Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сорян попутал. Для меня они все на одно лицоНе совсем так. КА Фактор это оптима факторинг и профит капитал. А Кредит Капитал - это примоколлект

Ну да. Ты что?) Кто старший специалист, кто верховный)"Стесняюсь" спросить - а есть разница? )) (риторической вопрос))
Ну я думаю, что риторический вопрос не подразумевает ответ, но тем не менее - никакой)"Стесняюсь" спросить - а есть разница? )) (риторической вопрос))
Сильно и смешно ?. Хоть это не так к сожалению.Да и пусть звонят, не и всё равно ли ? Очередные дурачки какие-то, которые уже закрыли твой займ в Динеро.
Да? А что, теперь убьют? Серьёзные очень типа?Сильно и смешно ?. Хоть это не так к сожалению.
Нет , я в торбе как многие тутДа? А что, теперь убьют? Серьёзные очень типа?
Post automatically merged:
azartdozor, а вы случайно не их контору представляете?
Ну так если вы в торбе, то учите свои права и требуйте документы у каллов. На моем веку ещё никто их не предоставил. А пока их нет, то любая шарага (вне зависимости от названия) - это люди, которые просто закрыли ваш долг.Нет , я в торбе как многие тут
некоторые предоставляют договора факторинга , что в этом случае делатьНу так если вы в торбе, то учите свои права и требуйте документы у каллов. На моем веку ещё никто их не предоставил. А пока их нет, то любая шарага (вне зависимости от названия) - это люди, которые просто закрыли ваш долг.
Вот прям заказным письмом , с настоящими печатями ?некоторые предоставляют договора факторинга , что в этом случае делать
Хочю сегодня перебрать письма , заказное одно было , а так простыми присылают , ну на электронку вообще без проблемВот прям заказным письмом , с настоящими печатями ?
Хочю сегодня перебрать письма , заказное одно было , а так простыми присылают , ну на электронку вообще без проблем
Ненене, то, что простыми шлют - это сразу выбрасывайте, это просто макулатура, как и электронные. Вот если фактор и чмфошники заключили договор факторинга, то это совсем другое. Требуйте бамагу о переуступке прав с мокрой печатью (не принтером голубым), подписями и исключительно (!!!) заказным письмом.Хочю сегодня перебрать письма , заказное одно было , а так простыми присылают , ну на электронку вообще без проблем
Наберите, узнайте)так а что за мфо передает в вердикт... у меня динеро нет.. а сегодня получила такое же смс (есть кредит касса манивео, майкредит еврогроши и миолан)
не хочу)))))))Наберите, узнайте)
КредитКасса не продаеттак а что за мфо передает в вердикт... у меня динеро нет.. а сегодня получила такое же смс (есть кредит касса манивео, майкредит еврогроши и миолан)