Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
и мне такое только что пришло! но у меня манивео (уже продал талиону), манибум, кредит365 и gofingo. блин, и кто из них? еще в альфе просрочка 2 месяца, но не могли же за такой малый срок продать..правда?
У меня манибум продал

Вот cyku жеш...я бл пирожки напек , а эти так и не приехали(((((((( обещали 27-28)

Скажите ,а дельта м родственников достают?Меня им манибум продали 2 дня назад
Дельта М в моем случае не обзванивала никого, они не покупают долг, а работают по договору поручения, просто на обзвон им отдают.
Есть отдельная по ним тема, почитайте там.

Інформування на найкращому рівні))))

Вкладення

• Screenshot_20191106-103919_Messages.webp
    Screenshot_20191106-103919_Messages.webp
    20 Кб · Перегляди: 76
Что значит?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-17-11-03-22-553_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-17-11-03-22-553_com.android.mms.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 63
Вердикт вас кому-то ещё продал или наоборот купил
купил... кажись так))) правда договор за 2015 год. Но виконавчий напис сделали уже на меня. Теперь только через суд решить вопрос можно.((((

купил... кажись так))) правда договор за 2015 год. Но виконавчий напис сделали уже на меня. Теперь только через суд решить вопрос можно.((((
Вердикт сделал исполнительную надпись?

этот вердикт - это такая шарага, уже год трубку не беру, манивео сначала продало долг талиону, а потом уже этим, слали письма по началу, звонили, потом с июля все затихло и вот на прошлой неделе понеслось опять, звонки и письма, видимо план надо к нг закрыть))) то пусть идут на х**, просто не отвечать и все)

Здравствуйте, подскажите, кому-то из вас сотрудники из Вердикта тоже угрожали физическим устранением? Вчера с номера телефона 0671279661 коллектор из компании Вердикт угрожал расправой)) причем за кредит 11 летней давности который я не брал и есть 100% доказательства)) и второй вопрос, кто из Киева, адрес офиса что на сайте, это настоящий? очень хочется посмотреть кто там меня убивать собрался))

Да. Сделал. Вот как раз собираю все бумаги, чтобы подавать в суд на них)
А кто им продал,и тело какое было?
Да. Сделал. Вот как раз собираю все бумаги, чтобы подавать в суд на них)
У нас динеро им продал(тело 3800)

А кто им продал,и тело какое было?

У нас динеро им продал(тело 3800)
Говорят Альфа-Банк. У нотариуса доки запросила для ознакомления. Самой интересно видеть
Говорят Альфа-Банк. У нотариуса доки запросила для ознакомления. Самой интересно видеть
на счёт микрозаймов пока не знаю... банки они скупали точно чемоданами...

Кто такие? Звонят вроде от динеро
И что? Пусть звонят
"Стесняюсь" спросить - а есть разница? )) (риторической вопрос))
Верняк)
Screenshot_2019-08-23-13-53-55-414_com.android.mms.webp

Шикарно проинформировали блть..боо кого куда кому. Ещё и в формате смс. Ну блть д*билы...
Фантазеры)
и мне такое только что пришло! но у меня манивео (уже продал талиону), манибум, кредит365 и gofingo. блин, и кто из них? еще в альфе просрочка 2 месяца, но не могли же за такой малый срок продать..правда?
Какая разница)
Тоже сегодня прислали. Теперь хоть имею представление. Кто, куда, за что.

Буквально несколько минут назад. Без слов. Ребятки, если бы не Вы, даже и не знала бы. У меня уже 4 или 5 переуступили меня.
Post automatically merged:

Имела ввиду 4 или 5 шараг продали, то одним, то другим.
Post automatically merged:

То есть не могут ничего. Правильно.
Все, модете забить на них

Блин,альфа тоже есть.(5-6 мес.просрочки,и то после рестроктуризации)Может тоже продадут вердикту.

на счёт микрозаймов пока не знаю... банки они скупали точно чемоданами...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі