В поддержку новичкам❤

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
по началу всем было стремно потом попускае
Та сейчас уже немного попустило..если б только родственников не дёргали.
Кстати большое спасибо форуму..без вас бы до конца жизни им пролонгировала:/

Через скільки продали? Мене якось ні Манівео, ні Таліон не турбують. Останні щось і смс не шлють місяць. А у Вас як? Як ЕАПБ?
Талиону месяца через 3, ЕАПБ при просрочке 9-10 месяцев. Как по мне, беспонтовые они все, манивео и Талион никого не трогали кроме меня, ЕАПБ звонит активней - но вроде бы тоже мне только.
[/QUOTE]
Мене теж продали Таліону місяця через три. Надіюсь, що нікому не дзвонитимуть. Два місяця в них.

Нигде не опечатались в цифре?) тут всего месяц просрочки, а уже стремно. Мне бы ваш пофигизм))
Нет, я сам точно не помню это мне ТалионОвцы кричали. Ничего здесь бояться не нужно, а тело какое?

Нет, я сам точно не помню это мне ТалионОвцы кричали. Ничего здесь бояться не нужно, а тело какое?
Вроде 10к
В целом по всем мфо где то на 65-70к тело
И кстати вдогонку вопрос..есть тут те, кто находится за границей? Не было дополнительных проблем?(запрет выезда, депортация из страны пребывания)

Я мабуть рекордсмен 37+32+6(банків на сім'ю)....
Ви головне напишіть - всі живі ???нікого не вкрали,не зарізали, в тюрму не посадили?? А, ще забула, - майно на місці чи вже все вивезли ( холодильник, мікрохвильовка і тд)))
Вроде 10к
И кстати вдогонку вопрос..есть тут те, кто находится за границей? Не было дополнительных проблем?(запрет выезда, депортация из страны пребывания)
Заборону виїзду може надати тільки СУД!!! Не хвилюйтесь!! Депортація через мфо - це маячня!!!

Вроде 10к
Нет, не слушайте этот бред, выезд только суд может запретить)))

7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.
Судя,по информации из убки должна полмиллиона.

И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!

Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.
Даже симку оставила,чтоб было, на ком злость согнать.

Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Пережила я,переживете и вы! И все будет хорошо.
Всех с весной! ??
И все-таки в миллионный раз благодарю всех форумчан❤
Если бы не вы,я бы продолжала боятся приставов верхом на коллекторах и мне бы казалось,что я одна бедная несчастная против этого несправедливого мира??‍♀️?

Вроде 10к
Депортация? Вот это вы загнули, конечно )))) Еще в интерпол подают, ага. В международный розыск ))))

И все-таки в миллионный раз благодарю всех форумчан❤
Если бы не вы,я бы продолжала боятся приставов верхом на коллекторах и мне бы казалось,что я одна бедная несчастная против этого несправедливого мира??‍♀️?
Не-а, мы тут все такие?

Не копейки

Ни копейки не отдал и ни одной пролонгации, думал уже нигде не дадут но нашёлся Великий СМАРТИВЕЙ который добавил мне на новый телефон. Спасибо
Н

Талион уже никуда не подаст, могут только маники до продажи. После успешного игнора Талиона меня продали дальше по иерархической лестнице - ЕАПБ.
Никуда они не подают успокойся. А какое тело кредита?
[/QUOTE]

Та Ви шо серйозно- нікуди? Якийсь дивний у Вас досвід, з достатньо великою просрочкою!

Я
Никуда они не подают успокойся. А какое тело кредита?

Та Ви шо серйозно- нікуди? Якийсь дивний у Вас досвід, з достатньо великою просрочкою!
[/QUOTE]
Я писал о себе и тело кредита 5500, другое дело если бы тело было 10000-15000

Назад
Угорі