Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так а что за мфо передает в вердикт... у меня динеро нет.. а сегодня получила такое же смс (есть кредит касса манивео, майкредит еврогроши и миолан)
и мне такое только что пришло! но у меня манивео (уже продал талиону), манибум, кредит365 и gofingo. блин, и кто из них? еще в альфе просрочка 2 месяца, но не могли же за такой малый срок продать..правда?

и мне такое только что пришло! но у меня манивео (уже продал талиону), манибум, кредит365 и gofingo. блин, и кто из них? еще в альфе просрочка 2 месяца, но не могли же за такой малый срок продать..правда?
Ну если им разные мфо продают, значит это или двойник Фактора, к примеру, или уже другой фактор какой-то новое юр. лицо открыл.

Кредит 365.Ну это из тех,которые у вас.(мужа 365 продал этому Вердикту...)

и как они? сильно доставучие? находили кого-то?
Вы знаете,от них тишина ттт,что-бы не сглазить.Дельта М -вот эти доставучки.Что вердикт,что Дельта М у мужа,так вот вторые-наяривают по 40 раз в день(я контактное)а вердикт звонит 1раз в 2 дня.
Post automatically merged:

и как они? сильно доставучие? находили кого-то?
И вообще,у мужа они купили динеро и 365(хотя думаю просто на прозвон отдали-в кабинете 365 кредит активен)

Вы знаете,от них тишина ттт,что-бы не сглазить.Дельта М -вот эти доставучки.Что вердикт,что Дельта М у мужа,так вот вторые-наяривают по 40 раз в день(я контактное)а вердикт звонит 1раз в 2 дня.
Post automatically merged:

И вообще,у мужа они купили динеро и 365(хотя думаю просто на прозвон отдали-в кабинете 365 кредит активен)
поняла. спасибо Вам)

Вердикт сегодня жжот, на киевстар названивают с номеров +38067127**** и на мтс с каких-попало, хз кто им продал, но звонят от души прям, с утра уже шт 25. Каждый час в два захода по 5 вызовов на каждую сим. Колуны млять))))))

Вердикт сегодня жжот, на киевстар названивают с номеров +38067127**** и на мтс с каких-попало, хз кто им продал, но звонят от души прям, с утра уже шт 25. Каждый час в два захода по 5 вызовов на каждую сим. Колуны млять))))))
Динеро им продает точно.

Ну так если вы в торбе, то учите свои права и требуйте документы у каллов. На моем веку ещё никто их не предоставил. А пока их нет, то любая шарага (вне зависимости от названия) - это люди, которые просто закрыли ваш долг.
А мне нравится даже когда очередная
Не совсем так. КА Фактор это оптима факторинг и профит капитал. А Кредит Капитал - это примоколлект
Как все запутанно)))))Какие то они все для меня одинаковые)))))

Вердикт прислал писульку, что приедут, 28-29, вот уже тесто купил - пирожки печь буду)):hunter:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі