Во все гадски тяжкие

• Автор теми Автор теми GrayDay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 10K
Доброго времени суток, господа и дамы.
В общем вот моя история.
Как-то раз Сказочный ******* он-же самоназванный Мастер Покера решил срубить деньжат - на игровых автоматах и покере (онлайн естественно).
Проиграл? - Естественно. Микрозайм за пару минут на новую попытку? - Естественно. В общем покутил я - на славу. Пляски с бубном, шаманские песнопения,
Отче Наш, мат. анализ, теория вероятностей, куча выпивки, ритуальная магия и попытки продать душу дьяволу - привели меня к следующим результатам:
27-30 МФО( 100 тыс. грн. - тело кредита), 90+ тыс. грн. - долги родителям, 20+ тыс. грн. - друзьям. Про отношение с близкими, попытки поселить меня в дурдоме
и походы к психологу, который 45 минут рассказывал какое я гауно за 500грн/сеанс (оплаченный этим гауном) - я лучше умолчу.
Дальше я собрался с духом, проштудировал ЦК, ГКУ, ККУ и стал ждать звонков... ровно на 8-м. я понял, что так дела не делаются и мне нужна грамотная юридическая консультация. Проконсультировавшись с бутылкой джина (которая хранилась на чёрный день), я решил рассказать политику партий этим звонилам.
Рассказав на ломаном Молдавском (сказывалась усталость от консультаций), что я герой всех войн, кто такая Кузькина мать, а после для убедительности разбив бокал об батарею - я пришел к выводу, что это не действенная стратегия.
После сих событий, я сменил номер и попытался забыть про них или забить на них. Но я-то на них забил, а они на меня -нет. Как только открываю почту, читаю письма - сразу удавиться хочется. Храбрость и бравада - были успешно выпиты, как только вижу новое письмо - сразу колбасит так, что... да что тут говорить, в день уходит по 3 пачки сигарет, сконцентрироваться вообще невозможно, 2л. без алкогольного пива в день - доводят до посиделок в гальюне, руки сейчас так дрожат, что я по клавишам с 5й попытки попадаю, ночами сплю по часу - полтора и только с ножом под подушкой. В общем этот Сказочный ******* в моём лице - сделал всё, чтобы оказаться в преисподней побыстрее.
Куда обращаться? - не знаю., Что делать? -не знаю., Обращаться в антиколлекторские конторы? - думаю это аналог мфо - деньгим потянут и ничем не помогут., Гасить мелкие - так там мне уже счётчик набежал, оплатить крупные - так мелкие набегут до сказочных высот. Идти в суд? - так я месяцами только иски писать буду на эти +/-30 мфо и не факт что что-то докажу.
В общем принимайте в клуб, прошу любить и очешуевать от моего мастерства искать проблемы на свою попу =)
Вешаться не будешь?
почитай форум, нож на кухню отнеси :sarcastic:
И бери ствол
если есть жена то нож в кровати точно лишний! мало ли не сделал кофе в постель или не сказал доброе утро......
Поэтому у меня и жена и макар под подушкой

Останнє редагування:
Нет спасибо, когда-то мысли посещали, но у меня проводка на люстре плохая :facepalm: и я передумал чего-то)
Оно того не стоит... Когда вешали на эшафоте, резко под ногами убирали люк, что позволяло висельнику сразу "оторвать" голову от туловища. При этом мозг продолжал функционировать без туловища какое-то время. То бишь - задыхаться. Это был щадящий способ казни. Люстра такого не принесет. Только мучения...
Лучше живите!

