В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Что-то в этом плане
Сводите может их к юристу,только нормальному,что бы они услышали,кто такие шахраи.А,лудше пошлите писать на Вас заяву в полицию,там им обьяснят

Сводите может их к юристу,только нормальному,что бы они услышали,кто такие шахраи.А,лудше пошлите писать на Вас заяву в полицию,там им обьяснят
Когда в полиции над ними поржут - это будет лучшим лекарством

Когда в полиции над ними поржут - это будет лучшим лекарством
Моя свекровь вела себя норм.,но,я видела ,что всеравно нервничает.Еле угововорила написать заяву,даже на нас.Когда она пришла,ей показали стопку заяв на мошенников.

Вы молодец. Если б я была может быть с детского дома и не было б никого и ребёнка не родила может я тоже понагребала как собака блох и ну их. А так ситуация другая семья у меня другая со статусом и позора им не хотелось не коллажей и приездов тоже. Поетому каждый поступает по своим возможностям, зароботку и совести.
Ух. Какие нехорошие ассоциации вызывает. Недавно Кирилл мне писал, что я кредит брала, чтоб на бутылку хватило. А мужу на вайбер присылали что-то вроде того, что человек, потерявший чувство ответственности превращается в животное. Так и тутачки, читАю и ай, вот же ж оно, манипуляция детьми и репутацией. :bad:

Ух. Какие нехорошие ассоциации вызывает. Недавно Кирилл мне писал, что я кредит брала, чтоб на бутылку хватило. А мужу на вайбер присылали что-то вроде того, что человек, потерявший чувство ответственности превращается в животное. Так и тутачки, читАю и ай, вот же ж оно, манипуляция детьми и репутацией. :bad:
Человек, потерявший чувство ответственности перед собой за свое финансовое благополучие выносит огромные суммы на пролонгации. Животные в ущерб себе ресурсы не отдают...

Мне интересно про готивочку и майкредит услышать? Как их закрыть

А так ситуация другая семья у меня другая со статусом и позора им не хотелось не коллажей и приездов тоже.
Что, интересно, такое " семья с статусом"?... В Букингемском дворце обитают? Вспоминается : " Это вам не как - нибудь что, а очень, очень и очень!"))

Jul, Подумайте о себе.Зыонилки,это такой бред...Если люди ведутся на это,это уже ненормальные люди.Я,могу купить парочку симок и врагам позвонить,что они мне денег должны.

Назад
Угорі