В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Успокоюсь когда номер поменяю.. но это номер так жалко... Теперь сижу думаю, зачем я его давала в шарагах
Я свой сменила он у меня был больше 8 лет,но мои нервы мне дороже. Хотя симка сейчас стоит в другом телефоне иногда читаю смешные смс от этих придурков)) И маме и сестре сменила номер)

Вы,номер можете не выбрасывать.Пройдет время,сами будете его включать,что бы с них посмеятся.
Ну со временем посмотрим...
Я свой сменила он у меня был больше 8 лет,но мои нервы мне дороже. Хотя симка сейчас стоит в другом телефоне иногда читаю смешные смс от этих придурков)) И маме и сестре сменила номер)
Мои не хотят менять. Я с "парнем" с октября месяца уже 3 номер сменила, а у нас номера одинаковые...

Успокоюсь когда номер поменяю.. но это номер так жалко... Теперь сижу думаю, зачем я его давала в шарагах

Я сейчас хочу закрыть мелкие... Но блин, с 2к насчитывают 4к

Ну со временем посмотрим...
Незнаю сколько,их у Вас,мфо,но свою цыфру боюсь озвучивать+есть еще банки

А сколько если не секрет?
У меня 9

Но один я по своей доброте, помогла подруге....
У,меня 37.Банки:Альфа(3),Пумб,Идея(2),Примат,Моно.Есть еще у мужа,похожая ситуация,32 мфо+банки.
А сколько если не секрет?
У меня 9

Но один я по своей доброте, помогла подруге....
Со своими 9-ть,современнем разберетесь.

У,меня 37.Банки:Альфа(3),Пумб,Идея(2),Примат,Моно.Есть еще у мужа,похожая ситуация,32 мфо+банки.

Все в просрочках?
Ну у меня ещё тоже моно и спорт банк, но там лишь бы 100 грн положить на сутки

А если не секрет какая сумма по мфо? Общая
Этой теме не хватает только одного - Reward ...
?

Все в просрочках?
Ну у меня ещё тоже моно и спорт банк, но там лишь бы 100 грн положить на сутки
Ноябрь-декабрь 2019,все ушли гулять.А,у Вас их немного,темболее,Вам 21 год.Ждите по возможности хороших предложений,но не лезьте туда больше.Родственники потихонько успокоятся.
Зовеш,еще одного паникера.Тут про червей,если,что :facepalm:
А если не секрет какая сумма по мфо? Общая

?
По телам мфо,более 200,это только у меня,без банков

Ой честно, я уже миллион раз пожалела, что полезла туда. Особенности в манивео на кредит комфорт.... У меня такие суммы, что *****ц
Ноябрь-декабрь 2019,все ушли гулять.А,у Вас их немного,темболее,Вам 21 год.Ждите по возможности хороших предложений,но не лезьте туда больше.Родственники потихонько успокоятся.

Зовеш,еще одного паникера.Тут про червей,если,что :facepalm:

По телам мфо,более 200,это только у меня,без банков
А с просрочкой? Как я считала у меня по телам около 50тыс. Но когда меня знакомая пробила по базе убки оказалось, что 92тыс, это я так поняла с процентами и т.д

Ой честно, я уже миллион раз пожалела, что полезла туда. Особенности в манивео на кредит комфорт.... У меня такие суммы, что *****ц
Копите денежку.Если не предложат хороших условий,могут Иин влепить,но,это дешевле,чем их хотелки.

А с просрочкой? Как я считала у меня по телам около 50тыс. Но когда меня знакомая пробила по базе убки оказалось, что 92тыс, это я так поняла с процентами и т.д
С %.Вы,хоть по кабинетам не ходите,они так видят Вашу заинтересованность.
"Пилип і Варвара дуже файна пара".
Человек мечется в поисках решений - в этой теме как раз эталонный вариант.
Тут про червей и голубей :facepalm:
Та вряд-ли они что-то предложат, так как там тело большое
Тело не имеет значения.

Назад
Угорі