Это пиз*** как же я Вас понимаю!! Потому проиграла просто дохера денег на ставки!!!
Жить не хотелось !! Не могла поверить что смогу такое натворить и как я до такого докатилась ! Сейчас в полном отчаянии не знаю как жить дальше и как наладить свою жизнь
Что,тоже поджшпиливала?)
GrayDay, Вы мне уже нравитесь. ))
Рассчитывайтесь сначала с людьми, а потом если будет желание и финансы с мфо. )
Ну и мне можно подкинуть пару р.за советы
я кстати тоже подметил что мужиков паникеров возрасло....
То сопляки пуганые.Братан таких как мы с тобой-дефицит дефицитов.Нас даже Корона не берёт!
я кстати тоже подметил что мужиков паникеров возрасло....
То сопляки пуганые.Братан таких как мы с тобой-дефицит дефицитов.Нас даже Корона не берёт!
Да, я уже и сам как-то не хочу играть, т.к. думаю вы - заметили как много я выиграл; лучше б я потратил те деньги с толком - на пpocтитуток там, кокаин и на диско-шар еще бы осталось. И про лечение уже подумали за меня, но вот в чём проблема - в той клинике, в которую меня - так любезно пытается всунуть мой любимый папа, лечение игромании стоит в 3 раза дороже, нежели лечение от алкоголизма и он решил немного сэкономить выбрав второй вариант, на что я - абсолютно и категорически не готов пойти. Вот такие вот дела и да, зафлудили мне тему тут :confused:, но все-равно всем большое-большое спасибо - подняли настроение) Пойду наверн втоплю бутербродик под Рэмбо 1й и спать. А завтра платить эту хренову кредит кассу, которая мне уже весь почтовый ящик забила, своими письмами счастья. Хоть на 1го меньше будет.
Если пойдёшь платить.Я с тобой больше не здороваюсь
Естественно закрывать, не хватало кормить тех чертей пролонгациями! Но блин не вышло что-то оплатить =/
Через терминал привата плясал с бубном минут 20, но так и не понял как им проплатить, где-то на 25й минуте плясок - меня взяла за шиворот бешеная старушка и выволокла из помещения, т.к. терминал в аптеке был, а у нее видимо трубы горели. Через обычные терминалы изи пэй или сити 24 - я имел ввиду платить из-за высокой комиссии , т.к. мне надо 12400 тела +% за 10 дней оплатить и комиссия вышла бы +-500 грн. Пошел в отделение ощад банка, а там просто ужс.. как в массовке фильма резидент ивл - штук 50 зомби старушек и еще пара инфицированных дедушек, я глянул на это, развернулся на 180 градусов и пошел домой. Сейчас в приват24 отплясываю с созданием онлайн карт - для зачисления денег, потом надо будет закинуть их - туда, потом перекинуть на 2ю онлайн карту, потом зайти на эту й.....ю кредит кассу и с 2й онлайн карты закрыть задолженность....короче я за...лся :facepalm: , столько напрягов чтобы погасить этим чертям задолженность, хочу пивааа... :drinks:

Да отстаньте от моего ножа, у меня раскладной диван и он где-то там потерялся, я его все-равно найти не могу, а раскладывать его - мне лень =)
Он тебя сам найдёт

Останнє редагування:
Ну и мне можно подкинуть пару р.за советы
Нифига советов не увидел, но без б.. 2% в день +налоги + доставка + на пиво, ну и просьба под залог на меня переписать хз там мотороллер или хату/дачный туалет, если есть, это так на всякий.
Он тебя сам найдёт
Уже - сомневаюсь, хотя захотел бы - нашел, я - думаю.
То сопляки пуганые.
Согласен, когда на меня кричат - мне становиться страшно. А когда пи..атому мужику становиться страшно - он может завалить какого-нибудь пи...раса(с).

Нифига советов не увидел, но без б.. 2% в день +налоги + доставка + на пиво, ну и просьба под залог на меня переписать хз там мотороллер или хату/дачный туалет, если есть, это так на всякий.

Уже - сомневаюсь, хотя захотел бы - нашел, я - думаю.

Согласен, когда на меня кричат - мне становиться страшно. А когда пи..атому мужику становиться страшно - он может завалить какого-нибудь пи...раса(с).
Больше не плати им никогда!
Вот тебе мой совет

Больше не плати им никогда!
Вот тебе мой совет
Ну согласен звучит красиво, но а как-же имущество,суды,семья и прочее. Ну вот круто звучит не плати, когда беда стучит в дверь - посторонний скажет - забей йух на дверь и на нее, а каково тому - кто внутри? Я бы в принципе , будь я - сам, я бы нихъя не платил, включил режим булыжника и Я - не я, хата не моя и пошли н.х с приватной территории. Но... блд семья, друзья. Понимаю прекрасно, что те черти этим и давят, но все-равно, забить йух и уехать за бугор, оставив свое окружение в этом гауне, которое сам-же и организовал. Ну не могу блд и всё.

Ну согласен звучит красиво, но а как-же имущество,суды,семья и прочее. Ну вот круто звучит не плати, когда беда стучит в дверь - посторонний скажет - забей йух на дверь и на нее, а каково тому - кто внутри? Я бы в принципе , будь я - сам, я бы нихъя не платил, включил режим булыжника и Я - не я, хата не моя и пошли н.х с приватной территории. Но... блд семья, друзья. Понимаю прекрасно, что те черти этим и давят, но все-равно, забить йух и уехать за бугор, оставив свое окружение в этом гауне, которое сам-же и организовал. Ну не могу блд и всё.
Не воспринимай всё буквально...
Это Во-первых.
Во-вторых прям охоту на тебя вряд-ли откроют..
А так согласна, наломал дров разгребай теперь...

Ты думаешь у меня этого всего нет?Имущество на жену или батю перепиши и радуйся жизни.А им ничего и ни кто за твои кредиты не сделает

Ну вот я .. женского пола. Почему то сплю спокойно. и пусть весь мир вокруг горит в огне.. как мне сказали : "мы не отвечаем за действие третьих лиц".. . Кому они звонят, что брешут.. мошенники епта.
Задача сейчас заработать для себя и семьи - денежки надо своим конечно отдавать . А с остальными как получится.
Пусть у вас будет мотивация поменять жизнь, работу. спите сладко. Никто ничего не сделает . у нас есть выбор ... не реагировать...а то как рефлексы собаки павлова...
Я спросила, потому что не могу врубится на хр*на ты платил один кредит, если даже не понимаешь сколько их у тебя...
Это же ничего не поменяет ?‍♀️ +-1 кредит, даже не заметишь...
Может сначала собрать картину в целом, а потом уже решать, что с этим делать...
Извини, что лезу, но чисто ИМХО

А я думала у меня был деприсняк ?‍♀️
Нда... походу мы все это проходили...

Ты думаешь у меня этого всего нет?Имущество на жену или батю перепиши и радуйся жизни.А им ничего и ни кто за твои кредиты не сделает
Скажу по правде из законодательной базы, я знаю только одно:
"- Сэр, можно ваши права?
-Эээ....мои права в конституции" (с)
кажись с фильма укуренные. Суть в том, что если я перепишу на батю/кума/свата/брата, свое имущество, то вместе с ним к ним могут попасть и долговые обязательства. Я не знаю правда это или нет, но при моей йуховой туче договоров, у меня нет возможности их все изучить. Возможно где-то и прописано подобное. Я-бы с удовольствием переписал всё имущество на близких и увалил в лес с палаткой на пмж. Но.. всегда есть подвох и я лучше, вместо того чтобы рыпаться, притворюсь булыжником или Мороз Ивановичем на месяц-второй, а потом скоптив хоть что-то, решал бы часть вопросов. Когда контора 1-5, это фuгня, когда их 25 + я просто перечитываю договора - более 6 часов. Как-бы 1 комар убивается шлепком по шее или где он там присел, а рой комаров - может за минуту выпить слона. И я гребал быть тем слоном или чтобы кто-то из моего окружения им стал.

кажись с фильма укуренные. Суть в том, что если я перепишу на батю/кума/свата/брата, свое имущество, то вместе с ним к ним могут попасть и долговые обязательства. Я не знаю правда это или нет, но при моей йуховой туче договоров, у меня нет возможности их все изучить. Возможно где-то и прописано подобное. Я-бы с удовольствием переписал всё имущество на близких и увалил в лес с палаткой на пмж. Но.. всегда есть подвох и я лучше, вместо того чтобы рыпаться, притворюсь булыжником или Мороз Ивановичем на месяц-второй, а потом скоптив хоть что-то, решал бы часть вопросов. Когда контора 1-5, это ф*гня, когда их 25 + я просто перечитываю договора - более 6 часов. Как-бы 1 комар убивается шлепком по шее или где он там присел, а рой комаров - может за минуту выпить слона. И я гребал быть тем слоном или чтобы кто-то из моего окружения им стал.
Этого не избежать.Но с твоими мелкими телами,это всё пыль поверь.У меня только в банках 200 к чистыми взято.Этих лoxoв я вообще даже не считаю сколько их там.Главное всем красиво расскажи,что и как и всё!Будут их гнобить в месте с тобой и прикол тянуть с них.чмoшнuкu сольются быстро,хоть будь их там не рой,а целый состав даже

Ну вот я .. женского пола. Почему то сплю спокойно. и пусть весь мир вокруг горит в огне.. как мне сказали : "мы не отвечаем за действие третьих лиц".. . Кому они звонят, что брешут.. мошенники епта.
Задача сейчас заработать для себя и семьи - денежки надо своим конечно отдавать . А с остальными как получится.
Пусть у вас будет мотивация поменять жизнь, работу. спите сладко. Никто ничего не сделает . у нас есть выбор ... не реагировать...а то как рефлексы собаки павлова...
Да при чём тут женский пол или мужской или ещё какой. Как говорил мой знакомый в этой жизни надо пробовать всё: Двух женщин...двух мужчин и т.д. Спать спокойно можно - когда совесть чиста, да короче пошел я ещё за 0.5, завтра на работу еще вставать рано =/ Хорошего вечера мэм, плавстите за плохой испанский.

Да при чём тут женский пол или мужской или ещё какой. Как говорил мой знакомый в этой жизни надо пробовать всё: Двух женщин...двух мужчин и т.д. Спать спокойно можно - когда совесть чиста, да короче пошел я ещё за 0.5, завтра на работу еще вставать рано =/ Хорошего вечера мэм, плавстите за плохой испанский.
Делай

Этого не избежать.Но с твоими мелкими телами,это всё пыль поверь.У меня только в банках 200 к чистыми взято.Этих л0хов я вообще даже не считаю сколько их там.Главное всем красиво расскажи,что и как и всё!Будут их гнобить в месте с тобой и прикол тянуть с них.чм0шники сольются быстро,хоть будь их там не рой,а целый состав даже
Ты сильный мужик просто. Я - же так не умею, я не умею красиво говорить, разве что пахабно написать, конечно хочу красиво, по пунктам там расписать, классифицировать / категоризировать. Мудаку-объяснить - что он мyдак, баклажану - что он баклажан из категории овощей, но ничего не получается =/ Но поx попробуемс не платить, пофиг и так уже нечем платить, почки мои - никто не купит (там было отфильтровано очень много всякого), печень - тоже, а в смоле моих лёгких - и так не найдено))

кажись с фильма укуренные. Суть в том, что если я перепишу на батю/кума/свата/брата, свое имущество, то вместе с ним к ним могут попасть и долговые обязательства. Я не знаю правда это или нет, но при моей йуховой туче договоров, у меня нет возможности их все изучить. Возможно где-то и прописано подобное. Я-бы с удовольствием переписал всё имущество на близких и увалил в лес с палаткой на пмж. Но.. всегда есть подвох и я лучше, вместо того чтобы рыпаться, притворюсь булыжником или Мороз Ивановичем на месяц-второй, а потом скоптив хоть что-то, решал бы часть вопросов. Когда контора 1-5, это ф*гня, когда их 25 + я просто перечитываю договора - более 6 часов. Как-бы 1 комар убивается шлепком по шее или где он там присел, а рой комаров - может за минуту выпить слона. И я гребал быть тем слоном или чтобы кто-то из моего окружения им стал.
О каких обязательствах вы говорите, никто у вас ничего не заберет, а у ваших родителей и подавну, вы где то фильмов пересмотрелись

О каких обязательствах вы говорите, никто у вас ничего не заберет, а у ваших родителей и подавну, вы где то фильмов пересмотрелись
11. ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ СТОРІН
11.3. У випадку смерті Позичальника, що наступила до закінчення строку дії Договору, всі права і обов’язки щодо цього Договору переходять до його спадкоємців у порядку, визначеному чинним законодавством України.

Ну вот что-то подобное, извините их сильно дохрена и не могу сейчас найти.

Назад
Угорі