Влез в проблему

• Автор теми Автор теми pasha_skls98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет!
Впервые тут.
Мне 21 год, серьезно вляпался в проблемы.

Ещё под конец 2019 года влез в МФО. С этого и начался мой кошмар. По началу я взял в Dinero, потом в Moneyveo, Alexcredit и Укрпозыка. Думал, что рассчитаюсь и все будет нормально. Очень резко я потерял доходы, сейчас я живу за счёт пособия по безработице, и хорошо что родители помогают.

Так от.
Dinero и Укрпозыка: Все сроки по кредитам, я продлевал, я не мог оплатить сразу всю суму. И самое ужасное то, что я продлевал на 7 дней (на больше не мог). Продлевал, так как, я опасался последствий. В итоге, когда нужно было очередной раз продлевать, у меня была возможность продлить только на 30 дней. Денег не было. Я понял, что другого варианта нету, поставил телефон на режим «не беспокоить» и «забыл» на это. Звонили как угорелые, но сейчас не звонят и не пишут. Трубку я не брал.
Moneyveo: Я просто продлил на месяц. 4 дня назад вошёл в просрочку. Тоже звонят, трубу не беру.
В Alexcredit влез когда начался карантин. Это я сделал очень зря. Очень жалею об этом. Сейчас они звонят, пишут сообщения о том, что будут со мной разборки, и на мне будут запрет на выезд заграницу. Грозятся что позвонят родным.

«Благодаря» МФО, в свои 21, я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить. Близкие друзья знают, тут они поддерживают меня всем чем могут (за что я им благодарен, без них я бы точно рехнулся).

Недавно нашёл этот форум. Хочу узнать у вас всех, как вы справлялись с таким. Если у вас есть советы, посоветуйте пожалуйста. Очень хочу избавится от МФО-шной проблемы и после этого подправить здоровье
а какие сумы тела у вас?ну первые пол года труханит, а потом эти черти затихают смс/письма изредка звонки.как по мне, самые противнючие алексы.

Всем привет!
Впервые тут.

Ещё под конец 2019 года влез в МФО. С этого и начался мой кошмар. По началу я взял в Dinero, потом в Moneyveo, Alexcredit и Укрпозыка. Думал, что рассчитаюсь и все будет нормально. Очень резко я потерял доходы, сейчас я живу за счёт пособия по безработице, и хорошо что родители помогают.

Так от.
Dinero и Укрпозыка: Все сроки по кредитам, я продлевал, я не мог оплатить сразу всю суму. И самое ужасное то, что я продлевал на 7 дней (на больше не мог). Продлевал, так как, я опасался последствий. В итоге, когда нужно было очередной раз продлевать, у меня была возможность продлить только на 30 дней. Денег не было. Я понял, что другого варианта нету, поставил телефон на режим «не беспокоить» и «забыл» на это. Звонили как угорелые, но сейчас не звонят и не пишут. Трубку я не брал.
Moneyveo: Я просто продлил на месяц. 4 дня назад вошёл в просрочку. Тоже звонят, трубу не беру.
В Alexcredit влез когда начался карантин. Это я сделал очень зря. Очень жалею об этом. Сейчас они звонят, пишут сообщения о том, что будут со мной разборки, и на мне будут запрет на выезд заграницу. Грозятся что позвонят родным.

«Благодаря» МФО, в свои 21, я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить. Близкие друзья знают, тут они поддерживают меня всем чем могут (за что я им благодарен, без них я бы точно рехнулся).

Недавно нашёл этот форум. Хочу узнать у вас всех, как вы справлялись с таким. Если у вас есть советы, посоветуйте пожалуйста. Очень хочу избавится от МФО-шной проблемы и после этого подправить здоровье
Это всего лишь маленькие затраты,даже не проблемки.

Всем привет!
Впервые тут.

Так от.

в 21 нервы? ребят ,до 30 не встречайтесь с девочками-это резина,прокладки,дети. Вы че,не дай Бог,еще переспити с ней. фу-фу,лучше пусть сопли по рукам текут. вытер и пшол на гейпати

Ощад не ведется на надписи, они не блокируют счета, только по решению суда.
Откуда у вас такая информация? На форуме была тема со скринами, где ощад заблочил карту ощад по надписи, и даже кто-то со старожилов форума поддерживал этого человека, говорил что лично знаком с ситуацией.

Если в алексах не большая сумма можно реструктизацию сделать..Манивео тоже можно договориться.но они быстро к родственникам добираться. Либо не платить
У Вас получилось с Алессами? у меня тело 3500 без просрочки

У Вас получилось с Алессами? у меня тело 3500 без просрочки
Я в первый день просрочки позвонила им ..сделали..до просрочки не хотели..у меня тело 4800 вроде % 1600 разбили на 4 платежа по 1650 с копейками платить

Я в первый день просрочки позвонила им ..сделали..до просрочки не хотели..у меня тело 4800 вроде % 1600 разбили на 4 платежа по 1650 с копейками платить
о нормально, Вы как то особо писали? или просто своими словами?
а как с Манивео у Вас получилось разобраться?

