Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та,да.Без допомоги ніяк.Люблю людям помогать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та,да.Без допомоги ніяк.Люблю людям помогать
Родители это родители. Но когда коснулось угроз в их сторону. Достали небольшие закрома. Кстати комнату я за свои кровные купила. Да это гостинки 21 квадрат. Но я её сама купилаВы,живете в общаге с такими родителями?
И,с такими родителями,которые без проблем достанут 140 шт.на ветер,и теперь Вам хватает,на их сказочные суммы и + отложить на квартиру?Кем Вы работаете?
Но,угрожать и я Вам могу по телефону.Родители это родители. Но когда коснулось угроз в их сторону. Достали небольшие закрома. Кстати комнату я за свои кровные купила. Да это гостинки 21 квадрат. Но я её сама купила
Як ви закрили фінфорс і бистрозайи?Кого интересует как я закрыла 7 контор за неделю . Из них готивочка, фин форс, Благо, фин х, Еврогроши, му кредит, КешБери. И почти закрыли Быстрозайм. Кому интересно по каждой конторе отвечу. В этом болоте. Второй год.
с1сЬкам продлений зделала. Глупа была. И решила что б не росли эти проценты что б меня продали ФФ. И те уже приложили тело и 2000 плюс. На два платежа. И также быстрозайм. Те Вобще обрат лись в какую-то службу и мне от туда звонили. Но я их не продлевала вообще тело было 7000 и плюс 3000.на 3 платежа. Ну как то так. А Вобще по одному и другому просрочка не больше двух месяцев было.Як ви закрили фінфорс і бистрозайи?
А справки об отсутствии задолженности Вам прислали?с1сЬкам продлений зделала. Глупа была. И решила что б не росли эти проценты что б меня продали ФФ. И те уже приложили тело и 2000 плюс. На два платежа. И также быстрозайм. Те Вобще обрат лись в какую-то службу и мне от туда звонили. Но я их не продлевала вообще тело было 7000 и плюс 3000.на 3 платежа. Ну как то так. А Вобще по одному и другому просрочка не больше двух месяцев было.
Скажите, пожалуйста, а как Вы узнали, что сслоун продал Ваш долг финфорсу? Вам прислали договор цессии? Спасибо за Ваш ответ.Кого интересует как я закрыла 7 контор за неделю . Из них готивочка, фин форс, Благо, фин х, Еврогроши, му кредит, КешБери. И почти закрыли Быстрозайм. Кому интересно по каждой конторе отвечу. В этом болоте. Второй год.
Нет. В кабинете закрыто. Пришли сообщения с Финфорс. И у них на сайте я посмотрела что переуступкаСкажите, пожалуйста, а как Вы узнали, что сслоун продал Ваш долг финфорсу? Вам прислали договор цессии? Спасибо за Ваш ответ.
Да.А справки об отсутствии задолженности Вам прислали?
Бистрозайм ище нет.А справки об отсутствии задолженности Вам прислали?
Когда пришлёт, покажите?Бистрозайм ище нет.
Ок. Изначально в посте я написала что почти закрыли Быстрозайм, ещё есть платёж. А что они как то не присылают?Когда пришлёт, покажите?
Ну гарантийки есть.Когда пришлёт, покажите?
Пока я встречала только "гарантийные письма" от них, а вот справок о закрытии после таких предложений ещё не видела, тем более на таком небольшом сроке просрочки.Ок. Изначально в посте я написала что почти закрыли Быстрозайм, ещё есть платёж. А что они как то не присылают?
Простите, уточню еще раз, Вы заплатили 8к тела+2к сверху при наличии только сообщений и того, что они себе там на сайте нафантазировали?Нет. В кабинете закрыто. Пришли сообщения с Финфорс. И у них на сайте я посмотрела что переуступка