вопрос для бывалых

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 5K
Аликредит, ето МФО или компания по подбору кредитов?
Что-то не нашла их сайт.

ну, это уже мое дело как шо и как, потому что мне отвечать...а не Вам за подсказку, которые из шараг так и так делают

я уже прошелся, перечитал, перебрал, но все же хотелось более как то их опита узнать, так как у меня их было мало
ну, все равно спасибо, занесу в список, потом обязательно отпишусь
А вы на свои данные собрались брать? Или хотите играть и заигратся?

я понимаю, мне нужны самые спокойные...вот те, которые у меня были...они были спокойные, просто у меня так получилось, что влез и в одну, а потов вторую...а потом понял, что не отдам вообще, но так получилось, что все порешали...
а теперь мне нужны самые спокойные, у меня на практике их только 6 из 8...хотя и все 8 так как нашли только 2 номера и бывшее ЧП в реестре...
Вы нуждаетесь в деньгах.?

В тому,чому всі бігом повинні Вам шукати таку інфу.
Вам потрібно,то сідайте і моніторьте,хто?що?де?як?:diablo:

І даремно?
а я и не просил, чтоб все и всё бросили,
а че даремно то, мадам?)
ммм...добро

Ніяк не можете,з мфо розпрощатися?
Напевно кридитоманія?
для меня это не такая большая проблема, даже, когда попал в эту фигню, то только улыбался..
а почему, бы и не взять денег, когда все решаемо и ты в плюсе?
В тому,чому всі бігом повинні Вам шукати таку інфу.
Вам потрібно,то сідайте і моніторьте,хто?що?де?як?:diablo:

І даремно?
хороший совет,
я не кого не просил все бросить и писать, а коль не нравится, то можно и мимо пройти или сирнуть комментом ?

Останнє редагування:
для меня это не такая большая проблема, даже, когда попал в эту фигню, то только улыбался..
а почему, бы и не взять денег, когда все решаемо и ты в плюсе?

хороший совет,
я не кого не просил все бросить и писать, а коль не нравится, то можно и мимо пройти или сирнуть комментом ?
Обоснуйте пожалуйста,как это в плюсе??
Если почти все мыл дают под проценты ,видно Вам еще колажы не делали .Желаю Вам удачи в ваших делах!!!
МФО

Обоснуйте пожалуйста,как это в плюсе??
Если почти все мыл дают под проценты ,видно Вам еще колажы не делали .Желаю Вам удачи в ваших делах!!!

МФО
в плюсе, это когда взял 10 штук, 8 осталось на руках, а за 2 закрыл

в описании, в самом начале написал, что позже все расскажу
В плюсе,я понимаю взял и нечего ,не отдал это в плюсе,а так взял отдал,и плюс еще проценты!!!
Манивео,Бистрозайм,Укрпозика,Швыдко Гроши

Центрокредит, точно. Никаких судов, надписей.
Кидани ypoдoв, а то мне уже никто не даст с моим послужным.

Борзые больно даже на этапе выдачи.
Центрокредит первые кто сделал исполнительную надпись и открыли исполнительное вдровадження

Назад
Угорі