Влез в проблему

• Автор теми Автор теми pasha_skls98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Я сказал человеку просто своё мнение как бы я поступил

Мне девушка на форуме писала что ей тоже письмо приходило, и через неделю арестовали, в теме про Дорошкевич
У вас осталось 6 дней, поторопились бы

Я сказал человеку просто своё мнение как бы я поступил

Мне девушка на форуме писала что ей тоже письмо приходило, и через неделю арестовали, в теме про Дорошкевич
І мені заблокували.І що?Кінця світу не відбулося!Після суду розблокують!

pasha_skls98, відкриваю вам секрет - МФО можна не платити взагалі, тим більше ви пролонгаціями вже закрили кредити. Нехай вони не сплять тепер бо їм зараз ніхто не віддає. Думайте про себе а не про тих чмошніків..

Всем привет!
Впервые тут.
Мне 21 год, серьезно вляпался в проблемы.

Ещё под конец 2019 года влез в МФО. С этого и начался мой кошмар. По началу я взял в Dinero, потом в Moneyveo, Alexcredit и Укрпозыка. Думал, что рассчитаюсь и все будет нормально. Очень резко я потерял доходы, сейчас я живу за счёт пособия по безработице, и хорошо что родители помогают.

Так от.
Dinero и Укрпозыка: Все сроки по кредитам, я продлевал, я не мог оплатить сразу всю суму. И самое ужасное то, что я продлевал на 7 дней (на больше не мог). Продлевал, так как, я опасался последствий. В итоге, когда нужно было очередной раз продлевать, у меня была возможность продлить только на 30 дней. Денег не было. Я понял, что другого варианта нету, поставил телефон на режим «не беспокоить» и «забыл» на это. Звонили как угорелые, но сейчас не звонят и не пишут. Трубку я не брал.
Moneyveo: Я просто продлил на месяц. 4 дня назад вошёл в просрочку. Тоже звонят, трубу не беру.
В Alexcredit влез когда начался карантин. Это я сделал очень зря. Очень жалею об этом. Сейчас они звонят, пишут сообщения о том, что будут со мной разборки, и на мне будут запрет на выезд заграницу. Грозятся что позвонят родным.

«Благодаря» МФО, в свои 21, я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить. Близкие друзья знают, тут они поддерживают меня всем чем могут (за что я им благодарен, без них я бы точно рехнулся).

Недавно нашёл этот форум. Хочу узнать у вас всех, как вы справлялись с таким. Если у вас есть советы, посоветуйте пожалуйста. Очень хочу избавится от МФО-шной проблемы и после этого подправить здоровье
Боже мой...как вы похожи на меня. Я лишь хочу сказать вам, что вы должны...нет..."обязаны" читать этот форум до тех пор, пока вам не станет спокойно на душе. Я понимаю, что сейчас вам не хорошо, но3поверьте Хвостатой, потом вы будете смеятся с этой ситуации, с того как вы боялись и переживали. Я вас уверяю, вы будете говорить "вот я глупенькая была, нервничала". Извините, что я так с вами общаюсь, просто вы ну очень похожи на меня.
Все их угрозы - вранье.
Родных обзвонят всех, будут говорить что угодно. У меня самое жуткое было, когда позвонили маме и сказали - "готовьтесь ехать в морг на опознание, возьмите что-то для теста ДНК".
Про заграницу не переживайте. Я тоже оформила пособие себе...но еще карту не получила. Если вам плохо, пишите мне. Я пережила все это и хочу вам помочь.

Алексу лучше платить, если просрочки ещё не велики,бо они счета любители арестовывать через частного исполнителя..
Аресты можно снести и дешевле будет,чем платить даже небольшие просрочки.

Всем привет!
Впервые тут.

Ещё под конец 2019 года влез в МФО. С этого и начался мой кошмар. По началу я взял в Dinero, потом в Moneyveo, Alexcredit и Укрпозыка. Думал, что рассчитаюсь и все будет нормально. Очень резко я потерял доходы, сейчас я живу за счёт пособия по безработице, и хорошо что родители помогают.

Так от.
Dinero и Укрпозыка: Все сроки по кредитам, я продлевал, я не мог оплатить сразу всю суму. И самое ужасное то, что я продлевал на 7 дней (на больше не мог). Продлевал, так как, я опасался последствий. В итоге, когда нужно было очередной раз продлевать, у меня была возможность продлить только на 30 дней. Денег не было. Я понял, что другого варианта нету, поставил телефон на режим «не беспокоить» и «забыл» на это. Звонили как угорелые, но сейчас не звонят и не пишут. Трубку я не брал.
Moneyveo: Я просто продлил на месяц. 4 дня назад вошёл в просрочку. Тоже звонят, трубу не беру.
В Alexcredit влез когда начался карантин. Это я сделал очень зря. Очень жалею об этом. Сейчас они звонят, пишут сообщения о том, что будут со мной разборки, и на мне будут запрет на выезд заграницу. Грозятся что позвонят родным.

