Вердикт Первый раз слышу

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Кто такие вердикт 0800604537...? Кто им мог продать?
коллектора... да кто угодно. Но в основном они скупают банки и старые долги по банкам. Слышала, что и мфо им тоже продают. Ждут до последнего, а потом могут подкинуть каку в виде исполнительной надписи нотариуса.

Кто такие вердикт 0800604537...? Кто им мог продать?
Вердикт Капитал. Факторы ( каллы ) - из мфо продают Динеро.
Меня в 5 мес. им сбросили. Звонки, смс, "страшные" письма на прописку ( редко ).

коллектора... да кто угодно. Но в основном они скупают банки и старые долги по банкам. Слышала, что и мфо им тоже продают. Ждут до последнего, а потом могут подкинуть каку в виде исполнительной надписи нотариуса.
А правда ли, что эта надпись недействительна уже с 15 года в случаях с мфо? Или ее только обжаловать нужно?
Ведь, если ее применение отменено законом, разве это не обычная бумажка, все равно что я деньги нарисую карандашом и отдам?
Укр позыка есть динеро нету
Это одно и то же

А правда ли, что эта надпись недействительна уже с 15 года в случаях с мфо? Или ее только обжаловать нужно?
Ведь, если ее применение отменено законом, разве это не обычная бумажка, все равно что я деньги нарисую карандашом и отдам?

К сожалению... она имеет место, к тому же, законно. И оспорить её можно только в суде.

Это одно и то же
На форуме, есть люди которые оспаривают надпись в судах именно по мфо. Монетка любитель делать такую каку.

На форуме, есть люди которые оспаривают надпись в судах именно по мфо. Монетка любитель делать такую каку.
До монетки не дошла еще)) тьфутьфу)) но кредитап уже грозится.. И манивео.. Блин((

До монетки не дошла еще)) тьфутьфу)) но кредитап уже грозится.. И манивео.. Блин((
Манивео могут... в суд подать сразу. Мониторте себя на судовой владе и реестре должников? Всё будет хорошо. Главное держать нос по ветру?

Манивео надписью ? ))
[/QUOTE]
Призначено повторний візит за адресою. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0 800

Вот такая смс от них. Но там тело 2.500, куча пролонгаций, а они пишут, отдайте 20500, это ппц, может написать вмнацком на них?

Вердикт в Чернигове. ) кучка студентов пьяниц и наркоманов. Знаю где их офис

Назад
Угорі