В поддержку новичкам❤

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Я смотрю, тут есть те, кому стыдно за себя ( всего 9-10 шараг)..может пусть доберут до порядочности)) и мы коллективно,по скидке, в Египет, а потом уж баня в Днепре)

И Вас с первым днём весны?
Вот как раз в прощенное воскресенье можем позволить себе простить им наши долги?
Вы знаете прям забыла какой сегодня день(это я о прощенном воскресенье) теперь вообще точно простила и забыла и точка!!!!!!:yahoo:ура!!!!

Вы знаете прям забыла какой сегодня день(это я о прощенном воскресенье) теперь вообще точно простила и забыла и точка!!!!!!:yahoo:ура!!!!
Может, надо было им хоть по открытке на электронку отправить..так как представлю сколько времени у меня это бы заняло...Жах!

Может, надо было им хоть по открытке на электронку отправить..так как представлю сколько времени у меня это бы заняло...Жах!
Та да ,я лично на них и так потратила два года своего времени и и тыс.250000 денег,все ...
Простила!!! Без открытки обойдутся,пусть колажами своими же любуются.

Та да ,я лично на них и так потратила два года своего времени и и тыс.250000 денег,все ...
Простила!!! Без открытки обойдутся,пусть колажами своими же любуются.
Так можно же тоже коллажей на них налепить страшных таких, чтоб людей отпугивали.

7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.
Судя,по информации из убки должна полмиллиона.

И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!

Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.
Даже симку оставила,чтоб было, на ком злость согнать.

Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Пережила я,переживете и вы! И все будет хорошо.
Всех с весной! ??
Можно с Вами познакомиться?

7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.
Судя,по информации из убки должна полмиллиона.

И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!

Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.
Даже симку оставила,чтоб было, на ком злость согнать.

Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Пережила я,переживете и вы! И все будет хорошо.
Всех с весной! ??
Умничька.Так держать!
А подскажите.. что - то закрывали или забили на все?... я колеблюсь: сходить в баню, маникюр сделать или отдавать деньги?
Первые два пункта точно,остальные категорически НЕТ!

❤❤❤?

Ради такого дела я готова ехать в Днепр?
Жду) ради гостей я готова не платить в мфо)
Я смотрю, тут есть те, кому стыдно за себя ( всего 9-10 шараг)..может пусть доберут до порядочности)) и мы коллективно,по скидке, в Египет, а потом уж баня в Днепре)
Баню надо в холодное время... летом я б ее не поняла наверное... а египет тоже прикольно зимой) блин, кто там с 9ю шарагами, нужно добрать, что отстаем?) ? и ужо потратить на себя)

Останнє редагування:
У меня 2876 дней просрочки у манивео, никому не звонили, а продали Талион +, только смс-ки иногда прилетают ( тело5500)

На египет точно бы хватило. На двоих даже. просрали ...все просрали???
QUOTE="Ромыч, post: 576349, member: 9060"]
У меня 2876 дней просрочки у манивео, никому не звонили, а продали Талион +, только смс-ки иногда прилетают ( тело5500)
[/QUOTE]
Вам судом Таліон погрожував? Бо мені прислали лист, що якщо не заплачу, то подадуть в Печерський суд, а потім на місяць пропали.

Нигде не опечатались в цифре?) тут всего месяц просрочки, а уже стремно. Мне бы ваш пофигизм))

Жду) ради гостей я готова не платить в мфо)

Баню надо в холодное время... летом я б ее не поняла наверное... а египет тоже прикольно зимой) блин, кто там с 9ю шарагами, нужно добрать, что отстаем?) ? и ужо потратить на себя)
Вот-вот, а то мне уже стыдно за них) Ни себе ни людям)

Назад
Угорі