вопрос для бывалых

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 5K
в нові кредити немаю займу, але на сайті нацкома є рішення від 21.05.20р. про видачу їм ліцензії... так шо до того в них ніц не було... кому видали раніше отримання ними ліцензії думаю треба слати на....й
угу, понял ..спс

ответ, вернул маленький процент , ничего не потерял, вот и все
Вы на форуме с ноября месяца ;) даже вникать не буду в то что по Вашему « маленький» , не говоря уже о том как этот процент из Вас выбивали. Удачи Вам, в Ваших махинациях с размерами ;)

Останнє редагування:
нет, они мне эти деньги дали, прикольно , не так ли)
Тоесть, ты взял 120к,подержал и отдал с небольшим процентом... А теперь хочешь повторить этот дивный процесс ещё раз?)) прикольно!

Ну по факту они все не паиньки, хотя тьху тьху что бы не сглазить, у меня из этого списка что я написал, недавно смс только от ЕАПБ было которому Кашинский отдал, а те словно вообще где то в тумане потерялись
ну еапб то понятно... тут неважко скласти список мфо і кому вони продають, щоб знати наперед... бо всі ці шараги як правило працюють з одними і тими ж факторингами

Вы на форуме с ноября месяца ;) даже вникать не буду в то что по Вашему « маленький» , не говоря уже о том как это процент из Вас выбивали. Удачи Вам, в Ваших махинациях с размерами ;)
спасибо, я лишь хотел ответ на мой вопрос, а не базар на лавке,
Тоесть, ты взял 120к,подержал и отдал с небольшим процентом... А теперь хочешь повторить этот дивный процесс ещё раз?)) прикольно!
нет,))

в чем бред, то? написать какие шараги такого и такого не делают?)
Не правильный вопрос, Вам могут ответить кто Раньше не делал, т.к сейчас все меняется изо дня в день ;)

Не правильный вопрос, Вам могут ответить кто Раньше не делал, т.к сейчас все меняется изо дня в день ;)
мне как то все равно, все прекрасно поняли мой вопрос, 80% вообще не по теме писали, все всегда чего то боятся нового
а в заголовке я ж написал, что я хочу узнать и так же написал, что будет дальше

Всё бред! Ваша тема, Ваши вопросы, зачем, к чему?
в чем бред? в том, что мне нужен список мфо, которые не требуют фото с паспортом или не делают надпись, не подают в суд, где бред?
мне кажется, что бред писать, когда не можешь по факту написать

Назад
Угорі