Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
Про чужий лист на свою адресу зі всіма даними цієї людини

Він сказав,що вперше про Алексів чує
Можливо просто не хотів незнайомій людині щось пояснювати. Перевірить в реєстрі, то розбереться)

У меня квартирант раньше жил,так перед этим я его письма собирала вместе со своими,а этот я незнаю кто
Можливо просто не хотів незнайомій людині щось пояснювати. Перевірить в реєстрі, то розбереться)
Якби була не боржником,то не зрозуміла б ,тепер думаю,можливо на форум людину направити

Может он морозится,вышлите ему на Вайбер письмо,пусть читает.Раз плохо слышит.?

У меня квартирант раньше жил,так перед этим я его письма собирала вместе со своими,а этот я незнаю кто

Якби була не боржником,то не зрозуміла б ,тепер думаю,можливо на форум людину направити
Напишіть йому смс

Он наверное думает,что звонилка
Ну тогда хрен его знает,напишите пусть проверит в реестре,а когда поверит,то скиньте фото письма,так как ошиблись адресом.Если не дурачок,то среагирует.

Может он морозится,вышлите ему на Вайбер письмо,пусть читает.Раз плохо слышит.?
а он потом на форум прийдет и создаст тему по типу «подскажите, кто сталкивался, пришло на вайбер»?

ну ему совет дали)) посмотреть реестр)) захочит, проверит и потом сам перезвонит)) ну, а на нет и суда нет))
Да вот ведь штука,брал в 2018году,еже как бы не должен так пугаться.Хочется же помочь,чтоб не пролетел.
а он потом на форум прийдет и создаст тему по типу «подскажите, кто сталкивался, пришло на вайбер»?
:facepalm: :ahaha:

Назад
Угорі