Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
Screenshot_2020-04-23-22-46-49.webp

Адресс не его,но номер тел.то его?А ещё обижаются, когда говорят,что женщины умнее Вот тугодум.Я просто в шоке.
может у мальчика шок))) такая новость прям перед сном))) дайте выдохнуть

может у мальчика шок))) такая новость прям перед сном))) дайте выдохнуть
Ну понятно,что шок.Ну когда тебе блин всё розжевали,и в рот положили,ну смешно.А он опирается,Я НЕ Я ,И ХАТА НЕ МОЯ.?

Адресс не его,но номер тел.то его?А ещё обижаются, когда говорят,что женщины умнее Вот тугодум.Я просто в шоке.
Попросил прощение за неудобства ,сказал завтра будет разбираться и попросим меня позвонить Алексам для того что бы узнать ? .

Попросил прощение за неудобства ,сказал завтра будет разбираться и попросим меня позвонить Алексам для того что бы узнать ? .
А надпись не просил вас ему снести???А чё,нормуль. Алексы будут рады. :ahaha:

:ahaha: :ahaha: почувствовал опытную коллегу)))) а, что вы должны у алексов узнать то?

Вот так и приходят письма "счастья" кому-то чужому, в Киеве, после гопкомпании колейчик-дорошкевич. Они ж любят всех "прописывать" в столице. Представьте, что там не заемщик, а тут ему в ящик такое опппа-*опа. Переляк потом отшёптывать ? Не, ну серьезно, представьте себя на месте это пацана, звонит левый номер, девушка про ИП говорит...данные называет - инфаркт, не меньше. Потом пришел в себя и пытается выяснить "а шо то було". И комично и прям жалко хлопца ?

Насчет форума,он ответил,что у него свои юристы
Через пару дней придет )) Тут таких, с юристами своими, половина форумчан ? И, как выше писали, начнет с темы "мне тут звонили про какое-то ИП, кто сталкивался? ПамаГите!" ?

Назад
Угорі