В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Надо блин создать питицию реально,на каком основание весь народ сидит дома без работы ,если кого то поймают на рабочем месте то штраф обеспечен работодателю ,а шариги дальше работают и звонят ...закидать нац.фин такими нарушениями
Шараги звонилки они сидят дома и звонят удаленно, участили звонки роботов.

Вот просто интересно, почему мошенники? Ты же читал условия договора? Согласился?
Правильно? главное это уверенность в себе!!!!!! Каждый день читай мантру "я не мошенник, я не мошенник....."

Шараги звонилки они сидят дома и звонят удаленно, участили звонки роботов.
мне кажется звонят они с кол.центров так как слышно в трубку иногда что он или она не сам рядом так же кто то с клиентами говорит

Мне кредит ап и е гроши тоже не предлагают. По поводу штрафов во время картина молчат ( я им уже несколько раз писала на оф.сайты) а ЛК цифры не успевают менять.

мне кажется звонят они с кол.центров так как слышно в трубку иногда что он или она не сам рядом так же кто то с клиентами говорит
а может они всей толпой собираются у кого-то дома, чтоб не скучно было)) и сидят там звонят

Звонят трубят даже воскресенье с 8 утра...родственникам вызванивают больше чем мне, хотя просрочка максимум дней 10. я сейчас вообще за городом. Хотя и в городе много терминалов банкоматов опечатаны.

Это кто у Вас такой?

СаняSania, А что они думают, что после карантина деньги им посыпятся? Нужно будет комунальные оплатить, продуктов купить.И чообще их еще нужно заработать.

В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
У Вас есть уже положительный результат?

а может они всей толпой собираются у кого-то дома, чтоб не скучно было)) и сидят там звонят
Или чтоб не страшно было))) они же по одному боятся, а то вдруг кто в гости нагрянет

Или чтоб не страшно было))) они же по одному боятся, а то вдруг кто в гости нагрянет
все может быть ахах
9F4CA400-8D10-4E23-B069-77F629DAE8B4.webp

В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Гениальная мысль. Как Вам это пришло в голову? А не мало ли им будет, тело отдать? За все подвиги, мне кажется, маловато.....Добавить бы....

Назад
Угорі