Щоденник Величезні борги перед МФО…

Ну короче написала им на почту спросила можно ли на части разделить? Но мне кажется ответят что мне нужна губозакаточная машинка 😂
Так ці ж ідуть за пів тіла, особливо якщо пролохації були. 30 днів тіло, 60 - пів тіла, до цих пір чекають, 90 днів

Ну короче написала им на почту спросила можно ли на части разделить? Но мне кажется ответят что мне нужна губозакаточная машинка 😂
Кредит7 судя по сообщения здесь на части не розбивают, но они могут и за пол тела предложить, но не точно... в чем выгода не понимаю достхпор... Всё должно быть хорошо... в любом случае что-то да решится с ними.

Не ламай сподівання)
1000008370.webp

Так ці ж ідуть за пів тіла, особливо якщо пролохації були. 30 днів тіло, 60 - пів тіла, до цих пір чекають, 90 днів
У вас они есть ? За 90 дней не продали ?
Кредит7 судя по сообщения здесь на части не розбивают, но они могут и за пол тела предложить, но не точно... в чем выгода не понимаю достхпор... Всё должно быть хорошо... в любом случае что-то да решится с ними.
Да они предлагали разбить на 5 месяцев типа 45 тыс при теле 30. Но я не согласилась

Да они предлагали разбить на 5 месяцев типа 45 тыс при теле 30. Но я не согласилась
И правильно сделали, это моё мнение, просто когда много мфо то каждая копейка важна а здесь аж 15тыс переплата.

Кстати кто-то писал, если согласиться на выплату частями, реструктуризацию там или тело на части и просрочить даже 1день, то все анулируется и заново платишь с насчитаными процентами как раньше и каждый день процент растёт снова, а что успел оплатить по реструктуризации - то на ветер, правда или нет, но лучше думаю это знать и не проверять если что.... они хитрожопые.

И правильно сделали, это моё мнение, просто когда много мфо то каждая копейка важна а здесь аж 15тыс переплата.

Кстати кто-то писал, если согласиться на выплату частями, реструктуризацию там или тело на части и просрочить даже 1день, то все анулируется и заново платишь с насчиаными процентами, а что успел оплатить то на ветер, правда или нет, но лучше думаю это знать и не проверять если что.... они хитрожопые.
Не знаю абсолютно не знаю как все скомбинировать, как их оплачивать когда нет чем не успеваешь. А все ждать точно не будут
а кому вообще продают кредит 7?

Не знаю абсолютно не знаю как все скомбинировать, как их оплачивать когда нет чем не успеваешь. А все ждать точно не будут
У меня то же самое... наверное лучшее решение будет пустить все на самотёк и при ситуации что-то отдавать или мозг взорвётся просто...

Кстати кто-то писал, если согласиться на выплату частями, реструктуризацию там или тело на части и просрочить даже 1день, то все анулируется и заново платишь с насчитаными процентами как раньше и каждый день процент растёт снова, а что успел оплатить по реструктуризации - то на ветер, правда или нет, но лучше думаю это знать и не проверять если что.... они хитрожопые.
Так правда ,тому і радять ніякої пролохації ,бо то гроші на вітер ,можеш платити і залишився останній ,а тут щось трапилось ,обідно ?

У вас они есть ? За 90 дней не продали ?

є, але не писали про продаж. Ще десь на 60-70 день пропонували пів тіла (пятнашка), потім пишуть, типу готові закрити за тіло, 30? Кажу, ви ж 15 пропонували пару днів тому, - кажуть акція закінчилась. Ігнорю 2 дні. Пишуть знову 15... Ось такі вони

є, але не писали про продаж. Ще десь на 60-70 день пропонували пів тіла (пятнашка), потім пишуть, типу готові закрити за тіло, 30? Кажу, ви ж 15 пропонували пару днів тому, - кажуть акція закінчилась. Ігнорю 2 дні. Пишуть знову 15... Ось такі вони
Хммм вы даете мне надежду 😄🤗

Так правда ,тому і радять ніякої пролохації ,бо то гроші на вітер ,можеш платити і залишився останній ,а тут щось трапилось ,обідно ?
Да наступил уже на грабли с егроши... с оплатой потому что не знал что они такие 💩 и то что оплатил было вообще бессмыслено для той цели которой платил...

Да наступил уже на грабли с егроши... с оплатой потому что не знал что они такие 💩 и что оплатил было вообще бессмыслено для той цели которой платит.
Бачиш ,наскільки можна довіряти підвальним 🐓

У меня то же самое... наверное лучшее решение будет пустить все на самотёк и при ситуации что-то отдавать или мозг взорвётся просто...
маю одну таку дічь з Алекс і Слони запропонували, - оплата тіла на частини. В мене ще Примат банк - рестр-я і тіла закривати треба по іншим. Пропозицій за тіло вже біля 10. Не встигаю за ними.
в світі еліти)

Бачиш ,наскільки можна довіряти підвальним 🐓
Так обычно, если просрочка то в мфо считают % от тела которое есть СЕЙЧАС, от остатка тела, если часть уже закрыл.... ....

А у этих 🐓 от первоначального тела, за день до просрочки внёс им бОльшую часть тела, в надежде позже меньше переплатить, потому что думал пеня идет с остатка тела как везде, в итоге мне насчитали такие % и штрафы что я офигел...

Биты крипси топ 1 такие же самые приколы, очень много уловок у всех их чтоб человека загнать в огромные долги перед ними...

Там и промокод не с 1 дня действует и комиссии за выдачу и комиссии за перевод на карту и чего там только нет, это мошенники прям вообще 100% 🐓

Теж хочете мати 14 судів,17 записів на судовій владі?
Не хочу) але я тут надовго) ціль закрити перед друзями, батьками, шаражки, банки і розказати що там далі. До того часу теж вийду в елітарний клас, і можливо ВП якісь намалюють до того часу...

Схожі теми

Назад
Угорі