В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Или чтоб не страшно было))) они же по одному боятся, а то вдруг кто в гости нагрянет
мне сегодня чучело с кредит касасси такой базарит а вы на улицу выходите хоть не боитесь ,я чуть не упал со смеха-))

Мне сегодня манивео предложили так. Только тело большое было. 20к+ плюс 8к процент изначальный. Вчера хотели 60к. Все равно денег нет, так что так)))

В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Я только так и буду отдавать тело и всё. С условием, что меня в чёрный список Мфо занесут.... Потому как я алкоголик, могу набрать заново...

В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Каждый выбирает свой путь!Моя точка кипения уже такова,что я им тело тоже отдавать не буду.Достаточно с них два года пролонгаций!!!Сегодня одна дрянь малолетняя из профит капитала пожелала мне умереть от короновируса,так как такие мошенники как я отравляют планету(дословно)После этих пожеланий ни одной гривны!!!!Как то так...
Тело 10 000 набежало 200 000.они за тиши 2 продают?

А те типо дурят людишек говорят 200 отдавай да?? Клоунада
Тело от200 000 это не 2 а 20тыс. если 10%

Конторы, уже давно согласны на тело. Но, согласны ли люди? Вот в чем вопрос.

люди может быть и согласны, только денег нет, если бы у меня были деньги и мне предложили бы тело только закрыть, я бы закрыла и забыла как страшный сон, чтобы не мучатся, а так то денег все равно нет(
Каждый выбирает свой путь!Моя точка кипения уже такова,что я им тело тоже отдавать не буду.Достаточно с них два года пролонгаций!!!Сегодня одна дрянь малолетняя из профит капитала пожелала мне умереть от короновируса,так как такие мошенники как я отравляют планету(дословно)После этих пожеланий ни одной гривны!!!!Как то так...

Тело от200 000 это не 2 а 20тыс. если 10%

а вы ей что в ответ?

Все індивідуально буде, залежатиме від вашої позиції.
Але нас чекає хвиля банкрутств, підвищене безробіття.
Тому я думаю держава втрутиться, щоб не допустити соціальних заворушень
Тому, що ми помилково називаємо державою поx на нас. Але будуть боятися бунтів. Можливо прижмуть трохи МФО, щоб нагліли

Можно подумать я им до кризиса отдавал
Все індивідуально буде, залежатиме від вашої позиції.
Але нас чекає хвиля банкрутств, підвищене безробіття.
Тому я думаю держава втрутиться, щоб не допустити соціальних заворушень
Тому, що ми помилково називаємо державою поx на нас. Але будуть боятися бунтів. Можливо прижмуть трохи МФО, щоб нагліли
Стадо баранов не может бунтовать

Каждый выбирает свой Сегодня одна дрянь малолетняя из профит капитала пожелала мне умереть от короновируса,так как такие мошенники как я отравляют планету(дословно)
Ну и что? Потом придётся родиться вновь, но уже с чистой кредитной историей. И опытом, шо надо брать у них по максимуму)

Это согласен

А скільки днів вас прострочка?
На Е гроши скоро будет 2 месяца, на кредит ап скоро месяц.

Недавно, на одном из укроканалов депутаты пугали друг друга голодными бунтами из-за резко увеличивается безработицы, не выплаты зарплат и т.д.

люди может быть и согласны, только денег нет, если бы у меня были деньги и мне предложили бы тело только закрыть, я бы закрыла и забыла как страшный сон, чтобы не мучатся, а так то денег все равно нет(

а вы ей что в ответ?
Здесь же форум приличных людей))))Мне даже стыдно написать,что я в ответ)Жаль далеко коза,этим и пользуются,а то бы силикон в губы бесплатно закачала!!!

СаняSania, Є гроші так просто не відстануть, будуть і сусідів і рідних діставати. Мала з ними справу. Щастя що позбулася. Домовилася на реструктуризацію за тіло і одну пролонгацію.

СаняSania, Є гроші так просто не відстануть, будуть і сусідів і рідних діставати. Мала з ними справу. Щастя що позбулася. Домовилася на реструктуризацію за тіло і одну пролонгацію.
Да я и готова к разумным решениям, но на мои вопросы по электронке не реагируют. Звонят только боты, вот и как с ними договориться?

Да я и готова к разумным решениям, но на мои вопросы по электронке не реагируют. Звонят только боты, вот и как с ними договориться?
Вони і на мої листи по електронній пошті не реагували. Тільки розмовляти. Я свого часу як розмовляла з ними то впала була на істерику, таким чином за два дні істерик по телефону мені вдалося з ними домовитися. ? Це я вам так кажу, вдруг пригодиться ?.

Назад
Угорі