- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И нах все петиции тогда.....догнать ... и добавить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И нах все петиции тогда.....догнать ... и добавить![]()
Сколько прострочки?У меня уже быстро займ предложил тело кредита, кредит плюс и кредит ап
вангую - это всего лишь кликбейтное название видеоНа Ютубе появилось видео. Динеро- банкрот
На Ютубе появилось видео. Динеро- банкрот

Ага ) И короновируса не существует 

мне сегодня чучело с кредит касасси такой базарит а вы на улицу выходите хоть не боитесь ,я чуть не упал со смеха-))Или чтоб не страшно было))) они же по одному боятся, а то вдруг кто в гости нагрянет
Я только так и буду отдавать тело и всё. С условием, что меня в чёрный список Мфо занесут.... Потому как я алкоголик, могу набрать заново...В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Каждый выбирает свой путь!Моя точка кипения уже такова,что я им тело тоже отдавать не буду.Достаточно с них два года пролонгаций!!!Сегодня одна дрянь малолетняя из профит капитала пожелала мне умереть от короновируса,так как такие мошенники как я отравляют планету(дословно)После этих пожеланий ни одной гривны!!!!Как то так...В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Тело от200 000 это не 2 а 20тыс. если 10%Тело 10 000 набежало 200 000.они за тиши 2 продают?
А те типо дурят людишек говорят 200 отдавай да?? Клоунада
Конторы, уже давно согласны на тело. Но, согласны ли люди? Вот в чем вопрос.
Каждый выбирает свой путь!Моя точка кипения уже такова,что я им тело тоже отдавать не буду.Достаточно с них два года пролонгаций!!!Сегодня одна дрянь малолетняя из профит капитала пожелала мне умереть от короновируса,так как такие мошенники как я отравляют планету(дословно)После этих пожеланий ни одной гривны!!!!Как то так...
Тело от200 000 это не 2 а 20тыс. если 10%
Все індивідуально буде, залежатиме від вашої позиції.
Але нас чекає хвиля банкрутств, підвищене безробіття.
Тому я думаю держава втрутиться, щоб не допустити соціальних заворушень
Тому, що ми помилково називаємо державою поx на нас. Але будуть боятися бунтів. Можливо прижмуть трохи МФО, щоб нагліли
Можно подумать я им до кризиса отдавалВ связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Стадо баранов не может бунтоватьВсе індивідуально буде, залежатиме від вашої позиції.
Але нас чекає хвиля банкрутств, підвищене безробіття.
Тому я думаю держава втрутиться, щоб не допустити соціальних заворушень
Тому, що ми помилково називаємо державою поx на нас. Але будуть боятися бунтів. Можливо прижмуть трохи МФО, щоб нагліли
Ну и что? Потом придётся родиться вновь, но уже с чистой кредитной историей. И опытом, шо надо брать у них по максимуму)Каждый выбирает свой Сегодня одна дрянь малолетняя из профит капитала пожелала мне умереть от короновируса,так как такие мошенники как я отравляют планету(дословно)
Это согласенМожно подумать я им до кризиса отдавал
Стадо баранов не может бунтовать
Надеюсь нам это на пользуНа Ютубе появилось видео. Динеро- банкрот
А скільки днів вас прострочка?У меня, так просто отмораживаются, только роботы названивает, походе ждут 30 апреля.
На Е гроши скоро будет 2 месяца, на кредит ап скоро месяц.А скільки днів вас прострочка?
Недавно, на одном из укроканалов депутаты пугали друг друга голодными бунтами из-за резко увеличивается безработицы, не выплаты зарплат и т.д.Можно подумать я им до кризиса отдавал
Стадо баранов не может бунтовать
Здесь же форум приличных людей))))Мне даже стыдно написать,что я в ответ)Жаль далеко коза,этим и пользуются,а то бы силикон в губы бесплатно закачала!!!люди может быть и согласны, только денег нет, если бы у меня были деньги и мне предложили бы тело только закрыть, я бы закрыла и забыла как страшный сон, чтобы не мучатся, а так то денег все равно нет(
а вы ей что в ответ?
Да я и готова к разумным решениям, но на мои вопросы по электронке не реагируют. Звонят только боты, вот и как с ними договориться?СаняSania, Є гроші так просто не відстануть, будуть і сусідів і рідних діставати. Мала з ними справу. Щастя що позбулася. Домовилася на реструктуризацію за тіло і одну пролонгацію.
Вони і на мої листи по електронній пошті не реагували. Тільки розмовляти. Я свого часу як розмовляла з ними то впала була на істерику, таким чином за два дні істерик по телефону мені вдалося з ними домовитися. ? Це я вам так кажу, вдруг пригодиться ?.Да я и готова к разумным решениям, но на мои вопросы по электронке не реагируют. Звонят только боты, вот и как с ними договориться?