Є Гроші обдурили. Обіцяли самі, що закриють за тіло + 11 тис, їм оплатили те що вони запропрнували

• Автор теми Автор теми МаріяStanislav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 1K
Я лучше доплачу эти бабки, чем связыватся с этим говном...за 2 месяца пока ребенок с пневмонией прятался от сзч и от мфо. Ничего его мамка еще придумала мфо рассказать что это я брала так как его пасспорт у меня

Тогда откуда мфо?)))
Нет, ну " колхоз -это дело добровольное",
Если что, могу ещё и своими кредитами поделиться, раз за дядю платите, то и за тётю можно😉🙈

Перший громадянский чоловік такий же був цвай. Що дивуватись, як вони всі трохи краще за мого батька... оь і психологія
Гражданских мужей не бывает, бывают сожители, или ё...ри🤣

Мне 29 лет, еще не старая?)))
Так не о вас же речь шла

Нет, ну " колхоз -это дело добровольное",
Если что, могу ещё и своими кредитами поделиться, раз за дядю платите, то и за тётю можно😉🙈
тут или х*р забить илии заплатить. Расписыватся заново с этим бараном я передумала. Он завтра опять уйдет в сзч т наберет мфо. Короче...жизнь песня

Так не о вас же речь шла
Та все они мужья я считаю. Был у меня и официальный брак. Ничем не отличался. Нет по факту разницы. Могут от многого сдерживать отношения где есть любовь, а где там просто бумажка, то это просто бумажка

Так не о вас же речь шла
Ну просто интересго 29 лет поздно для каруселей?😁

Та все они мужья я считаю. Был у меня и официальный брак. Ничем не отличался. Нет по факту разницы. Могут от многого сдерживать отношения где есть любовь, а где там просто бумажка, то это просто бумажка
Я с вами не согласна.
Но вам виднее.
У меня такого опыта нет.

стоп, я певно тупанув, або щось не сходиться, з колишнім ви 12 років (громадянський шлюб), вам 29, 29-12=17, в якому віці ви були в шлюбі офіціно?) просто цікаво)
Так, подождите, я за поп-корном, т.к. с бывшим ребёнок есть, которому 3 года, но уже и нынешний есть.

стоп, я певно тупанув, або щось не сходиться, з колишнім ви 12 років (громадянський шлюб), вам 29, 29-12=17, в якому віці ви були в шлюбі офіціно?) просто цікаво)
Здаэться
Боже, как скучно я живу🙈🤣🤣🤣
Яковлевна! Если вы здесь в этой чудесной компании....значит не все есть так шлехт и скучно!

Здаэться

Яковлевна! Если вы здесь в этой чудесной компании....значит не все есть так шлехт и скучно!
Я имела ввиду скучно, в том плане, что у людей такие качели-карусели, бывший- нынешний- будущий и т.п, а тут сплошная рутина: дом- работа- семья- уроки- долги и так по кругу

Назад
Угорі