Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или на домик неплохой...на двушку точно б хватило(А мне на квартиру,двушку(
вот бы встретить чела , который скажет : собрал со всех контор за месяц и купил жилье)А мне на квартиру,двушку(
))Ну ..я их наверное понимаю))Наверное долго будут смеяться так как срок исковой давности истёк ?
И каким местом мы думали...Или на домик неплохой...на двушку точно б хватило(
Нужно полистать списочек и подсказать где взять еще. Может указывать в контактные наши номера? какая разница уже... будут звонить на 10 раз больше - меньше...Вот-вот, а то мне уже стыдно за них) Ни себе ни людям)
Смс було дуже страшне??А вот такое Породие дьявола как смартивей разослал всем моим 14 контактам которые были на телефоне смс?
Я машину себе прикупил, о жилье не подумал чёт...вот бы встретить чела , который скажет : собрал со всех контор за месяц и купил жилье)
Ну может кто-то тут на форуме в порыве прологаций одумается, и послушает вас. Купит квартиру в другом городе и заживет счастливо. Ведь и вправду..економишь,не покупаешь одежду ,не ездишь на такси,не ходишь по кино...все на пролонгации..а можно было в тоже кино на порше ездить,и кажеться...морально было б спокойней.вот бы встретить чела , который скажет : собрал со всех контор за месяц и купил жилье)
За счет мфо и не возвращаете? Ого,хоть кто-тоЯ машину себе прикупил, о жилье не подумал чёт...
Как по мне то детский лепет ( 3 или 4месяца просрочки)Смс було дуже страшне??
И голова...голова, без мозгов...без мозгов.И каким местом мы думали...
Талион уже никуда не подаст, могут только маники до продажи. После успешного игнора Талиона меня продали дальше по иерархической лестнице - ЕАПБ.Вам судом Таліон погрожував? Бо мені прислали лист, що якщо не заплачу, то подадуть в Печерський суд, а потім на місяць пропали.
Ни копейки не отдал и ни одной пролонгации, думал уже нигде не дадут но нашёлся Великий СМАРТИВЕЙ который добавил мне на новый телефон. СпасибоНу может кто-то тут на форуме в порыве прологаций одумается, и послушает вас. Купит квартиру в другом городе и заживет счастливо. Ведь и вправду..економишь,не покупаешь одежду ,не ездишь на такси,не ходишь по кино...все на пролонгации..а можно было в тоже кино на порше ездить,и кажеться...морально было б спокойней.
За счет мфо и не возвращаете? Ого,хоть кто-то
Талион уже никуда не подаст, могут только маники до продажи. После успешного игнора Талиона меня продали дальше по иерархической лестнице - ЕАПБ.Вам судом Таліон погрожував? Бо мені прислали лист, що якщо не заплачу, то подадуть в Печерський суд, а потім на місяць пропали.
Вот вот это точно , путь как говорят в никуда но в данном случае в жо..Мне кажется, эта порядочность и загнала нас в это "темное место". Не боялись бы прогореть на первых 3-4-5 кредитах, не брали бы новые. А так рано или поздно эта финансовая пирамида должна была рухнуть)
?????????7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.
Судя,по информации из убки должна полмиллиона.
И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!
Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.
Даже симку оставила,чтоб было, на ком злость согнать.
Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Пережила я,переживете и вы! И все будет хорошо.
Всех с весной! ??
по началу всем было стремно потом попускаеНигде не опечатались в цифре?) тут всего месяц просрочки, а уже стремно. Мне бы ваш пофигизм))
Через скільки продали? Мене якось ні Манівео, ні Таліон не турбують. Останні щось і смс не шлють місяць. А у Вас як? Як ЕАПБ?Талион уже никуда не подаст, могут только маники до продажи. После успешного игнора Талиона меня продали дальше по иерархической лестнице - ЕАПБ.