Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин,альфа тоже есть.(5-6 мес.просрочки,и то после рестроктуризации)Может тоже продадут вердикту.
От банка хужее ситуация. Там вы подписали собственноручно все доки(((( А по микрозайму можно оспаривать вечно...

Что им говорить?
А вот что!
Образец в студию даю.
Можете сами звонить этому биомусору
(044) 581-11-51
и ********* их.

Вкладення

Screenshot_2019-08-23-13-53-55-414_com.android.mms.png

Шикарно проинформировали блть..боо кого куда кому. Ещё и в формате смс. Ну блть д*билы...
Мне сегодня тоже такое пришло. Я вообще ничего не поняла. Называется идите к экстрасенсу ))

Кто такие? Звонят вроде от динеро
Не знаю, можно ли давать тут ссылку на их сайт. Лучше вбейте в гугл ключ Вердикт Капитал в Украине. Третьим сверху будет их сайт с описанием круть и верть.
Мне сегодня тоже такое пришло. Я вообще ничего не поняла. Называется идите к экстрасенсу ))
У меня по двум уже закрытым мфо такое приходило. В самом начале эпопеи. По наивности тогда думала, что должно указываться куда, кому, по какому договору и с какой суммой. Как сопровождение письменного уведомления на почту. Это мол для тех, кто не любит в ящик часто заглядывать. Причем приходили смс с указанием общей линии с восьмерки и еще почему-то с московским номером. Кличка отправителя та же. Это в конце 17-го было. Пожала плечами и не стала звонить за деталями. Как раз предупреждали о рассылках подобного типа от мошенников. И все. Больше не было.

Останнє редагування:
Так а что от них ожидать? Я где-то на форуме читала что надпись делают?.тихие они или прибацанные как финпротект?

Добрий день, яи може конкретно хтось написати про дії Verdict , чого від них чекати: чи дуже дістають і кого? Які методи використовують? Чи закривають за тіло хоча б? Скільки часу можна витерпіти?

Динеро очень часто предлагает за тело. Они у меня в списке "адекватных", которым можно и заплатить.

З яких телефонів дзвонять з Verdict ?

У самого такая же ф*гня. Но есть ребята гораздо хуже, поэтому я так и написал.
так у меня тот случай ,было около 58 кредитов,сейчас гдето-то 40 осталось ,людям много должны,не можем выйти с ямы этой,из-за карантина все усугубилось ,банки вытянуть не можем выйти с просрочки ,пумб угрожает надписью ,последний раз было в ки около 500 к с ихними пенями и штрафами :( полное отчаяние

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі