Во все гадски тяжкие

• Автор теми Автор теми GrayDay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 10K
Неть =( Это мои кровью и матами заработанные на работе, всё, наконец-то, минус кредит касса.. эгееей.... только радости нет(, денег нет(, но зато пиво есть :D , которое я втихаря купил и запрятал в нычке №2
я на фоне этого всего брал 7-8 бутылок водки и пил по пару дней не выходя фактически из комнаты просто пил просыпался опять пил.......

Поеду в Лас-Вегас играть в бинго, когда карантин снимут :) Ну, а если серьёзно - то хз/не знаю =/ Мне пришли новые письма счастья, я был просто в абсолютном неадеквате когда набирал те кредиты и даже не помню у кого и что и сколько брал, за сегодня минус 1 контора, за сегодня-же +-3-5 компаний - которых я вообще не помню :facepalm: они просто меня не беспокоили за время карантина. Борода Давида, машу вать и т.д. ..пойду еще за пивом наверное ...или пойду эксплуатировать гантелю под тяжелую музыку или подработку искать буду, сложный вопрос, такой короткий но такой сложный.
Я спросила, потому что не могу врубится на хрена ты платил один кредит, если даже не понимаешь сколько их у тебя...
Это же ничего не поменяет ?‍♀️ +-1 кредит, даже не заметишь...
Может сначала собрать картину в целом, а потом уже решать, что с этим делать...
Извини, что лезу, но чисто ИМХО
я на фоне этого всего брал 7-8 бутылок водки и пил по пару дней не выходя фактически из комнаты просто пил просыпался опять пил.......
А я думала у меня был деприсняк ?‍♀️

Я спросила, потому что не могу врубится на хр*на ты платил один кредит, если даже не понимаешь сколько их у тебя...

А я думала у меня был деприсняк ?‍♀️
я этим не горжусь и это не правильно тем более с алкоголем я всегда дружил!одно дело выпить 100 гр виски или бокал хорошего рислинга.....

Я спросила, потому что не могу врубится на хр*на ты платил один кредит, если даже не понимаешь сколько их у тебя...
Вам не за что извинятсо Мэм, картина собрана уже, я просто стараюсь гасить пожары - которые подкатывают ближе. Ну и у меня б..ская идеология - мол если я взял, то я - должен отдать. Я не говорю про пролонгации и прочую ересь, я имею ввиду конкретику, что взял - то верну. Рим не за 1 день строился, ну вот и я, по пеноблоку в неделю делаю мостовую. Ибо как писал оратор выше, когдя я - гляжу на полный список моих мфо, мне и 10 бутылок не хватит, чтобы отойти. А список у мну - с большими пробелами =)

зато к примеру сегодня ко мне заехало руководство бахнули по кофе и по 100 вискаря и проблем ни каких.......
Для начала вечера пятницы пойдет)
Вам не за что извинятсо Мэм, картина собрана уже, я просто стараюсь гасить пожары - которые подкатывают ближе. Ну и у меня б..ская идеология - мол если я взял, то я - должен отдать. Я не говорю про пролонгации и прочую ересь, я имею ввиду конкретику, что взял - то верну. Рим не за 1 день строился, ну вот и я, по пеноблоку в неделю делаю мостовую. Ибо как писал оратор выше, когдя я - гляжу на полный список моих мфо, мне и 10 бутылок не хватит, чтобы отойти. А список у мну - с большими пробелами =)
А если я взяла листовку у раздающего возле магазина техники, это означает, что я им должна? Или должна купить товар исключительно у них?!

Теперь поняла) просто ты так пишешь, что не понятно вообще, ты в себе или вышел...
Можно на ты ?
Ну и у меня б..ская идеология - мол если я взял, то я - должен отдать. Я не говорю про пролонгации и прочую ересь, я имею ввиду конкретику, что взял - то верну.
И кстати, нормальная идеология ?
Не всё потеряно значит, алкоголик - игроман

Для начала вечера пятницы пойдет)

А если я взяла листовку у раздающего возле магазина техники, это означает, что я им должна? Или должна купить товар исключительно у них?!
Это означает, что надо вернуть листовку промоутеру, который вам - её вручил, даже если он/она будут сопротивляться. Товар -то уже дело десятое.
Теперь поняла) просто ты так пишешь, что не понятно вообще, ты в себе или вышел...
Можно на ты ?

И кстати, нормальная идеология ?
Не всё потеряно значит, алкоголик - игроман
Я извиняюсь за плохой французский, просто я уже в гауно или уже вышел или что вы, простите ты там бы не имела ввиду.
Я не алкоголик! Я только учусь.

Это означает, что надо вернуть листовку промоутеру, который вам - её вручил, даже если он/она будут сопротивляться. Товар -то уже дело десятое.

Я извиняюсь за плохой французский, просто я уже в гауно или уже вышел или что вы, простите ты там бы не имела ввиду.
А если этот промоутер начнет требовать у вас не одну листовку а целых 30

Может не надо? Лучше будь плохим студентом, прогуливай....
krestiki-noliki.gif

Вот, положа руку на сердце, я эту злочастную листовку возьму и выкину в ближайшей урне. И не потому что мне она интересна. А потому, что не Я просила ее у вас, ВЫ ее мне дали! Мораль сей басни такова, докажите, что именно я в определенное время и в определенном месте (что можно доказать) взяла в свои руки не по чьему-то злому умыслу, а по своей воле эту листовку!.. И именно здесь должен быть суд.
Пересмотрите свое отношение к этим вещам

Назад
Угорі