Влез в проблему

• Автор теми Автор теми pasha_skls98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет!
Впервые тут.
Мне 21 год, серьезно вляпался в проблемы.

Ещё под конец 2019 года влез в МФО. С этого и начался мой кошмар. По началу я взял в Dinero, потом в Moneyveo, Alexcredit и Укрпозыка. Думал, что рассчитаюсь и все будет нормально. Очень резко я потерял доходы, сейчас я живу за счёт пособия по безработице, и хорошо что родители помогают.

Так от.
Dinero и Укрпозыка: Все сроки по кредитам, я продлевал, я не мог оплатить сразу всю суму. И самое ужасное то, что я продлевал на 7 дней (на больше не мог). Продлевал, так как, я опасался последствий. В итоге, когда нужно было очередной раз продлевать, у меня была возможность продлить только на 30 дней. Денег не было. Я понял, что другого варианта нету, поставил телефон на режим «не беспокоить» и «забыл» на это. Звонили как угорелые, но сейчас не звонят и не пишут. Трубку я не брал.
Moneyveo: Я просто продлил на месяц. 4 дня назад вошёл в просрочку. Тоже звонят, трубу не беру.
В Alexcredit влез когда начался карантин. Это я сделал очень зря. Очень жалею об этом. Сейчас они звонят, пишут сообщения о том, что будут со мной разборки, и на мне будут запрет на выезд заграницу. Грозятся что позвонят родным.

«Благодаря» МФО, в свои 21, я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить. Близкие друзья знают, тут они поддерживают меня всем чем могут (за что я им благодарен, без них я бы точно рехнулся).

Недавно нашёл этот форум. Хочу узнать у вас всех, как вы справлялись с таким. Если у вас есть советы, посоветуйте пожалуйста. Очень хочу избавится от МФО-шной проблемы и после этого подправить здоровье
Сегодня я на Алекс кредит ходила заявление в полицию писать. Мне там сказали, что онлайн займ - деньги в подарок. Вы никому ничего не должны. Поменяйте номер и живите в радость. Заставляю всю семью номера менять, а что делать )) за то халявные деньги с спокойствие
Алексу лучше платить, если просрочки ещё не велики,бо они счета любители арестовывать через частного исполнителя..
Не вздумайте Алексу платить, это мелкая таранья шарашка , которая любит звонить, вот все. Это слова следователя. У них можно только брать, а платить - нет!

Останнє редагування:
Неперживайте,у меня Еноты почти месяц,звонят редко,смс раз в три дня.

Я бы с удовольствием только не ту сумму что они хотят.мне странно другое.в лк Сумма в 2раза больше чем в письме от них
Если так хотите платить, то платите только тело , и не гривной больше
Это «письма счастья» от Алекса.
И просто интересно, а вообще, на каких основаниях, эта «контора» может закрыт мне выезд?
Этот шаблончик никчёмный наверное всем приходит, мне такое же писали слово в слово. Не верьте этим писюлькам, я вас прошу. Эти их пугалки действуют если вы в них верите, алексов я гасить не собираюсь, а вот после карантина за граничку только так мотну) и пусть ищут) никто никому никакой выезд не запретит, это только через суд. Но в суд МФО не идут. НИКОГДА!

Останнє редагування:
Згадую себе, для мене це був кінець світу, але одного дня я забила болт, мені так стало пофіг що аж неудобно. У мене просрочка більше року, ігнор повнєйший, зміна сімки, видалення соцмереж, лиш електронку переглядаю, живу спокійно і радісно. Хто на електронку присилає норм пропозиції з тими і вирішую, але є трійко яких принципово не закриватиму через їхні пакості, а так..... досвідос, я в тундрі.

онлайн займ - деньги в подарок. Вы никому ничего не должны.
Золоті слова?
Но в суд МФО не идут. НИКОГДА
Є дві новини:
погана-МФО в суд іноді ідуть(((
гарна-при правильно підібраній стратегії захисту,вони його успішно програють)))

Згадую себе, для мене це був кінець світу, але одного дня я забила болт, мені так стало пофіг що аж неудобно. У мене просрочка більше року, ігнор повнєйший, зміна сімки, видалення соцмереж, лиш електронку переглядаю, живу спокійно і радісно. Хто на електронку присилає норм пропозиції з тими і вирішую, але є трійко яких принципово не закриватиму через їхні пакості, а так..... досвідос, я в тундрі.
Идеальное чувство по отношению к шаражкам ?

Сегодня я на Алекс кредит ходила заявление в полицию писать. Мне там сказали, что онлайн займ - деньги в подарок. Вы никому ничего не должны. Поменяйте номер и живите в радость. Заставляю всю семью номера менять, а что делать )) за то халявные деньги с спокойствие

Не вздумайте Алексу платить, это мелкая таранья шарашка , которая любит звонить, вот все. Это слова следователя. У них можно только брать, а платить - нет!
Таранья шарашка-это факт!!!Для меня,Вас-но увы не для того кто имеет оф.работу,выплаты на ребенка(детей) и имущество(либо долю свою)
Я лично заочно их послал-но тема Дырошкевич и ко.на форуме процветает.Гадят крысята нам(((

Elesha, А взагалі мені Ваш настрій дуже подобається!
Таранья шарашка-это факт!!!Для меня,Вас-но увы не для того кто имеет оф.работу,выплаты на ребенка(детей) и имущество(либо долю свою)
Я лично заочно их послал-но тема Дырошкевич и ко.на форуме процветает.Гадят крысята нам(((
Весь цвіт з часом в'яне!

Идеальное чувство по отношению к шаражкам ?
Ха, ви би бачили мене тоді, я з ними говорила, я оправдувалася, мені і моїм дітям погрожували фізичною розправою, дзвонили свекрусі, дзвонили батькам, сусідам розсилали листи з погрозами, заяву в поліцію писала і навіть заключила договір з адвокатом на всяк випадок, і тут бац.. як озарєніє.... а чи не пішли б ви всі в жoпy. Пролонгацій було достатньо, закрито з просрочками було достатньо... адьйос...

Ха, ви би бачили мене тоді, я з ними говорила, я оправдувалася, мені і моїм дітям погрожували фізичною розправою, дзвонили свекрусі, дзвонили батькам, сусідам розсилали листи з погрозами, заяву в поліцію писала і навіть заключила договір з адвокатом на всяк випадок, і тут бац.. як озарєніє.... а чи не пішли б ви всі в ж*пу. Пролонгацій було достатньо, закрито з просрочками було достатньо... адьйос...
Вы - умничка!) пусть этот пост прочитают все запуганные жертвы чМФО и наконец-то перестанут им отдавать последние трусы!!!

так держать)))

За нею вже виїхали ))
Ура!!!!
Ви ж тримайте нас в курсі.
Сподіваюся Ви нам розкриєте карти,а то так загадково.
За нею вже виїхали ))
Чесно,заінтригували:хто виїхав?чого виїхав?навіщо?
А хто ж тепер мені карти розблокує?

Останнє редагування:

Идеально :D
Вчера моей бабушке позвонили. Сказали ей, что я указал ее как второе контактное лицо (хотя я такое не делал, и не сделал бы), рассказали, что у меня просрочка, и я не вношу оплати. Также сказали, что придут к ней в гости, 13.05.
Звонили с Алекс Кредит

Останнє редагування:
Назад
Угорі