Влез в проблему

• Автор теми Автор теми pasha_skls98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Если в алексах не большая сумма можно реструктизацию сделать..Манивео тоже можно договориться.но они быстро к родственникам добираться. Либо не платить
Человек на пособие живет, а вы... реструктуризации... договорняки...

Нечего там боятся. Это они нарисовали у вас в голове картину того, что они страшные. На самом деле - их здесь почти никто не боится.
Можно и потом заплатить если желание не отпадет с их выходками, когда тело предложат и денег побольше будет.

На счет алексов и надписи, появилась интересная мысль. Очень интересно, они всем подряд эти надписи лепят, или только тем, у кого ЗП на карту идет, или другие выплаты ? Есть ли какая-то закономерность? Или наугад?)

Не факт!У мужа +- год.На днях прислали смс"тело просят"Ни кто ничего не арестовал.А если все их смс воспринимать в серьёз,то я бы уже в тюрьме сидела,дети в детдоме и дом у родителей на торгах продали...Так что...

Ну зачем так?)Может и вообще не будут.Моим вообще не звонили.
Вообще,вообще?

Человек на пособие живет, а вы... реструктуризации... договорняки...

Нечего там боятся. Это они нарисовали у вас в голове картину того, что они страшные. На самом деле - их здесь почти никто не боится.
Можно и потом заплатить если желание не отпадет с их выходками, когда тело предложат и денег побольше будет.

На счет алексов и надписи, появилась интересная мысль. Очень интересно, они всем подряд эти надписи лепят, или только тем, у кого ЗП на карту идет, или другие выплаты ? Есть ли какая-то закономерность? Или наугад?)
Без разбора бомбят
Сама в шоке))Ни маме,ни папе и даже сестре,которой остальные звонили.
Ну у кого как.Кто то,да всё равно найдёт.А кого?Это уже лотерея

Без разбора бомбят

Ну у кого как.Кто то,да всё равно найдёт.А кого?Это уже лотерея
Спасибо за информацию.
Сам банками не пользуюсь, уже, так что по барабану, но для других думаю полезно знать будет.

Та прям там,бігом всі повинні алексам платити.
Сразу предупрежу, сам не заинтересован, безразличен арест, просто собираю и анализирую полученую информацию.

Арест - это их конкурентное преимущество перед другими шарагами. В кругах знающих людей, например - здесь, на это м форуме - люди знают, что алексы арестовывают счета. Многие получают зп, другие выплаты. Многие пойдут платить, ведь им, выгодней избавится от одной геморойной шараги, чем не получить зарплату, или заморачиватся, и сносить надпись в суде.
Есть мысль, что и другие шараги могут начать арестовывать счета. Понимаю, не законно и.т.д, но ведь есть профит)

Еще по надписях вопрос, как они банк выбирают, если у человека их несколько? Или сразу все банки?
Сколько им обходится одна надпись? Слышал, что пачками делают.

Останнє редагування:
Спасибо за информацию.
Сам банками не пользуюсь, уже, так что по барабану, но для других думаю полезно знать будет.
Еще интересно,

Сразу предупрежу, сам не заинтересован, безразличен арест, просто собираю и анализирую полученую информацию.

Арест - то их конкурентное преимущество перед другими шарагами. В кругах знающих людей, например - здесь, на это м форуме - люди знают, что алексы арестовывают счета. Многие получают зп, другие выплаты. Многие пойдут платить, ведь им, выгодней избавится от одной геморойной шараги, чем не получить зарплату, или заморачиватся, и сносить надпись в суде.
Есть мысль, что и другие шараги могут начать арестовывать счета. Понимаю, не законно и.т.д, но ведь есть профит)

Еще по надписях вопрос, как они банк выбирают, если у человека их несколько? Или сразу все банки?
Они отправляют во все банки, а уже там где есть счет у заемщика они и делают арест, хотя некоторые говорят что не все банки делают арест. Цена надписи в мизерная

Привіт! Як я вас розумію, сама в свої 20ть рочків взяла три займа, хотіла брати ще, щоб перекривати один іншим, але вчасно натрапила на форум. В свій час, теж дізналась, шо таке безсониця, як це, коли боїшся кожну смс і дзвінки з невідомих номерів.. Не переживай, починай жити спокійно, а на рахунок тих мфо-шок, під час такої скрутної ситуації в країні, раджу забити?. Якщо буде потрібна моральна допомога - пиши ;)))

Это «письма счастья» от Алекса.
И просто интересно, а вообще, на каких основаниях, эта «контора» может закрыт мне выезд?

