Естественно закрывать, не хватало кормить тех чертей пролонгациями! Но блин не вышло что-то оплатить =/
Через терминал привата плясал с бубном минут 20, но так и не понял как им проплатить, где-то на 25й минуте плясок - меня взяла за шиворот бешеная старушка и выволокла из помещения, т.к. терминал в аптеке был, а у нее видимо трубы горели. Через обычные терминалы изи пэй или сити 24 - я имел ввиду платить из-за высокой комиссии , т.к. мне надо 12400 тела +% за 10 дней оплатить и комиссия вышла бы +-500 грн. Пошел в отделение ощад банка, а там просто ужс.. как в массовке фильма резидент ивл - штук 50 зомби старушек и еще пара инфицированных дедушек, я глянул на это, развернулся на 180 градусов и пошел домой. Сейчас в приват24 отплясываю с созданием онлайн карт - для зачисления денег, потом надо будет закинуть их - туда, потом перекинуть на 2ю онлайн карту, потом зайти на эту й.....ю кредит кассу и с 2й онлайн карты закрыть задолженность....короче я за...лся

, столько напрягов чтобы погасить этим чертям задолженность, хочу пивааа...
Да отстаньте от моего ножа, у меня раскладной диван и он где-то там потерялся, я его все-равно найти не могу, а раскладывать его - мне лень =)