Манивео я платила всю сумму сразу.была просрочка дней 10.я к ним позвонила с наездом что бы предоставили мне договора.и тд.они предложили оплатить конкретную сумму меня устроило и так разошлись с ними..но тут пишут что делают реструктизацию тоже..

Своими словами.на почту только пишите

Всем привет!
В первую очередь поздравляю с Праздниками :D

Так от. Благодаря ВАМ ВСЕМ я выдохнул, и мне даже легче стало.
У меня нормализовался сон, друзья увидели во мне радость.

Что касается этих шарашкиных контор (по-другому не назовёшь).
Каждый день эти конторы звонят и пишут СМС-ки. У меня сложилось впечатление, что они все вместе обокрали ларёк с СИМ-картами всех операторов, а про то сколько у них городских номеров, то я молчу :confused:. Благо, что у меня в смартфоне есть функция, которая блокирует звонки с незнакомых (не сохранённых телефонов)… мне их жаль, они же пытаются со мной поговорить, а их игнорю :rolleyes:. А их СМС это дикая ржака… такие угрозы мне пишут… не знаю… дети лучше угрожают. Я их удаляю, не хочу, чтобы они засирали память телефона.

Звонили даже моей подруге, по началу она брала трубку, какую-то хрень им говорила, выключала микрофон, а они альокали. Но самое угарное то, что подруга повторила одну штуку с одного ролика: когда в очередной раз ей позвонили, она на смартфон положила крышку и начала стукать по ней ложкой. Это было при мне, и я с смеху чуть не упал, как и она тоже, не знаю как на том конце провода… мне было пофигу. (от пример: )

Не так давно они прислали в мой телеграм одно сообщение от Давыдовой Фариды. Посмотрите скрин. Далее комментировать не хочу.

Но! Динеро и Укрпозыка предлагали мне оплатить тело, без процентов. Денег нету, платить не могу.

Очень надеюсь на то, чтобы эти шарашкины конторы от меня отвязались, и я о них забыл. Я верю в то, что это произойдет!

И от еще… Пожалуйста, посоветуйте программу для определения номера.
Я знаю «Getcontact», она стоит на «подпольном» смартфоне. Возможно еще есть. Заранее спасибо :)

P.S.
Я люблю открывать для себя новую музыку. Открыл – Дженнифер Лопес. И у нее есть песня «Dinero». В переводе с испанского – деньги. Песня классная!

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 61
Всем привет!

Каждый день эти конторы звонят и пишут СМС-ки. У меня сложилось впечатление, что они все вместе обокрали ларёк с СИМ-картами всех операторов, а про то сколько у них городских номеров, то я молчу :confused:. Благо, что у меня в смартфоне есть функция, которая блокирует звонки с незнакомых (не сохранённых телефонов)… мне их жаль, они же пытаются со мной поговорить, а их игнорю :rolleyes:. А их СМС это дикая ржака… такие угрозы мне пишут… не знаю… дети лучше угрожают. Я их удаляю, не хочу, чтобы они засирали память телефона.

Звонили даже моей подруге, по началу она брала трубку, какую-то хр*нь им говорила, выключала микрофон, а они альокали. Но самое угарное то, что подруга повторила одну штуку с одного ролика: когда в очередной раз ей позвонили, она на смартфон положила крышку и начала стукать по ней ложкой. Это было при мне, и я с смеху чуть не упал, как и она тоже, не знаю как на том конце провода… мне было пофигу. (от пример: )

Не так давно они прислали в мой телеграм одно сообщение от Давыдовой Фариды. Посмотрите скрин. Далее комментировать не хочу.

Но! Динеро и Укрпозыка предлагали мне оплатить тело, без процентов. Денег нету, платить не могу.

Очень надеюсь на то, чтобы эти шарашкины конторы от меня отвязались, и я о них забыл. Я верю в то, что это произойдет!

Я знаю «Getcontact», она стоит на «подпольном» смартфоне. Возможно еще есть. Заранее спасибо :)

P.S.
Я люблю открывать для себя новую музыку. Открыл – Дженнифер Лопес. И у нее есть песня «Dinero». В переводе с испанского – деньги. Песня классная!

А чего такая подруга в ролике стрёмная?

Поехал бы в ОАЕ
Все программы для определения номера выкачивают у вас тел. книгу, если Вам не жалко с народом делиться, то вперёд, только вперёд.:bye:
А чего такая подруга в ролике стрёмная?
Больше 40 мфо два месяца, вот и устала

Всем привет!

1.У меня нормализовался сон, друзья увидели во мне радость.

