ааа)))ну хоть предупредили)) подарочек на ночь глядя))Про чужий лист на свою адресу зі всіма даними цієї людини
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ааа)))ну хоть предупредили)) подарочек на ночь глядя))Про чужий лист на свою адресу зі всіма даними цієї людини
Мне своих писем счастья хватает,а тут еще чужие ?ааа)))ну хоть предупредили)) подарочек на ночь глядя))
Можливо просто не хотів незнайомій людині щось пояснювати. Перевірить в реєстрі, то розбереться)Про чужий лист на свою адресу зі всіма даними цієї людини
Він сказав,що вперше про Алексів чує
У меня квартирант раньше жил,так перед этим я его письма собирала вместе со своими,а этот я незнаю ктоПро чужий лист на свою адресу зі всіма даними цієї людини
Якби була не боржником,то не зрозуміла б ,тепер думаю,можливо на форум людину направитиМожливо просто не хотів незнайомій людині щось пояснювати. Перевірить в реєстрі, то розбереться)
Может он морозится,вышлите ему на Вайбер письмо,пусть читает.Раз плохо слышит.?Про чужий лист на свою адресу зі всіма даними цієї людини
еще подумает, пугалка какая то)))Может он морозится,вышлите ему на Вайбер письмо,пусть читает.Раз плохо слышит.?
Он наверное думает,что звонилкаМожет он морозится,вышлите ему на Вайбер письмо,пусть читает.Раз плохо слышит.?
Напишіть йому смсУ меня квартирант раньше жил,так перед этим я его письма собирала вместе со своими,а этот я незнаю кто
Якби була не боржником,то не зрозуміла б ,тепер думаю,можливо на форум людину направити
Ну фото и написать,что не пугалка а реальная жoпaеще подумает, пугалка какая то)))
ну ему совет дали)) посмотреть реестр)) захочит, проверит и потом сам перезвонит)) ну, а на нет и суда нет))Ну фото и написать,что не пугалка а реальная ж*па
Я ж ему сказала,что бы в реестрах себя проверилНапишіть йому смс
Треба було сказати відразу - я не з мфо і не колектор ?Он наверное думает,что звонилка
Ну тогда хрен его знает,напишите пусть проверит в реестре,а когда поверит,то скиньте фото письма,так как ошиблись адресом.Если не дурачок,то среагирует.Он наверное думает,что звонилка
Я про ссилку на форум мала на увазі)Я ж ему сказала,что бы в реестрах себя проверил
а он потом на форум прийдет и создаст тему по типу «подскажите, кто сталкивался, пришло на вайбер»?Может он морозится,вышлите ему на Вайбер письмо,пусть читает.Раз плохо слышит.?
Да вот ведь штука,брал в 2018году,еже как бы не должен так пугаться.Хочется же помочь,чтоб не пролетел.ну ему совет дали)) посмотреть реестр)) захочит, проверит и потом сам перезвонит)) ну, а на нет и суда нет))
а он потом на форум прийдет и создаст тему по типу «подскажите, кто сталкивался, пришло на вайбер»?

Он мне теперь звонит и требует фамилию назватьЯ про ссилку на форум мала на увазі)
Ну представтесь замзавглавинацкомісії ?Он мне теперь звонит и требует фамилию назвать
Ну блин больной,он себя пускай в реестре ищет,и исполнителю звонит.Ему сколько лет,с какого года это чудо.Он мне теперь звонит и требует фамилию назвать

все таки нашел себя в реестре, что ли)))Он мне теперь звонит и требует фамилию назвать