В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Моей родственнице писали смс и рассказывали, что теперь она будет отрабатывать мои долги в качестве пр0ститутки. Она в истериках билась. И продолжала общаться с ними. На мой сон и аппетит это не влияло никак
Видимо Вы стрессоустойчива...

Моей родственнице писали смс и рассказывали, что теперь она будет отрабатывать мои долги в качестве пр0ститутки. Она в истериках билась. И продолжала общаться с ними. На мой сон и аппетит это не влияло никак
Мою,в баню хотели отвести,она билась тоже в истерике.Я,ей сказала,если очень хочеш в баню,общайся дальше.На мой сон это тоже невлияло.
Переключите кнопочку в голове и все страхи исчезнут

Просто адекватно воспринимаю реальность. И форум хорошо помогает в этом. Я не умею стебаться на гарнитуроголовыми. Поэтому не общаюсь. А истерия родственников, знакомых и соседей - это их проблема и задача психиатра, но никак не моя

Марья Ивановна, ткачиха, передовик производства, стала валютной пpocтитуткoй. На фабрике смятение, решили устроить товарищеский суд.
Председатель профкома:
- Марья Ивановна! Как же так? Вы ведь у нас передовик производства, неоднократно становились ударником Коммунистического труда, депутатом всех созывов, наставницей... Как же вы смогли стать валютной пpocтитуткoй?!
Марья Ивановна:
- Ну что я могу сказать? Повезло..

Мою,в баню хотели отвести,она билась тоже в истерике.Я,ей сказала,если очень хочеш в баню,общайся дальше.На мой сон это тоже невлияло.

Переключите кнопочку в голове и все страхи исчезнут
Видимо я не доросла ещё
Ну мне когда за куму так звонили, то я тоже не сильно кипиш делала, но вот когда моим звонят.... Они это все на меня нагоняют

Видимо я не доросла ещё

Ну мне когда за куму так звонили, то я тоже не сильно кипиш делала, но вот когда моим звонят.... Они это все на меня нагоняют
Если Ваши на Вас,давят хуже калов,попробуйте на время прекратить общение.Пройдет время и они успокоятся.У,меня сестра кипишная была,так,я ее послала:Сказала или общайся дальше,или пойди мошенникам заплати сама,а меня больше нетрогай.

Марья Ивановна, ткачиха, передовик производства, стала валютной пpocтитуткoй. На фабрике смятение, решили устроить товарищеский суд.
Председатель профкома:
- Марья Ивановна! Как же так? Вы ведь у нас передовик производства, неоднократно становились ударником Коммунистического труда, депутатом всех созывов, наставницей... Как же вы смогли стать валютной пpocтитуткoй?!
Марья Ивановна:
- Ну что я могу сказать? Повезло..
та да так оно и есть кто помнит " интердевочка"

В баню... Круто! Че нам, мужикам так не везет? :)
Представил... Звонит студентка-звонилка, и начинает угрожать, - "Да я тебя сейчас в баню отвезу":)
По моему, у нее реальней шанс получить деньги...:sarcastic:

В баню... Круто! Че нам, мужикам так не везет? :)
Представил... Звонит студентка-звонилка, и начинает угрожать, - "Да я тебя сейчас в баню отвезу":)
По моему, у нее реальней шанс получить деньги...:sarcastic:
Та,да.Но бывают ,,мужчины,,впечатлительнее нас.Это кстати ей муж истерики устраивал за эти смс.Они даже поругалися,так,как он испугался,что ее в баню повезут отрабатывать мои долги.Прошло время,они даже извинение у меня попросили.Их,заведующая садика,куда ребенок их ходит,собрала собрание и сказала,,Если Вам комуто будут звонить мошенники и говорить,что я им ,что то должна,бросайте в чс и шлите.,,

Если Ваши на Вас,давят хуже калов,попробуйте на время прекратить общение.Пройдет время и они успокоятся.У,меня сестра кипишная была,так,я ее послала:Сказала или общайся дальше,или пойди мошенникам заплати сама,а меня больше нетрогай.
Аналогично. Только у меня обиделись страшно, что я не побежала организовывать им "шоб нам не звонили". Опять же - не мои проблемы

Та,да.Но бывают ,,мужчины,,впечатлительнее нас.Это кстати ей муж истерики устраивал за эти смс.Они даже поругалися,так,как он испугался,что ее в баню повезут отрабатывать мои долги.Прошло время,они даже извинение у меня попросили.Их,заведующая садика,куда ребенок их ходит,собрала собрание и сказала,,Если Вам комуто будут звонить мошенники и говорить,что я им ,что то должна,бросайте в чс и шлите.,,
Зависть - плохое чувство... ;)

Аналогично. Только у меня обиделись страшно, что я не побежала организовывать им "шоб нам не звонили". Опять же - не мои проблемы
Тоже,почти самое.Когда уже прекратили звонить,она пришла мириться со словамы:,,могла бы меня тогда не посылать,а хоть извинение попросить,,Я,сказала,что кто ей доктор если она общалась с мошенниками.
Зависть - плохое чувство... ;)
Ну,да.Если б его позвали,думаю,он бы подругому воспринимал
Я,своих ,,мальчиков,,в гости звала,обьясняла,что мужа уже нет пару мес.дома.Нужно шкаф передвинуть,кран поччинить,и т.д.Обещала,что сразу денежку отдам,не едут :)

Останнє редагування:
Тоже,почти самое.Когда уже прекратили звонить,она пришла мириться со словамы:,,могла бы меня тогда не посылать,а хоть извинение попросить,,Я,сказала,что кто ей доктор если она общалась с мошенниками.

Ну,да.Если б его позвали,думаю,он бы подругому воспринимал
Извини, что ты и твой муж истерички? ))))

Останнє редагування:
Манивео. Е Гроши. Те Вобще смешные я их за тело закрыла
. А ситуация проста с ними нащитали с 6500 - 18000.зае ли конкретно.... И меня и окружающих... Мы договорились на реструктуризацию. Я плачу 6000 и остальное разкидывают. Но я на них накатала везде. И вот перед первым платежом реструктуризации пришло смс о том что оплатить 700 грн? Думаю в смысле платёж то 1200 нащитали. Я внесла 700 и кредит закрыли. Так что моя писанина подействовала
Добрый день!!! Скажите пожалуйста куда вы писали и что

Ага.
Jul, Вам,бы накрайняк дать родственникам форум почитать.Только желательно не там где про червей и голубей.
Ахах, они думают. Что здесь все "шахраї" маме несколько скринов скинула, то вроде +- норм

Назад
Угорі