Щоденник Величезні борги перед МФО…

Я вылез из ямы в 400 000 грн. И если бы раньше поборол свою депрессию, то выбрался бы раньше из ямы. Важно мыслить позитивно, как бы не были дела. Мне этот подход много где помог, уже после того, как выбрался из долгов )
А как ты мыслил позитивно или может какие препараты пил для этого?

Сьогодні Кредит 7 прислали повідомлення що можуть закрити за тіло просрочка 30 днів …. Але коштів на жаль немає в цьому місяці… як думаєте вони ще можуть почекати?
Повезло или нет у меня так же будет если предложат так быстро, потому что из всех мфо они у меня самые большие по телу... а денег пока нет.

"Если в доме нету денег, привяжите к ж@#е веник, привяжите и метите... наметёте- приходите" как-то так(((

Touni, мені дехто колись задав задачу)))
1000000602.webp

Повезло или нет у меня так же будет если предложат так быстро, потому что из всех мфо они у меня самые большие по телу... а денег пока нет.

"Если в доме нету денег, привяжите к ж@#е веник, привяжите и метите... наметёте- приходите" как-то так(((
Ну короче написала им на почту спросила можно ли на части разделить? Но мне кажется ответят что мне нужна губозакаточная машинка 😂

Схожі теми

Назад
Угорі