины обеспечивали и решали вовремя проблемы своих женщин,не взвалились бы на наши плечи эти займы(((

В том наша и беда девочки...боимся...если бы мужчины обеспечивали и решали вовремя проблемы своих женщин,не взвалились бы на наши плечи эти займы(((
100% как не печально это говорить((
Тільки не падайте в паніку.Все буде добре. Я вас розумію. Тримайтеся.
Спасибо большое))Вы тоже держитесь))

А как так вообще получается, что жены берут займы, а мужья не знают? Зачем? На что? Вроде ж одна семья, как-то общий бюджет обычно, траты, если проблемы, то общие..

А как так вообще получается, что жены берут займы, а мужья не знают? Зачем? На что? Вроде ж одна семья, как-то общий бюджет обычно, траты, если проблемы, то общие..
Вот и для меня это загадка..

Добрый день милые дамы)) Скажу от себя, описав свои чувства по данному вопросу.
Где-то пол года назад узнал про займы жены (От МФОшников).
Жену и детишек наших очень люблю, по этому принял все как серпом по яйцам( у нас и так было много долгов), но смирился и начал искать выходы (так и попал на форум)
Моя обидка больше была не на долги и то что без моего ведома и т.д., а на то что скрывала и обманывала.
Так что я вам скажу, не скрывайте и не врите своим мужьям и женам , а на прямую все говорите и сразу.
Любит - поймет и поможет
Не любит- вычеркнуть из жизни, поскольку былабы ситуация другая, тоже розстались бы.

Вот и для меня это загадка..
В моём случае так:Первый взяла(про который знал,вместе брали)пролонгировали,потом денег не было-сказал не платим,у меня страх и паника(беру второй на пролонгации,потом третий(на пролонгации первого,второго)четвёртый(на предыдущие)пятый....потом всё-в попе...Как так,его карты и МФО не платим,а мои будем платить???Вместе не платим(но паника и страх взяли своё)Понимаю,что бюджет и всё такое общее,но я же их брала не на прогулять(хотя лучше б так)а из-за страха,что родители узнают и все остальные.

Девочки,те кто скрыввл от мужей займы и в итоге они все равно узнали. Как в дальнейшем сложились отношения? Боюсь,что мой меня бросит. Но молчать уже не могу. Куча вранья с моей стороны,морально не выдерживаю

Долги не так убивают взаимоотношения как враньё.
Второе гораздо хуже.
Если Вы действиельно дорожите своими отношениями, придётся всё рассказать как есть со всемы вытекающими.
На лжи далеко не заедешь.

Долги не так убивают взаимоотношения как враньё.
Второе гораздо хуже.
Если Вы действиельно дорожите своими отношениями, придётся всё рассказать как есть со всемы вытекающими.
На лжи далеко не заедешь.
Ну вот проснулась и все рассказала уже пол часа орет как бешенный

мой партнер(гражданский муж) зарабатывает значительно меньше меня и заработки у него от случая к случаю,т.к. он скульптор,он в курсе ситуации,т.к. я давала его контакт как родственника, он поменял сим.карту,звонили его маме на домашний как-то,но он сказал,что мошенники и он не в курсе о чем речь...на этом все...никаких претензий

Ну вот проснулась и все рассказала уже пол часа орет как бешенный
ну и ничего))зато сегодня ночью вам будет легче спать))вы не сами теперь в этой каше))а покричать он имеет полное право.Не спорьте главное.

Мой так сказал, когда узнал обо всем:"Я могу понять и простить все, кроме обмана. Говори честно и прямо. Так будет легче всем". Кричал и ругался, но все улеглось потихонечку... Девочки, самое страшное - это ложь, именно она и недоверие, которое придёт после неё, способны разрушить все...

Назад
Угорі