«Благодаря» МФО, в свои 21, я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить. Близкие друзья знают, тут они поддерживают меня всем чем могут (за что я им благодарен, без них я бы точно рехнулся).

Недавно нашёл этот форум. Хочу узнать у вас всех, как вы справлялись с таким. Если у вас есть советы, посоветуйте пожалуйста. Очень хочу избавится от МФО-шной проблемы и после этого подправить здоровье
Эх где мои21!!!! Чувак ,твои проблемы вовсе не проблемы. Забудь о МФО ,нету их. Ты правильно начал,не разговаривай с ними. Мороз -70. Жтиви,учись,люби девочек.
Ви що???!!!
Тут люди не шукають легких шляхів!))
.....а создают себе проблемы!:p

Всем привет!
Впервые тут.

Так от.

Привет))) Тюююю 4 МФО это вообще не проблема)
На родителям лучше рассказать им всё равно рано или поздно позвонят.
Ну по ругают тебя конечно, так чтобы в следующий раз не брал ?

Завтра просрочка в Енотиках, как быстро начнут звонить родным?
У меня у них просрочка с 4 этого месяца звонят только мне и смс парочку прислали. Касательно родных и близких пока тишина..

Чувак я тебе прекрасно розумію. Я в 23 завдяки мфо зрозуміла що таке стрес, відчуття безвиході та думки про самогубство. Врятував форум.
Спочатку всі таке проходять - паніка, нерви, страх. Потім через деякий час починаєш ржати з того всього. З тих убогих калів, яким в житті нічого позитивного не світить.
Тут треба постаратися змінити своє вставлення до даної ситуації.

Мне письмо пришло что дают 7дней на оплату иначе арест счетов..я думаю с той скоростью как пишут на форуме то они это сделают.
прямо, сюжет фильма "Крик" - "Вам осталось - сем дней..."

.Ещё под конец 2019 года влез в МФО.
Вечер добрый.А как Вы оформляли договор?Как я поняла это интернет услуга и там просто нет бумажного договора.
Не понимаю пока как правильно цитировать.

Родным и близким очень не хочу говорить... даже это сложно представить
И не нужно говорить.Если сами спросят ответите ,пару словами.Вы уже взрослый и самостоятельный человек.
Не переживайте,все нормально,буду работать и разберусь сам.Главное спокойствие.

я понял, что такое нервы, слёзы, нарушения сна, и что мои экзамены пустики. И я чувствую, что мое общее состояние изменилось... я стал боятся лишнего шороха, и когда телефон издаёт вибрацию. Пытаюсь отвлечься от всего этого (кухня, уборка, учеба, курсы), и это помогает... но не долго
Нервы и себя нужно беречь.Мир точно не рухнул.Если есть дома легкое успокаивающее выпейте,но без фанатизма.Что б не зависить от таблеток потом.
За что вы переживаете?Страху нужно придать *форму*,а не мираж в пустыни.Вы серьезно считаете что кто то будет за чужие деньги Вам *кровь пить*?В тюрьме сидеть?Не будут,и не кому это не нужно,кроме телефонного шантажа и *писем счастья* толком и не будет не чего.Тем более Вы официально имеете статус безработного.
Учитесь справляться с трудностями,и конечно заниматься финансовой дисциплиной.
Вы на кого учитесь по профессии?

Всем привет!
Впервые тут.

Так от.

В мене 22 МФО ніяких проблем взагалі, стоїть блокіратор і все нащо з ними говорить.Де проблеми? Всі проблеми в голові. Дінеро та укр позика одне мфо вони не агресивіні. Мінівео також не напрягає сильно мені здається вони самі безобідні. Напишіть листи їм на юредичну адресу на рескрутезацію вам розібють на 6-8 місяців платежі. Пролангацію не можна робити взагалі, нівяком випадку. Через пару місяців прострочки самі будуть дзвонить пропонувати закрити за тіло і розбить на плетежі на пару місяців.

Мне письмо пришло что дают 7дней на оплату иначе арест счетов..я думаю с той скоростью как пишут на форуме то они это сделают.
Не факт!У мужа +- год.На днях прислали смс"тело просят"Ни кто ничего не арестовал.А если все их смс воспринимать в серьёз,то я бы уже в тюрьме сидела,дети в детдоме и дом у родителей на торгах продали...Так что...
Быстрее чем ты думаешь
Ну зачем так?)Может и вообще не будут.Моим вообще не звонили.

Назад
Угорі