В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Что то много НОВИЧКОВ, предлагают, предвещают. Странно все это!

Я же говорил что каллы в полной жоппе с карантином . Скоро за бутерброд будут закрывать долги.
да они вообще еще больне офигели в разговорах

А че не предложить у кого кредит за 3 закривай.......странно
Если МФО будут предлагать из 10 тела закріть за 3, то им тупо никто не будет платить, а будут ждать когда предложат закрітьт за 3, вот и вся суть.

Звонят трубят даже воскресенье с 8 утра...родственникам вызванивают больше чем мне, хотя просрочка максимум дней 10. я сейчас вообще за городом. Хотя и в городе много терминалов банкоматов опечатаны.

Вообще им нужно тактику вымогательства менять))) ну уже все больше информации что нужно пережить весь бред не реагировать и потом все спишут))) и сделают как удобно и добрые такие. У меня у знакомой как продали , знаю что тело было 6000, не помню какой срок, так коллектор звонит говорит долг 32000 могу списать заплатите 18000, она нет, через 2 минуты говорит хорошо сегодня акция давайте договоримся 12000, потом 9500. Через неделю предложили 6000 разбить на 3 платежа.

Надо блин создать питицию реально,на каком основание весь народ сидит дома без работы ,если кого то поймают на рабочем месте то штраф обеспечен работодателю ,а шариги дальше работают и звонят ...закидать нац.фин такими нарушениями

578b54ccbf8f3.jpg
Вот просто интересно, почему мошенники? Ты же читал условия договора? Согласился?

Вот просто интересно, почему мошенники? Ты же читал условия договора? Согласился?
Неа не читал. в дурмане был. мошенники потому что рисуют не реальные цифры и требуют их, без законных на то оснований.

А МФО шники выполняют условия договора?
А МФО шники выполняют условия договора?
Они твapu в каждом пункте нарушают свой же договор, разве нет?

Назад
Угорі