В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну Вы уж извините за такое. Ну просто реально интересно, если Вы не работаете, то как тогда?
Подошёл к терминалу, вставил денюжку, пополнил карточку и давай закрывать

Нет вот именно я пол года ждала. И за пол года накопил. Зп у меня хорошая. Вы читайте что не соглашалась а принимала те условия которые выгодны мне и удобней. А ждать извените и бегать как раненая по судам и сносить ихний бредни я тоже не хочу. Но теперь я точно скажу что за два года я в состоянии купить квартиру в новострое???
Вы, однозначно, молодец(дца?). Заодно, и за меня заплатили. Спс.

Нет вот именно я пол года ждала. И за пол года накопил. Зп у меня хорошая. Вы читайте что не соглашалась а принимала те условия которые выгодны мне и удобней. А ждать извените и бегать как раненая по судам и сносить ихний бредни я тоже не хочу. Но теперь я точно скажу что за два года я в состоянии купить квартиру в новострое???
А к чему эта тема была. Я недавно кф за тело закрыл, но создавать что-то подобное у меня в мыслях не было.

По первой помогали родители. И очень много отдали. Но остаток я утаила и все по новой началось. И потом форум. И посчитала сколько я уже выкинула и должна....... И просто ппц. Я просто перестала брать кредиты что б другие продлить. И тупо закрывать а не опять по новой за лазить.

Кошаркина, так что там с червями? В каком виде прислали, какие они?

Я просто от радости написала куда? На форум. Я знала и думала что сде9меня поймут и поддерживут. а не друзьям...... А меня выставили непонятно кем. ?. И не важно как закрывала имеется ввиду изначально сколько переплатила. Я закрыла и мне легче на душе.

Я просто от радости написала куда? На форум. Я знала и думала что сде9меня поймут и поддерживут. а не друзьям...... А меня выставили непонятно кем. ?. И не важно как закрывала имеется ввиду изначально сколько переплатила. Я закрыла и мне легче на душе.
В любом случае молодец, что закрыли! ?

А сколько Кешберри у вас просрочка была?пол года?

Я закрыла да з тело и тело +25%.но не через год и выше и 10мес.а просрочка до 6 мес. +-
А сколько Кешберри у вас просрочка была?пол года?
Нееее этих я не выдержала 1.5 мес. С 4000 нащитали 6400.и разбили на 6 платежей.

Я просто от радости написала куда? На форум. Я знала и думала что сде9меня поймут и поддерживут. а не друзьям...... А меня выставили непонятно кем.
Та не обращайте внимания! То вам просто завидуют! :yes2:

Очень вас поддерживуем. ) Полезный опыт для новичков.

Ненормативная лексика
От неповірите...але особисто я за вас рада...рада що ви не лізли далі а зупинилися....Не лізьте більше....

Назад
Угорі