BASLIK
✩ Premium ✩
- Дописи
- 364
- Реакції
- 344
- Бали
- 3725
BASLIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибоФопіку ще простіше, вибрати вашу з/п по чеку у банку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоФопіку ще простіше, вибрати вашу з/п по чеку у банку
Чтобы получать з/п на руки, счёт для этого открывать не обязательно. )Привет соседка. А это как? Ведь если че,то будут блокировать счет,а не карту насколько я знаю.
Чтобы получать з/п на руки, счёт для этого открывать не обязательно. )
А Вы в курсе сколько примерно это стоит или где то на форуме есть информация?Ну.. Как я уже написал выше, будет инн, Сносить к ерам собачьим. И ни копейки калоедам.
От 3 тыс до 5-ти.А Вы в курсе сколько примерно это стоит или где то на форуме есть информация?
Достаточно иметь руки. Да.Чтобы получать з/п на руки, счёт для этого открывать не обязательно. )
Напиши Душечке Тарасу. Он проконсультирует.А Вы в курсе сколько примерно это стоит или где то на форуме есть информация?
Достаточно иметь руки. Да.
СпасибоДостаточно иметь руки. Да.
Напиши Душечке Тарасу. Он проконсультирует.
Tarass он душечкаСпасибо
Tarass он душ
И по-моему можно после выигранного процесса подать иск на возврат средств?От 3 тыс до 5-ти.
Не да.
Я уже с ним списался.Я вот точно не знаю адвокат ли Тарас. Но, при наличии адвоката заключается договор о правовой помощи. На основании которого можно вернуть бабос на эту самую помощь. Лучше у Тараса уточнить.
Не да.
Оффтопдавайте позовём Тараса к нам?
Имеется в виду возврат судового сбора, а не услуги юриста.Я вот точно не знаю адвокат ли Тарас. Но, при наличии адвоката заключается договор о правовой помощи. На основании которого можно вернуть бабос на эту самую помощь. Лучше у Тараса уточнить.
Не да.
Оффтопдавайте позовём Тараса к нам?
Понятно.Имеется в виду возврат судового сбора, а не услуги юриста.
ОффтопНе "некай"! ))
Укушу. Я говорил о том, чтобы все затраты отбить. На услуги+судебный сбор. Нефиг шарагам йайцы расслаблять.Имеется в виду возврат судового сбора, а не услуги юриста.
ОффтопНе "некай"! ))
А я имела в виду, если они успеют списать з/п.Укушу. Я говорил о том, чтобы все затраты отбить. На услуги+судебный сбор. Нефиг шарагам йайцы расслаблять.
С такою бухгалтерію треба забухати я вам скажу))) так сказати віддячити13 шараг взагальному на тисяч сто тіла,перший прилетів через вісім місяців,потім через місяць другий...затишья місяців чотири потім знову ж два зразу ж... На треш я не звертав уваги,на сусідів забив,це їх проблеми що до них хтось дзвонить,рідню попередив,робота також офіційна-попередженні були ще до просрочок,тільки раз запитали чи буду платити,сказав-ні ...ніхто не звільнив,як працював так і працюю далі...Бухгалтерія попереджена,знає,що вирішую спори через суд,тому тільки дзвонять мені коли нове впровадження приходить,і справам ходу не дає поки,що...