Я подтверждал текст договора через код, который приходил по СМС. (Если не ошибаюсь, навивается «электронный акцепт». Успокоительное не пью, пытаюсь сам успокоиться... помогает. Над счёт финансовой дисциплины, я согласен полностью... надо будет что то почитать на эту тему. Я учусь на инязе, могу быть учителем или переводчиком
С добрым утром Павел(если не ошибаюсь).
Вот вчера первое что я изучала и сравнивала,что по Вашему ГК(Гражданский Кодекс) что по нашему,такие договоры на юридическом языке называются *нижточные*.То есть они не соответствуют требованиям оформления займа.На бумаге,реально,под подпись Вашу.
У меня сын ваш ровесник примерно и тоже набрал займов,очень боялся мне сказать,он не в курсе был,что я сама *в черных списках* банка)))Мне не дадут кредит,даже если ооооочень попрошу,не на тачку не на водокачку))Что конечно и меня научило и экономить и жить по средствам в итоге.Может и Ваши родители очень адекватно к этому относятся,сейчас увы и ах кредитование просто у всех зашкаливает.
Тем более,если будете учителем,нужно много знать,понимать и многое познается в сравнении.
Даже если и закроют границу,все равно есть какие то сроки давности,у нас три года.Как у Вас пока не в курсе.
Возможно повод и своим делом каким то заняться,теже переводы делать,за деньги для себя.Жить то все равно на что то нужно будет.
Успокоительное не пью, пытаюсь сам успокоиться... помогает
Главное не забывайте,что мысли наши имеют свойство меняться,настроение вещь не постоянная величина.
Раз другие как то решают такие проблемы,значит и Вы решите их.
А за чем долги набрали?Ставки-игромания или *на хлебушек*?)
Вот вчера первое что я изучала и сравнивала,что по Вашему ГК(Гражданский Кодекс) что по нашему,такие договоры на юридическом языке называются *нижточные*.То есть они не соответствуют требованиям оформления займа.На бумаге,реально,под подпись Вашу.
У меня сын ваш ровесник примерно и тоже набрал займов,очень боялся мне сказать,он не в курсе был,что я сама *в черных списках* банка)))Мне не дадут кредит,даже если ооооочень попрошу,не на тачку не на водокачку))Что конечно и меня научило и экономить и жить по средствам в итоге.Может и Ваши родители очень адекватно к этому относятся,сейчас увы и ах кредитование просто у всех зашкаливает.
Тем более,если будете учителем,нужно много знать,понимать и многое познается в сравнении.
Даже если и закроют границу,все равно есть какие то сроки давности,у нас три года.Как у Вас пока не в курсе.
Возможно повод и своим делом каким то заняться,теже переводы делать,за деньги для себя.Жить то все равно на что то нужно будет.
Главное не забывайте,что мысли наши имеют свойство меняться,настроение вещь не постоянная величина.
Статья 1047. Форма договора займа
1.Договор займа составляется в
письменной форме,
Глава 71 - Гражданского кодекса
Гражданский кодекс Украины
с изменениями от 14.01.2020
Статья 1047. Форма договора займа
1.Договор займа составляется в письменной форме,
Глава 71 - Гражданского кодекса
Гражданский кодекс Украины
с изменениями от 14.01.2020
Как то получилось не красиво,крупно.Извиняюсь))Но письменного договора нет по факту,а на нет и суда нет обычно.
Я подтверждал текст договора через код, который приходил по СМС. (Если не ошибаюсь, навивается «электронный акцепт».
У нас называется оферта.И такой договор не считается действительным.Так как паспорт может быть украден вместе с телефоном.По чему разрешено выносить исполнительное производство нотариусу,для меня это пока вопрос номер один.Где суд и где нотариус(при чем частный!).Загадка природы.Значит и отменить легко должно быть.Как у нас судебный приказ-пошел и написал не согласие,и его отменили тут же.Не постановление суда-а судебный приказ.Это Вам как переводчику)))Тонкости закона.
Все будет хорошо,главное не паниковать.И не накручивать себя.