semsport
Форумчанин
- Дописи
- 66
- Реакції
- 5
- Бали
- 1765
semsport не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

попахує пі....жому меня есть судовая практика с этой компанией. было тело долга 32к, элит финанс подали в суд и захотели 90к. нанял адвоката с этого форума, проиграли суд. нанял другого адвоката с этого форума, и пошли на апелляцию, и опять проиграли суд. в итоге с тела 32к я должен 90к, + 10 % частному исполнителю.
Ничего удивительного в этом нет. Не с "волшебниками" же работали...это жизнь. Но главное что говорите правду!жду извинений.
Справа №: 205/3155/24
закон Украины "нельзя насчитать больше 50% от тела кредита"тело долга 32к, элит финанс подали в суд и захотели 90к.
Штрафов и пеней нельзя, процентов - можно.закон Украины "нельзя насчитать больше 50% от тела кредита"
це так дивно адже інші суди в тому апеляційні рко списувалиу меня есть судовая практика с этой компанией. было тело долга 32к, элит финанс подали в суд и захотели 90к. нанял адвоката с этого форума, проиграли суд. нанял другого адвоката с этого форума, и пошли на апелляцию, и опять проиграли суд. в итоге с тела 32к я должен 90к, + 10 % частному исполнителю.
процентов не может быть больше 50% от тела кредитаШтрафов и пеней нельзя, процентов - можно.
це не повідомлення від суду, а лякалка. Працювати є з чим тоді, коли є в суді справа - див на вебсайті суд владиДоброго дня нещодавно отримав смс повідомлення от еліт Фінанс що направили позов в суд, вони викупили мій долг у таскомбанк, спорт банк. В кого є який досвід судових справ з еліт Фінанс поділіться будь ласка?
це по штрафах є обмеження в такому варіанті, а по процентах певні обмеження денної ставки і з врахуванням перехідних положень. Кожну справу треба дивитись по конкретних матеріалах, все інше - ДУЖЕ ПРИБЛИЗНО і в загальномузакон Украины "нельзя насчитать больше 50% от тела кредита"
Щиро вітаю Вас!Доброго дня. Мені прийшло рішення суду вчора: у задоволені позову еліт фінанс відмовити. Дякую адміну за чудову групу і всім хто в свій час мене підтримав.