В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Да. Конечно. Первые кого я так ждала это ФИн Форс. Я с1сЬкам при теле 8 заплатила 20.и они хотели 22.и я поняла что не отлипнут. Ждала продажи. И продали. Мать достали и отца.... Но мы вы терпели. Как только продали. Мне без наездов пришли смс о продаже. Я сама их набрала и сказали что закроют тело и 2000 сверху. И на два месяца. Но закрыла раньше так как была цель. И на тот момент я собирала бабло я знала что начнут предлагать и нужны будут деньги
Я очень извиняюсь, т.е. вы с 8 к заплатили 30? Очень полезный опыт.

Кошаркина, ой, кстати, а как обстоят дела с открытым уголовным делом, после Вашей заявы в прокуратуру ?
ООО забросила это дело. Чесно лишние нервы и викинула столько бабла на юриста и заказные письма и. Побывала на урядовой писать.... Толку ноль
Я просто на работе и быстро стараюсь ниписать.

Фин Х самые простые там изначально был фиксированный платёж. Но передплати с тела 6000 была 3000.Тоже самое КешБери те вообще кони мочили присылали мне червей придурки. И писали отдай долг а то в следующий раз кормить ты их будешь. Но я подождал чуток больше месяца. И ООО блин реструктуризация. Ну собственно они легче всех были.
Девушка?!

Фин Х самые простые там изначально был фиксированный платёж. Но передплати с тела 6000 была 3000.Тоже самое КешБери те вообще кони мочили присылали мне червей придурки. И писали отдай долг а то в следующий раз кормить ты их будешь. Но я подождал чуток больше месяца. И ООО блин реструктуризация. Ну собственно они легче всех были.
Точно девушка? ?

Реструктуризация??‍♂️

Я сама их набрала и сказали что закроют тело и 2000 сверху. И на два месяца. Но закрыла раньше так как была цель.

Но я подождал чуток больше месяца. И ООО блин реструктуризация.
Дык, а кого же Вы за неделю закрыли? ?

Вообщем, ничего нового, то что с ними можно догоориться и закрыть за тело, это уже давно не новость.

Какие ещё были мфо?
Манивео. Е Гроши. Те Вобще смешные я их за тело закрыла
. А ситуация проста с ними нащитали с 6500 - 18000.зае ли конкретно.... И меня и окружающих... Мы договорились на реструктуризацию. Я плачу 6000 и остальное разкидывают. Но я на них накатала везде. И вот перед первым платежом реструктуризации пришло смс о том что оплатить 700 грн? Думаю в смысле платёж то 1200 нащитали. Я внесла 700 и кредит закрыли. Так что моя писанина подействовала

Та все тут ясно. Я уже пошёл создавать тему в флудилке,, Я за пару дней раскрутил Тину Кароль на сеkс. Кому интересно, то отпишу как"и буду морозиться.
Если есть в активе ССлоан - то лучше Полякову.

Назад
Угорі