2.Что касается этих шарашкиных контор (по-другому не назовёшь).
Каждый день эти конторы звонят и пишут СМС-ки. У меня сложилось впечатление, что они все вместе обокрали ларёк с СИМ-картами всех операторов, а про то сколько у них городских номеров, то я молчу

3.Звонили даже моей подруге, по началу она брала трубку, какую-то хр*нь им говорила, выключала микрофон, а они альокали. Но самое угарное то, что подруга повторила одну штуку с одного ролика: когда в очередной раз ей позвонили, она на смартфон положила крышку и начала стукать по ней ложкой. Это было при мне, и я с смеху чуть не упал, как и она тоже, не знаю как на том конце провода… мне было пофигу.
1.Рада за Вас что стали восстанавливаться.Больше смотрите позитива.Не каких пока боевиков-триллеров и любого негатива.Укрепляйте нервную систему.
2.Да симок у них много,и они все *левые*,что б не было доказательной базы,кто звонил и угрожал.Или номер телефона на кого то алкаша оформлен(типа этого)
3.А вот злить не кого не нужно.Если собаку долго злить,она тоже с цепи сорвется.Как аукнется-так и откликнется.
Да и просто это не...интеллигентно.Человеческое достоинство еще не кто не отменял.Подруге весело что она как мартышка все повторяет с ютуба?Я б лично призадумалась...Я понимаю,что она Вас так поддержала,но Вы Мужчина,а не она,звонили ей,и ей не нужны неприятности,тем более если у нее номер официально по паспорту оформлен на неё.Везде бывает утечка информации.Не повторяйте глупости,с Вас по моему уже хватит глупостей.Тем более мужчины всегда в ответе за своих девушек.

Я тоже песни люблю))Особенно позитивные.
Отличная вещь по моему))

Всем привет!

Звонили даже моей подруге, по началу она брала трубку, какую-то хр*нь им говорила, выключала микрофон, а они альокали. Но самое угарное то, что подруга повторила одну штуку с одного ролика: когда в очередной раз ей позвонили, она на смартфон положила крышку и начала стукать по ней ложкой. Это было при мне, и я с смеху чуть не упал, как и она тоже, не знаю как на том конце провода… мне было пофигу. (от пример: )

P.S.

???Фарида) А по факту сидит потный, волосатый, жирный Фарид) Или дрыщ-очкарик Евгеша)

Всем привет!

Про историю, с звонком. Я понял, что это было не правильним.

И меня есть вопросы.
Как мне реагировать, на такие сообщения (на скрине)?
И, подскажите пожалуйста, вообще, как мне решить, закрыть все эти проблеми?
Платить сейчас я не могу, так как я в данный момент не работаю, и не знаю когда вообще на нее пойду. Я вообще не понимаю, как мне избавится от этого г**на.

Вкладення

• IMG_8247.webp
    IMG_8247.webp
    82 Кб · Перегляди: 52
Всем привет!
Впервые тут.

Так от.

Возьмите ещё где дают и всех в ЧС

Мало форум читали. То что у вас єто не проблем

Тут у людей по 35 МФО и живут и жизни радуются. Вы не так долго в этой каббале были, раз на просрочках все еще нервничаете.
Глицесед купите, по две таблетки три раза в день уберет любые нервы, проверенно лично в разных стрессовых ситуация. Я на нем собаку контрабандой заграницу пронесла через зеленый коридор))))
а родителям и близким стоит рассказать. Многих родные поддерживают и на душе легче от этого становится.
Тут есть ветка психологической помощи, там много информации.
у меня 29 моих и на родственика набрал 5 ть , общая просрочка 1 месяц максимум , почти все уже просроченны , смс и звонки летят конечно но мимо , общаться не реально , от одного плохо становиться а то со всеми , это надо свой антиколлцентр открывать , пока жду , мысли лезут в голову про них , стараюсь без имоций на это все реагировать как говориться холодная голова вам в руки , как только страх и паника становиться просто ужасно !

у меня 29 моих и на родственика набрал 5 ть , общая просрочка 1 месяц максимум , почти все уже просроченны , смс и звонки летят конечно но мимо , общаться не реально , от одного плохо становиться а то со всеми , это надо свой антиколлцентр открывать , пока жду , мысли лезут в голову про них , стараюсь без имоций на это все реагировать как говориться холодная голова вам в руки , как только страх и паника становиться просто ужасно !
20 штук, все в просрочке, даже смартивей. Обидно, что деньги брала только на пролонгации. Ну да ладно. Свой урок выучила, больше не хочу.
У меня самая большая просрочка у енотов, уже предлагали тело+%. Сски меня продать успели даже. Бывает иногда паника, но только потому что в этой стране состояние безисходности накрывает все сильнее.
Я не вижу в себе злосной неплатильщицей, так как знаю, что большинство МФО это офшоры, со счетами на Кипре... А Кипр славится отмыванием денег. Ну а если накрывает, значит нужен человек, который уже через это прошел. Пообщаться с ним , воодушивится и двигаться дальше

Назад
Угорі