Тоже интересно.
У человека 7 сообщений на форуме, а за ним уже идёт охота. Что тогда делать тем, у кого 3к и больше, страшно подумать.
О, та те уже на карандаше, на вывоз в лес... И я вот чё-то не в ту степь, ввиду наличия свободного времени каждый день накручиваю этот счётчик))
Називає себе Михаїл))
Прошу ще)
МихУил на польских номерах, чтобы круче казалось)
хм, у меня больше, и ничего. ау ... почему меня не мониторите??
Ой дотрындимся мы с Вами тут...?
зарегистрировались на АнтиКоллекторе и теперь ему пи@дец?
Антиколлектору?)
Дамы берегут фигуру и редко едят сладкое.
... И поэтому бухают, не закусывая?))
Нужно было ему на арабском ответить.)
О, так если это решает все вопросы, то мне нечего бояться)
Помню как-то решил приколоться с полицейских и для дальнейшего рассмотрения дела потребовал переводчика с арабского на украинский, так они как-то быстро сняли вопросы ко мне и уехали ?

видимо, эти заклинания и вправду работают ?
А що це за номер такий ?звідки вони дзвонять?
Телефонувати можуть абсолютно з будь-якого, навіть вигаданого і в т.ч. такого що реально належить іншій людині. Завдяки сервісам ip-телефонії з підміною номеру це можливо, сам користувався. Якщо цікаво, можу продемонструвати - давайте номер куди подзвонити і номер, який має відобразитись - будете здивовані))
Якщо ж річ про соцмережі і месенджери, то вони теж часто зареєстровані на сторонні номери. В цьому допомагають сервіси смс-реєстрації.
А так, код +48 - Польша, але як пояснив вище - це ні про що не говорить. Цей "співбесідник" насправді може бути в підвалі сусіднього приміщення) та й польські сім-карти не настільки дешеві, щоб на них реєструвати витратний матеріал у вигляді вайбер-акаунтів.
Це їхній хардовець, переважно вайбер на іноземних номерах
Дзвонилка на євробляхах, будемо так казати))