Вкладення

• A99203AF-9F2F-4E78-BA8F-87059480F41C.webp
    A99203AF-9F2F-4E78-BA8F-87059480F41C.webp
    74 Кб · Перегляди: 63
  • 88583B56-FA31-4422-839A-1C2D80B56070.webp
    88583B56-FA31-4422-839A-1C2D80B56070.webp
    106.8 Кб · Перегляди: 63
Вечер добрый.А как Вы оформляли договор?Как я поняла это интернет услуга и там просто нет бумажного договора.
Не понимаю пока как правильно цитировать.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить
И не нужно говорить.Если сами спросят ответите ,пару словами.Вы уже взрослый и самостоятельный человек.
Не переживайте,все нормально,буду работать и разберусь сам.Главное спокойствие.

я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго
Нервы и себя нужно беречь.Мир точно не рухнул.Если есть дома легкое успокаивающее выпейте,но без фанатизма.Что б не зависить от таблеток потом.
За что вы переживаете?Страху нужно придать *форму*,а не мираж в пустыни.Вы серьезно считаете что кто то будет за чужие деньги Вам *кровь пить*?В тюрьме сидеть?Не будут,и не кому это не нужно,кроме телефонного шантажа и *писем счастья* толком и не будет не чего.Тем более Вы официально имеете статус безработного.
Учитесь справляться с трудностями,и конечно заниматься финансовой дисциплиной.
Вы на кого учитесь по профессии?

Я подтверждал текст договора через код, который приходил по СМС. (Если не ошибаюсь, навивается «электронный акцепт». Успокоительное не пью, пытаюсь сам успокоиться... помогает. Над счёт финансовой дисциплины, я согласен полностью... надо будет что то почитать на эту тему. Я учусь на инязе, могу быть учителем или переводчиком

Я подтверждал текст договора через код, который приходил по СМС. (Если не ошибаюсь, навивается «электронный акцепт». Успокоительное не пью, пытаюсь сам успокоиться... помогает. Над счёт финансовой дисциплины, я согласен полностью... надо будет что то почитать на эту тему. Я учусь на инязе, могу быть учителем или переводчиком
С добрым утром Павел(если не ошибаюсь).
Вот вчера первое что я изучала и сравнивала,что по Вашему ГК(Гражданский Кодекс) что по нашему,такие договоры на юридическом языке называются *нижточные*.То есть они не соответствуют требованиям оформления займа.На бумаге,реально,под подпись Вашу.
У меня сын ваш ровесник примерно и тоже набрал займов,очень боялся мне сказать,он не в курсе был,что я сама *в черных списках* банка)))Мне не дадут кредит,даже если ооооочень попрошу,не на тачку не на водокачку))Что конечно и меня научило и экономить и жить по средствам в итоге.Может и Ваши родители очень адекватно к этому относятся,сейчас увы и ах кредитование просто у всех зашкаливает.
Тем более,если будете учителем,нужно много знать,понимать и многое познается в сравнении.
Даже если и закроют границу,все равно есть какие то сроки давности,у нас три года.Как у Вас пока не в курсе.
Возможно повод и своим делом каким то заняться,теже переводы делать,за деньги для себя.Жить то все равно на что то нужно будет.
Успокоительное не пью, пытаюсь сам успокоиться... помогает
Главное не забывайте,что мысли наши имеют свойство меняться,настроение вещь не постоянная величина.
Раз другие как то решают такие проблемы,значит и Вы решите их.
А за чем долги набрали?Ставки-игромания или *на хлебушек*?)
Вот вчера первое что я изучала и сравнивала,что по Вашему ГК(Гражданский Кодекс) что по нашему,такие договоры на юридическом языке называются *нижточные*.То есть они не соответствуют требованиям оформления займа.На бумаге,реально,под подпись Вашу.
У меня сын ваш ровесник примерно и тоже набрал займов,очень боялся мне сказать,он не в курсе был,что я сама *в черных списках* банка)))Мне не дадут кредит,даже если ооооочень попрошу,не на тачку не на водокачку))Что конечно и меня научило и экономить и жить по средствам в итоге.Может и Ваши родители очень адекватно к этому относятся,сейчас увы и ах кредитование просто у всех зашкаливает.
Тем более,если будете учителем,нужно много знать,понимать и многое познается в сравнении.
Даже если и закроют границу,все равно есть какие то сроки давности,у нас три года.Как у Вас пока не в курсе.
Возможно повод и своим делом каким то заняться,теже переводы делать,за деньги для себя.Жить то все равно на что то нужно будет.
Главное не забывайте,что мысли наши имеют свойство меняться,настроение вещь не постоянная величина.
Статья 1047. Форма договора займа
1.Договор займа составляется в письменной форме,
Глава 71 - Гражданского кодекса
Гражданский кодекс Украины

с изменениями от 14.01.2020

Статья 1047. Форма договора займа
1.Договор займа составляется в письменной форме,
Глава 71 - Гражданского кодекса
Гражданский кодекс Украины

с изменениями от 14.01.2020
Как то получилось не красиво,крупно.Извиняюсь))Но письменного договора нет по факту,а на нет и суда нет обычно.
Я подтверждал текст договора через код, который приходил по СМС. (Если не ошибаюсь, навивается «электронный акцепт».
У нас называется оферта.И такой договор не считается действительным.Так как паспорт может быть украден вместе с телефоном.По чему разрешено выносить исполнительное производство нотариусу,для меня это пока вопрос номер один.Где суд и где нотариус(при чем частный!).Загадка природы.Значит и отменить легко должно быть.Как у нас судебный приказ-пошел и написал не согласие,и его отменили тут же.Не постановление суда-а судебный приказ.Это Вам как переводчику)))Тонкости закона.
Все будет хорошо,главное не паниковать.И не накручивать себя.

