Вони моніторять?

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Та шось слабо представляю картину. Ухожор з квітами вином і заднім мостом від кабана на плечі за дамою з обстановки до дому плентається.
Оффтоп
Идеально, как по мне.
Хоть бы раз в жизни увидеть подобную картину.?

В попередній темі, я сказав, що з Є Воші мені почали надсилати д*більні колажі, про те, що я торгую ***** послугами, і якщо не сплачу борго, то ці колажі будуть моїм, друзям, близьким і тд. Так от, вчора, ця ж сволота, скинула скрін і сказала ну ти і л0х, ми ваші потуги л0ха туї моніторимо, та й таке???
а на кой хрен ты с ними какие либо диалоги онлайн или по телефону ведёшь?)жди пока приедут тогда и поговорить можешь, но с умом , дав понять кто из вас л0х и что если ты задашся целью в жизни то где то по стране исчезнет нное количество человек а ты из страны) поверь они очень хорошо понимают доходчивый человеческий язык)

Називає себе Михаїл))
Прошу ще)
Ну таке....Я завжди говорила що вони моніторять, і, пишучи тут фігню всяку, типу "А що робити мені смска прийшла" ми трохи смішно виглядаємо .Я навіть скажу більше.Подібними темами показуємо слабкі місця. Їм навіть думати не доводиться з чого починати свій робочий день.

:ahaha:
В попередній темі, я сказав, що з Є Воші мені почали надсилати д*більні колажі, про те, що я торгую ***** послугами, і якщо не сплачу борго, то ці колажі будуть моїм, друзям, близьким і тд. Так от, вчора, ця ж сволота, скинула скрін і сказала ну ти і л0х, ми ваші потуги л0ха туї моніторимо, та й таке???
Мене мабуть оберігають,так як їх багато,а я одна

С цветами и вином, уверена. ?
Оффтоп
Не знаю. Не подсматривала.Может мне вообще показалось.?Просто перед этим какой то пьяный утырок в автобусе подсел и начал бузить мне под ухо. Я втыкнула в телефон и старалась не реагировать.Он спросил почему я на русском не понимаю.После слов что ему по*уй и он может любому человеку череп проломить я встала и сделала вид что выхожу на следующей остановке. Он переключился на кого то ещё.А от остановки до подъезда я бежала бегом.?

Все равно дивно это.
Drdartdart, Вы притянули за собой хвост.) Мож, сами сказали Мишане, что зарегистрировались на АнтиКоллекторе и теперь ему пи@дец?)
Та, не думаю, що анти колектор це організація, яка спише мій відсоток, записався сюди, щоб почитати, як люди справляються з такими печи а, а як він про це взнав, я не. Знаю)

Та, не думаю, що анти колектор це організація, яка спише мій відсоток, записався сюди, щоб почитати, як люди справляються з такими печи а, а як він про це взнав, я не. Знаю)
Я Вам больше скажу - нет в принципе такой организации, которая "спишет" процент или долг полностью, как обещают некоторые умельцы.)
Мишане привет.?
Он спросил почему я на русском не понимаю
Оффтоп
Нужно было ему на арабском ответить.) Неважно, знаешь язык или нет, главное громко выкрикивать гласные звуки и эмоционально жестикулировать руками у него перед лицом.))

Drdartdart, sergik, можно им отправить:
middlefing_2tnovi7q.gif
Какая прелесть ?

только вы сами себе можете что то списать или приписать, верить в кого то доброго вообще так себе идея, дадите понять что вы не способны решать проблемы сами - скорее припишут то чего никогда не брали) данный форум скорее что то вроде бесплатного онлайн курса как не дать себя поиметь, вам дают лишь информацию к размышлению с разных ракурсов жизи, на качество ваших мыслительных выводов гарантия не распостраняется)

А сколько у Вас просрочка?

Єгроші, найміть дизайнера, у вас колажі га**мі, ніхто не вірив. Сподіваюсь, ваші мами-тати колись побачать вашу творчість і що виростили.

Єгроші, найміть дизайнера, у вас колажі га**мі, ніхто не вірив. Сподіваюсь, ваші мами-тати колись побачать вашу творчість і що виростили.
Ой и не говорите подростки лучше коллажи делают в телефонах...надо им провести урок фотошопа

Тоже интересно.
У человека 7 сообщений на форуме, а за ним уже идёт охота. Что тогда делать тем, у кого 3к и больше, страшно подумать.
О, та те уже на карандаше, на вывоз в лес... И я вот чё-то не в ту степь, ввиду наличия свободного времени каждый день накручиваю этот счётчик))
Називає себе Михаїл))
Прошу ще)
МихУил на польских номерах, чтобы круче казалось)
хм, у меня больше, и ничего. ау ... почему меня не мониторите??
Ой дотрындимся мы с Вами тут...?
зарегистрировались на АнтиКоллекторе и теперь ему пи@дец?
Антиколлектору?)
Дамы берегут фигуру и редко едят сладкое.
... И поэтому бухают, не закусывая?))
Нужно было ему на арабском ответить.)
О, так если это решает все вопросы, то мне нечего бояться)
Помню как-то решил приколоться с полицейских и для дальнейшего рассмотрения дела потребовал переводчика с арабского на украинский, так они как-то быстро сняли вопросы ко мне и уехали ?‍♂️ видимо, эти заклинания и вправду работают ?
А що це за номер такий ?звідки вони дзвонять?
Телефонувати можуть абсолютно з будь-якого, навіть вигаданого і в т.ч. такого що реально належить іншій людині. Завдяки сервісам ip-телефонії з підміною номеру це можливо, сам користувався. Якщо цікаво, можу продемонструвати - давайте номер куди подзвонити і номер, який має відобразитись - будете здивовані))
Якщо ж річ про соцмережі і месенджери, то вони теж часто зареєстровані на сторонні номери. В цьому допомагають сервіси смс-реєстрації.
А так, код +48 - Польша, але як пояснив вище - це ні про що не говорить. Цей "співбесідник" насправді може бути в підвалі сусіднього приміщення) та й польські сім-карти не настільки дешеві, щоб на них реєструвати витратний матеріал у вигляді вайбер-акаунтів.
Це їхній хардовець, переважно вайбер на іноземних номерах
Дзвонилка на євробляхах, будемо так казати))

Назад
Угорі