В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Манивео. Е Гроши. Те Вобще смешные я их за тело закрыла
. А ситуация проста с ними нащитали с 6500 - 18000.зае ли конкретно.... И меня и окружающих... Мы договорились на реструктуризацию. Я плачу 6000 и остальное разкидывают. Но я на них накатала везде. И вот перед первым платежом реструктуризации пришло смс о том что оплатить 700 грн? Думаю в смысле платёж то 1200 нащитали. Я внесла 700 и кредит закрыли. Так что моя писанина подействовала
Вы извините, но вы просто соглашались на их условия,а тему раздули на три страницы. Если ваш посыл, что нужно общаться со звонилками и соглашаться на их условия, то такое себе

. А ситуация проста с ними нащитали с 6500 - 18000.зае ли конкретно.... И меня и окружающих... Мы договорились на реструктуризацию. Я плачу 6000 и остальное разкидывают. Но я на них накатала везде. И вот перед первым платежом реструктуризации пришло смс о том что оплатить 700 грн? Думаю в смысле платёж то 1200 нащитали. Я внесла 700 и кредит закрыли. Так что моя писанина подействовала
Ви такі суми за тиждень оплатили???Ви точно майстер аварійних робіт?

Да. Конечно. Первые кого я так ждала это ФИн Форс. Я с1сЬкам при теле 8 заплатила 20.и они хотели 22.и я поняла что не отлипнут. Ждала продажи. И продали. Мать достали и отца.... Но мы вы терпели. Как только продали. Мне без наездов пришли смс о продаже. Я сама их набрала и сказали что закроют тело и 2000 сверху. И на два месяца. Но закрыла раньше так как была цель. И на тот момент я собирала бабло я знала что начнут предлагать и нужны будут деньги
А готивочка и благо как закрыли?

То это ж сколько птичек должно нагадить, чтобы выиграть в лотерею, чтобы закрыть 7 мфо за 7 дней? Птеродактиль или что там побольше??

Извиняюсь за вопрос, кем Вы работаете?
А кто сказал что я работаю?)

Я очень извиняюсь, т.е. вы с 8 к заплатили 30? Очень полезный опыт.
Чесно это не опыт пока не нашла форум пролонгации делала. Но эти хвосты не хочу за собой тащить. Да закрываю как могу. Я не хочу что б портили мне и другим жизнь. Чувствую себя какашкой?

Что-то ты мутишь бредятину,по-моему не на тот сайт попала

Чесно это не опыт пока не нашла форум пролонгации делала. Но эти хвосты не хочу за собой тащить. Да закрываю как могу. Я не хочу что б портили мне и другим жизнь. Чувствую себя какашкой?
С 8к - 30к... С таким успехом можно делиться опытом, как вас цыгане на вокзале развели.

Вы извините, но вы просто соглашались на их условия,а тему раздули на три страницы. Если ваш посыл, что нужно общаться со звонилками и соглашаться на их условия, то такое себе
Нет вот именно я пол года ждала. И за пол года накопил. Зп у меня хорошая. Вы читайте что не соглашалась а принимала те условия которые выгодны мне и удобней. А ждать извените и бегать как раненая по судам и сносить ихний бредни я тоже не хочу. Но теперь я точно скажу что за два года я в состоянии купить квартиру в новострое???

Назад
Угорі