Останнє редагування:
Мне письмо пришло что дают 7дней на оплату иначе арест счетов..я думаю с той скоростью как пишут на форуме то они это сделают.
В очередь, господа, в очередь. Я уже месяц,после смс такой,жду. И все никак!

Рідним до
Боже мой...как вы похожи на меня. Я лишь хочу сказать вам, что вы должны...нет..."обязаны" читать этот форум до тех пор, пока вам не станет спокойно на душе. Я понимаю, что сейчас вам не хорошо, но3поверьте Хвостатой, потом вы будете смеятся с этой ситуации, с того как вы боялись и переживали. Я вас уверяю, вы будете говорить "вот я глупенькая была, нервничала". Извините, что я так с вами общаюсь, просто вы ну очень похожи на меня.
Все их угрозы - вранье.
Родных обзвонят всех, будут говорить что угодно. У меня самое жуткое было, когда позвонили маме и сказали - "готовьтесь ехать в морг на опознание, возьмите что-то для теста ДНК".
Про заграницу не переживайте. Я тоже оформила пособие себе...но еще карту не получила. Если вам плохо, пишите мне. Я пережила все это и хочу вам помочь.
рідним довго будуть звонити

Спасибо за информацию.

Арест - это их конкурентное преимущество перед другими шарагами. В кругах знающих людей, например - здесь, на это м форуме - люди знают, что алексы арестовывают счета. Многие получают зп, другие выплаты. Многие пойдут платить, ведь им, выгодней избавится от одной геморойной шараги, чем не получить зарплату, или заморачиватся, и сносить надпись в суде.

Ощад не ведется на надписи, они не блокируют счета, только по решению суда.

Всем привет!
Впервые тут.
Мне 21 год, серьезно вляпался в проблемы.

Ещё под конец 2019 года влез в МФО. С этого и начался мой кошмар. По началу я взял в Dinero, потом в Moneyveo, Alexcredit и Укрпозыка. Думал, что рассчитаюсь и все будет нормально. Очень резко я потерял доходы, сейчас я живу за счёт пособия по безработице, и хорошо что родители помогают.

Так от.
Dinero и Укрпозыка: Все сроки по кредитам, я продлевал, я не мог оплатить сразу всю суму. И самое ужасное то, что я продлевал на 7 дней (на больше не мог). Продлевал, так как, я опасался последствий. В итоге, когда нужно было очередной раз продлевать, у меня была возможность продлить только на 30 дней. Денег не было. Я понял, что другого варианта нету, поставил телефон на режим «не беспокоить» и «забыл» на это. Звонили как угорелые, но сейчас не звонят и не пишут. Трубку я не брал.
Moneyveo: Я просто продлил на месяц. 4 дня назад вошёл в просрочку. Тоже звонят, трубу не беру.
В Alexcredit влез когда начался карантин. Это я сделал очень зря. Очень жалею об этом. Сейчас они звонят, пишут сообщения о том, что будут со мной разборки, и на мне будут запрет на выезд заграницу. Грозятся что позвонят родным.

«Благодаря» МФО, в свои 21, я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить. Близкие друзья знают, тут они поддерживают меня всем чем могут (за что я им благодарен, без них я бы точно рехнулся).

Недавно нашёл этот форум. Хочу узнать у вас всех, как вы справлялись с таким. Если у вас есть советы, посоветуйте пожалуйста. Очень хочу избавится от МФО-шной проблемы и после этого подправить здоровье
Мало форум читали. То что у вас єто не проблем

Тут у людей по 35 МФО и живут и жизни радуются. Вы не так долго в этой каббале были, раз на просрочках все еще нервничаете.
Глицесед купите, по две таблетки три раза в день уберет любые нервы, проверенно лично в разных стрессовых ситуация. Я на нем собаку контрабандой заграницу пронесла через зеленый коридор))))
а родителям и близким стоит рассказать. Многих родные поддерживают и на душе легче от этого становится.
Тут есть ветка психологической помощи, там много информации.

А я взагалі подумала якщо і сплачу кредит,то тільки тіло,пішли вони на хутор бабочки лапати.вообше обнагліли зі своїми відсотками,вони в них просто захмарні

Назад
Угорі