В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Jul, Подумайте о себе.Зыонилки,это такой бред...Если люди ведутся на это,это уже ненормальные люди.Я,могу купить парочку симок и врагам позвонить,что они мне денег должны.
Может объединимся??
Можете,но зачем?
Чтобы поняли, что с меня ничего не взять, что я невменяема?
Подруга сказала, что где-то читала, что можно сказать что тот, кто брал кредит пс*х больной, а я могу взять на себя ответственность, заплатить только тело кредита ?

Может объединимся??
А,для чего?Не хочу тратить время на умолешонных людей.Я,давно,их послала куда обращаться и звонить,хорошо,что мои почти все оказались нормальными.
Может объединимся??

Чтобы поняли, что с меня ничего не взять, что я невменяема?
Подруга сказала, что где-то читала, что можно сказать что тот, кто брал кредит пс*х больной, а я могу взять на себя ответственность, заплатить только тело кредита ?
Если у Вас есть желание и на тело деньги,тогда пробуйте.

Jul, Всетаки перезагрузите кнопочку в голове.Завтра Вашим родствинникам позвонят и скажут,что они машинку выиграли.Но,нужно енную сумму заплатить.Побегут?

я же птицевод в начальном периоде гонянюю летную птицу
Я,больше не буду плохого слова в сторонну голубей говорить :prankster: Лудшие птицы в мире.Благодаря им,люди за меня % заплатили
А,тут,ведутся на звонилок

Jul, Всетаки перезагрузите кнопочку в голове.Завтра Вашим родствинникам позвонят и скажут,что они машинку выиграли.Но,нужно енную сумму заплатить.Побегут?
Это скорее родственникам надо кнопочку переключить.

Я,больше не буду плохого слова в сторонну голубей говорить :prankster: Лудшие птицы в мире.Благодаря им,люди за меня % заплатили

А,тут,ведутся на звонилок
Естественно, это же крэдыт, ты шо, взяла у шахраїв гроши, и хочешь чтобы они тебе что-то списали...ты шо *****Ая на голову?"

Я,думаю,что потихонько,Вы успокоитесь.А,страх и правда,только у нас в голове.
Jul, Мне тоже изначально было страшно,но более страшно было,когда,я неспала ночами,ищучи деньги на очередные пролонгации.Вы,уже здесь.И это супер.Захотите в будущем закрывать,закроете.Только плиз,не ведитесь на страшилки.

Останнє редагування:
Успокоюсь когда номер поменяю.. но это номер так жалко... Теперь сижу думаю, зачем я его давала в шарагах
Jul, Мне тоже изначально было страшно,но более страшно было,когда,я неспала ночами,ищучи деньги на очередные пролонгации.Вы,уже здесь.И это супер.Захотите в будущем закрывать,закроете.Только плиз,не ведитесь на страшилки.
Я сейчас хочу закрыть мелкие... Но блин, с 2к насчитывают 4к

Успокоюсь когда номер поменяю.. но это номер так жалко... Теперь сижу думаю, зачем я его давала в шарагах
Вы,номер можете не выбрасывать.Пройдет время,сами будете его включать,что бы с них посмеятся.

Назад
Угорі