В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Вони і на мої листи по електронній пошті не реагували. Тільки розмовляти. Я свого часу як розмовляла з ними то впала була на істерику, таким чином за два дні істерик по телефону мені вдалося з ними домовитися. ? Це я вам так кажу, вдруг пригодиться ?.
Спасибо, даже не знаю, хватит ли у меня сил на такие разговоры.

Здесь же форум приличных людей))))Мне даже стыдно написать,что я в ответ)Жаль далеко коза,этим и пользуются,а то бы силикон в губы бесплатно закачала!!!
Пишите.Не стесняйтесь

А смысл с ними вообще общаться, что бы просто послать
Да звонят по работе много незнакомых номеров,иногда удается и коллекторам дозвониться,вот и приходится иногда пообщаться)

Других вариантов нет
Иногда бывают уникумы такие попадаются,жалею что запись не включила)))Год назад эти звонки меня сводили с ума,и я как только получала зарплату сразу платить,лишь бы никому знакомым не звонили,как подумаю сколько денег на мне МФО заработали,страшно становиться!!!Я была для них лакомый кусок!!!А сейчас НИЧЕГО,НИКОМУ ,НИКОГДА платить не буду!!!Что будет то и будет.Надеюсь на карантине люди наберут кредитов и невозврат,и разорят этих гавнюков.

Иногда бывают уникумы такие попадаются,жалею что запись не включила)))Год назад эти звонки меня сводили с ума,и я как только получала зарплату сразу платить,лишь бы никому знакомым не звонили,как подумаю сколько денег на мне МФО заработали,страшно становиться!!!Я была для них лакомый кусок!!!А сейчас НИЧЕГО,НИКОМУ ,НИКОГДА платить не буду!!!Что будет то и будет.Надеюсь на карантине люди наберут кредитов и невозврат,и разорят этих гавнюков.
Правильные слова,умного человека.Я приятно вами удивлён
Побольше бы таких как вы и тогда бы точно разорились y6людku.А так в основном одни перепуганные.Только темы и штампуют:Кого закрыть?Куда платить?Что будет?
Тьфу бл!

Правильные слова,умного человека.Я приятно вами удивлён
Оооочень умный человек,два года МФО кормил)))А ведь как взяла калькулятор,как посчитала....блин!!!!!Надо было сразу в невозврат.Я уже не знаю,за что больше себя ругаю,за то что брала,или за то что отдавала.Я тут когда читаю,что люди ищут варианты закрыть тело,гасить понемногу,хочется кричать Астановитесь!!!!Потратьте эти деньги на себя.Но у каждого своя дорога и свои ошибки.

Оооочень умный человек,два года МФО кормил)))А ведь как взяла калькулятор,как посчитала....блин!!!!!Надо было сразу в невозврат.Я уже не знаю,за что больше себя ругаю,за то что брала,или за то что отдавала.Я тут когда читаю,что люди ищут варианты закрыть тело,гасить понемногу,хочется кричать Астановитесь!!!!Потратьте эти деньги на себя.Но у каждого своя дорога и свои ошибки.
Корить вас можно только за то,что отдали им намного больше взятого.Если б раздуплились раньше,всё можно было бы изменить.Для меня они все(в том числе и банки)Отличная финансовая помощь.Не более

Короче,надо пойти принять душ, тяпнуть и тело будет готовое)))
Irinagh, этих петиций хватает, не хватает количества подписей(((

Назад
Угорі