Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
походу. но я не расписывался. может из-за карантина сами отметили что я получил и занесли в ящик...
Так і є. Мені теж так прислали, вже по трек номеру вичислила, що під підпис))

Я сегодня получила на свой адрес чужое заказное письмо от Алексов, и прикол ,что уже второе ,на разных людей мне неизвесных,предупреждали о ИН,думала их прикол,но ввела данные из письма в АСВП,а там надпись.

Поштарка сказала, що в період карантину тільки з листи суду особисто вручають))
Я сегодня получила на свой адрес чужое заказное письмо от Алексов, и прикол ,что уже второе ,на разных людей мне неизвесных,предупреждали о ИН,думала их прикол,но ввела данные из письма в АСВП,а там надпись.
Капець!!

Поштарка сказала, що в період карантину тільки з листи суду особисто вручають))

Капець!!
Может,но почему мой адрес,а судя по паспортным данным человек из Криворого рога или обл.

А на вас наложили арест?

Дорошкевич и Колейчик прямо стахановцы.

23.04.2020 року відкрито 32 (тридцять два) ВП і наложені арешти на рахунки людей.

17.04.2020 року вони відкрили 240 (двісті сорок) ВП.

В період з 10.02.2020р. -10.03.2020р відкрили 100 (сто) ВП.

23.04.2020 року відкрито 32 (тридцять два) ВП і наложені арешти на рахунки людей.

Гребуть лопатою паскуди)))

Слушайте, интересно
А если не снимать ИП? Ну висит и висит. Например карточками не пользуюсь вообще, и висит старый счёт в банке. ЗП не на карту и тд

в феврале и марте ещё по финфорсу штамповали добряче)
а к апрелю на алексов переключились

А фіг їх знає, що там в них в головах замість мозку!
Я когда получала,я даже не обратила внимания,что чужое,уж привыкла пачками,да и на почте документов не попросили.Пришла домой и Вуаля:предупреждение и притензия на незнаю кого со всеми паспортными данными и номером тел.,брал,17.08.19. 5000т..Решила ради интереса пробить на арест,а там с 23.04 ИН
Слушайте, интересно
А если не снимать ИП? Ну висит и висит. Например карточками не пользуюсь вообще, и висит старый счёт в банке. ЗП не на карту и тд
Думаю,лудше в суд подавать

Слушайте, интересно
когда принимаете такое решение, то вы должны понимать, что оно по вам может весеть годами)))

когда принимаете такое решение, то вы должны понимать, что оно по вам может весеть годами)))
Это понятно. Но если никогда не пользовался их услугами, можно и не пользоваться.
Или например дождаться инфляции когда сумма ин будет стоить как батон (не золотой) и щедро им заплатить ?

Это понятно. Но если никогда не пользовался их услугами, можно и не пользоваться.
Или например дождаться инфляции когда сумма ин будет стоить как батон (не золотой) и щедро им заплатить ?
ситуации в жизни разные бывают)))сегодня не пользовались картами, а завтра вдруг придется))

ситуации в жизни разные бывают)))сегодня не пользовались картами, а завтра вдруг придется))
Я пользуюсь не именной картой уже давно. Эмитент не украинский. Это удобно.
Ещё б регулярные платежи за коммуналку как-то перевести туда и можно закрывать укр. карту

Вирішила людині зателефонувати,він попросив мене представитися,а я сказала,щоб перевірив себе в реєстрах

Вирішила людині зателефонувати,він попросив мене представитися,а я сказала,щоб перевірив себе в реєстрах
Ви правильно зробили, людина матиме час, щоб прийняти рішення, що робити))

Назад
Угорі