вопрос для бывалых

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 5K
в чем бред? в том, что мне нужен список мфо, которые не требуют фото с паспортом или не делают надпись, не подают в суд, где бред?
мне кажется, что бред писать, когда не можешь по факту написать
Ок, по существу, я так поняла у Вас были займы в мфо, и что Вы не знаете, какие требуют, а какие нет?

Ок, по существу, я так поняла у Вас были займы в мфо, и что Вы не знаете, какие требуют, а какие нет?
да, у меня были шараги, я их закрыл, было всего 8
теперь мне нужно узнать какие не требуют фото с паспортом, не подают в суд, не делают ИН...
я ж в заглавие так и написал...

теперь мне нужно узнать какие не требуют фото с паспортом, не подают в суд, не делают ИН...
Если брать у каждой по чуть чуть то в суд идти смысла им не будет
А если от 20тки начнешь...то ты в кандидатах. На все)

мне как то все равно, все прекрасно поняли мой вопрос, 80% вообще не по теме писали, все всегда чего то боятся нового
а в заголовке я ж написал, что я хочу узнать и так же написал, что будет дальше
Без комментариев :facepalm:
кредит плюс ещё две недели ИН не делали, но уже начали, Динеро месяц назад не делал, сейчас уже был случай. Улавливаете к чему веду? Ни один здравомыслящий человек сейчас не будет утверждать с уверенностью кто Не будет Их делать.

Без комментариев :facepalm:
кредит плюс ещё две недели ИН не делали, но уже начали, Динеро месяц назад не делал, сейчас уже был случай. Улавливаете к чему веду? Ни один здравомыслящий человек сейчас не будет утверждать с уверенностью кто Не будет Их делать.
я понимаю, мне нужны самые спокойные...вот те, которые у меня были...они были спокойные, просто у меня так получилось, что влез и в одну, а потов вторую...а потом понял, что не отдам вообще, но так получилось, что все порешали...
а теперь мне нужны самые спокойные, у меня на практике их только 6 из 8...хотя и все 8 так как нашли только 2 номера и бывшее ЧП в реестре...

Центрокредит, точно. Никаких судов, надписей.
Кидани ypoдoв, а то мне уже никто не даст с моим послужным.

Борзые больно даже на этапе выдачи.

В заглавии у Вас написано :" Вопрос для бывалых"

спасибо, запишу, попробую...хоть и первый раз такое слышу..но обязательно попробую
В заглавии у Вас написано :" Вопрос бывалых"
да, ну может нужно было написать " старперов" те которые уже больше чем пол года в просрочках, или сейчас просто будет акцент на какие заглавие, если уже все и так поняли, что мне нужно

спасибо, запишу, попробую...хоть и первый раз такое слышу..но обязательно попробую
есть такая шарага не самая известная. я у них займ погасил, дурачина:mad:
ток они контактным звонят. ну осенью звонили точно.

Мне они на днях прислали смс,или оплатить долг или прекращают со мной сотрудничать, я прям так расстроился, типа мне больно нужно их сотрудничество, жаль только мало у них взял, они тихие шо мыши

Smartiway подпадает под Ваши запросы))
ага, петрасян прям, хотя есть идея...забить в контакты самых актывных друзей звонилок
читал как тему, как паренек типа сделал подобное, взял новую симку, выехал куда то в поле за бугор , включил геолокацию, запил список шараг как мама папа сват брат систер
есть такая шарага не самая известная. я у них займ погасил, дурачина:mad:
ток они контактным звонят. ну осенью звонили точно.
мне еще просто нужны сперва те, которые дают под 0.01...а потом )))
Мне они на днях прислали смс,или оплатить долг или прекращают со мной сотрудничать, я прям так расстроился, типа мне больно нужно их сотрудничество, жаль только мало у них взял, они тихие шо мыши
а они фото с паспортом просят , не помнишь?

я когда брал еще, жене допрос устроили - а сколько он зарабатывает, а какое имущество, а цвет трусов... и мертвую родственницу чет вспомнили, кем приходится, когда родилась. сцуки редкие они.
ага, петрасян прям, хотя есть идея...забить в контакты самых актывных друзей звонилок
читал как тему, как паренек типа сделал подобное, взял новую симку, выехал куда то в поле за бугор , включил геолокацию, запил список шараг как мама папа сват брат систер

мне еще просто нужны сперва те, которые дают под 0.01...а потом )))

а они фото с паспортом просят , не помнишь?
вроде не дают под 0% они.

я когда брал еще, жене допрос устроили - а сколько он зарабатывает, а какое имущество, а цвет трусов... и мертвую родственницу чет вспомнили, кем приходится, когда родилась. сцуки редкие они.
Да, вопросов у них довольно много, я когда первый займ у них брал, поставил на лечения, думал меньше вопросов будет, ага, куда там, как стали расспрашивать, а что, а как, а чем больны, а как лечитесь, дома или в стационаре, а вы сможете работать, а вы точно вернете займ. чуть ли диагноз мне не поставили по телефону, и не рассказали как лечиться, а решение по заявке принимают больше пол дня, а то и целый день

вроде не дают под 0% они.
понятно, мне для начала нужно хоть 10 под 0
это они жену по телефону так допрашивали?

Ви можете пояснити для чого воно вам треба?
Бо таке відчуття ... Позакривав все,можна брати в нових....
Прям реклама.
Невже вам цікаво читати негатив?
Доступно напишіть для чого вам це треба.

Ви можете пояснити для чого воно вам треба?
Бо таке відчуття ... Позакривав все,можна брати в нових....
Прям реклама.
Невже вам цікаво читати негатив?
Доступно напишіть для чого вам це треба.
какая может быть тут реклама? если я лично для себя интересуюсь? ну, закрыл и что мне тему создавать как некоторые, а зачем?
а доступно я могу написать лишь, тогда как закончу все это как и в заглавие написал, я обязательно напишу, создам тему, мне нужно было лишь узнать, что да как

Назад
Угорі