Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и пусть звонят, не и всё равно ли ? Очередные дурачки какие-то, которые уже закрыли твой займ в Динеро.

Ensi112, аналогично)

Останнє редагування:
Нет , я в торбе как многие тут
Ну так если вы в торбе, то учите свои права и требуйте документы у каллов. На моем веку ещё никто их не предоставил. А пока их нет, то любая шарага (вне зависимости от названия) - это люди, которые просто закрыли ваш долг.

Ну так если вы в торбе, то учите свои права и требуйте документы у каллов. На моем веку ещё никто их не предоставил. А пока их нет, то любая шарага (вне зависимости от названия) - это люди, которые просто закрыли ваш долг.
некоторые предоставляют договора факторинга , что в этом случае делать

Хочю сегодня перебрать письма , заказное одно было , а так простыми присылают , ну на электронку вообще без проблем

Хочю сегодня перебрать письма , заказное одно было , а так простыми присылают , ну на электронку вообще без проблем
Ненене, то, что простыми шлют - это сразу выбрасывайте, это просто макулатура, как и электронные. Вот если фактор и чмфошники заключили договор факторинга, то это совсем другое. Требуйте бамагу о переуступке прав с мокрой печатью (не принтером голубым), подписями и исключительно (!!!) заказным письмом.

Мой кридит райфайзен банк продал
ТОВ Вердикт Капитал... думаю может это к лучшему

Кароч веселые тупорылые звонилки очередные, Динеро им продает, действительно. КА Фактор про*бался куда-то, которому они продали сначала.

так а что за мфо передает в вердикт... у меня динеро нет.. а сегодня получила такое же смс (есть кредит касса манивео, майкредит еврогроши и миолан)

так а что за мфо передает в вердикт... у меня динеро нет.. а сегодня получила такое же смс (есть кредит касса манивео, майкредит еврогроши и миолан)
КредитКасса не продает
У Манивео свои шавки - ТалионПлюс
Майкредит продает либо Довире, либо КредитКапиталу.
Еврогроши тоже вроде обладает своими шавками - но не уверен, поправьте
Милоан любит продавать это дело, но по моему у них дела с КредитКапиталом

Чисто по логике Милоан может продать.
Или Майкредит...как тот так, поправьте если ошибаюсь_)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі