вопрос для бывалых

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 5K
ПАННОЧКА, смысл темы, мне нужны самые простые шараги, которые не просят фото с паспортом и не делаю надписей, не подают в суд как монетка, или я как то не правильно написал в теме?
Без комментариев, я Вам не советчик, чтобы как влезть по новой в шараги, чтоб их кидануть.
нужно уметь)

На счет фото не вспомню, ну быстро займ по моему вообще ни о чем, ни судов, ни ИН, Кашинский, Грошик, центро кредит
так братка, вони самі курвозні як на мене... таке враження, що чим більш забичене мфо тим більше воно робить пакості

ПАННОЧКА, смысл темы, мне нужны самые простые шараги, которые не просят фото с паспортом и не делаю надписей, не подают в суд как монетка, или я как то не правильно написал в теме?

нужно уметь)
Нещодавно кредит + не робилО написи . Тепер починають практикувати. Тут не вгадаєш.
А про фото ,... Можна забити в Гугл ,,,МФО без фото''' .

так братка, вони самі курвозні як на мене... таке враження, що чим більш забичене мфо тим більше воно робить пакості
Ну по факту они все не паиньки, хотя тьху тьху что бы не сглазить, у меня из этого списка что я написал, недавно смс только от ЕАПБ было которому Кашинский отдал, а те словно вообще где то в тумане потерялись

Нещодавно кредит + не робилО написи . Тепер починають практикувати. Тут не вгадаєш.
А про фото ,... Можна забити в Гугл ,,,МФО без фото''' .
гуглил, просто пока не пройдешь всю регистрацию, а под конец...
но спасибо

что такое нови кредиты? это подбор за процент?

что странно?
в нові кредити немаю займу, але на сайті нацкома є рішення від 21.05.20р. про видачу їм ліцензії... так шо до того в них ніц не було... кому видали раніше отримання ними ліцензії думаю треба слати на....й

Назад
Угорі